Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Руsтам;4199869]О множестве написано в библии, и о земной надежде тоже!
А как вы думаете
До свидетелей на протяжении 2000 лет были сначала апостолы первого века, его ученики, затем все "еретики", которые были не согласны с офиц.религией, которых пресследовали за иную веру. Все они действовали в виде разных групп и людей в разных столетиях.
*Способствование - это замена крови кровезаменителями, прочитайте про альтернативные методы лечения, про операции без применения крови, если конечно об этом есть в нашем российском инете, можно пошарить в глобальном
- - - Добавлено - - -
*Вот и я вам о том же. Пытаемся вас хоть как то с места сдвинуть, но вы ни в какую. ПРилепились к этому виброякорю лжи и идёте вместе с ним на дноКомментарий
-
Давайте, с удовольствием.
Откуда Господин придет - в притчи нет ни слова. Можно только гадать. Это не ко мне.
Что касается отчета - это будет после нашей смерти. каждый даст за себя отчет. Отрывок надо?
Библию как раз так и изучают. Ничего не добавляя и не придумывая. Власть она либо дана, либо нет. А то власть дана, а Иисус якобы не может ей распоряжаться. Что за чушь?
Да, это про христиан. Чем они, собственно, и занимаются: проповедуют, укрепляют Церковь и пр.
Вы понимаете, что это уже не Библия, а отсебятина? Какая еще группа? Речь о каждом из нас, а не о том кто мы как группа и как себя ведем!
Опять отсебятина. Где в Библии написано, что кого-то надо выбрать окончательно, а кого-то сразу? Нету вообще про это ни слова.
Мне кажется, что Вы пытаетесь за уши притянуть то, чего в Библии нет.
[/COLOR]
- - - Добавлено - - -
Отрывок вообще-то притча о талантах и как их надо применять. Смысл притчи - не зарывать свои таланты, а развивать. Как можно на этих притчах строить доктрины???
Это известно совсем не из этого отрывка, а из посланий Апостола Павла. И после этого Вы будете утверждать, что СИ знают Библию. О чем Вы "проповедуете" людям? ИМХО о чем угодно, но не о Христе.
А теперь посмотрите чем "кормил" раб свое "имущество":
1. Лжеучения
2. Лжепророчества
3. Лжедоктрины
Можно ли назвать такого раба верным?
Это Вы за Христа решили? Или по-Вашему Он обманул Своих учеников, когда сказал им:
Мф. 28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Кому мне верить? Предпочитаю Библии. Иисус четко и ясно сказал, что Ему УЖЕ ДАНА ВСЯ ВЛАСТЬ как на НЕБЕ, так и на ЗЕМЛЕ.
Если Ему дана ВСЯ ВЛАСТЬ, то что мешает Ему воцариться? Ну где логика?
Извините, но в Ваших ответах сложно разобраться кому и что.
Нет. Это была Церковь, где не было нуждающихся, никто не возвышался над другими, они жили как одна дружная семья:
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду. 36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит - сын утешения, левит, родом Кипрянин,
37 у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам Апостолов.
В Библии НЕТ и НИКОГДА не было никаких рук. советов. Были Апостолы. Пионеров тоже не было.
Не был Моисей руководителем организации! Моисей вел еврейский народ, а не организацию. Понимаете? НАРОД.
Так что там с лжедатами и лжепророчествами?
- - - Добавлено - - -
И что? Иисус обманул, сказав, что Церковь не одолеют врата ада?
Пожалуйста не отвлекайтесь на ерунду. Вы сказали как это было у Вас на сердце. СИ действительно приучают думать, что ни уникальны.
Но вернемся к датам и лжепророчествам. Что можете по ним сказать?Комментарий
-
[QUOTE=angelsweta;4199919]*Угу, о множестве ???? и !!! так и написано в библии. Только вот лучше бы вы Библию читали, вместо библий.
Я вам уже, кажется говорил, насчет ваших думалок
И все они были ВиБРами?
Да знаем мы уже о ваших кровезаменителях, тоже мне Америку открыли,* лучше бы вы немного "пошарили " в глобальном. Я вас спрашивал *о том, каким образом СИ причастны к изобретению и внедрению этих альтернативных методов лечения? Хоть один зеленый ваш ВиБРа потратил на это дело? Или только спекулировать на этом горазд? МОжете ответить на это в соответсвующей теме, хотя я очень сомневаюсь в этом, глядя на ваши "ответы" здесь.
- - - Добавлено - - -
*Вот и я вам о том же. Пытаемся вас хоть как то с места сдвинуть, но вы ни в какую. ПРилепились к этому виброякорю лжи и идёте вместе с ним на дно
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=angelsweta;4199919]*Угу, о множестве ???? и !!! так и написано в библии. Только вот лучше бы вы Библию читали, вместо библий.
И все они были ВиБРами?
Да знаем мы уже о ваших кровезаменителях, тоже мне Америку открыли,* лучше бы вы немного "пошарили " в глобальном. Я вас спрашивал *о том, каким образом СИ причастны к изобретению и внедрению этих альтернативных методов лечения? Хоть один зеленый ваш ВиБРа потратил на это дело? Или только спекулировать на этом горазд? МОжете ответить на это в соответсвующей теме, хотя я очень сомневаюсь в этом, глядя на ваши "ответы" здесь.
- - - Добавлено - - -Да, потому что они исследовали библию, они были инакомыслящими, они по-настоящему служили Иисусу, как рабы, они старались исполнять его задание.
*Вот и я вам о том же. Пытаемся вас хоть как то с места сдвинуть, но вы ни в какую. ПРилепились к этому виброякорю лжи и идёте вместе с ним на дно
Да, потому что они исследовали библию, они были инакомыслящими, они по-настоящему служили Иисусу, как рабы, они старались исполнять его задание.
Разве стремление переводить библию с латинского языка на все другие языки, чтобы человек понимал библию, разве крестить погружением в воду(анабаптисты) не является стремлением исполнять задание Иисуса, как своего господина?!!!
- - - Добавлено - - -
И все они были ВиБРами?
- - - Добавлено - - -
Разве стремление переводить библию с латинского языка на все другие языки, чтобы человек понимал библию, разве крестить погружением в воду(анабаптисты) не является стремлением исполнять задание Иисуса, как своего господина?!!!Комментарий
-
И все они были ВиБРами?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И все они были ВиБРами?
- - - Добавлено - - -
*Вот и я вам о том же. Пытаемся вас хоть как то с места сдвинуть, но вы ни в какую. ПРилепились к этому виброякорю лжи и идёте вместе с ним на дноКомментарий
-
[QUOTE=Руsтам;4199996]
*Я вам уже писал, что если вы количеством людей определяете истинность , то вам бы надо подыскать сектёнку поменьше
Да, потому что они исследовали библию, они были инакомыслящими, они по-настоящему служили Иисусу, как рабы, они старались исполнять его задание.
Разве стремление переводить библию с латинского языка на все другие языки, чтобы человек понимал библию, разве крестить погружением в воду(анабаптисты) не является стремлением исполнять задание Иисуса, как своего господина?!!!Последний раз редактировалось angelsweta; 18 April 2013, 02:44 AM.Комментарий
-
*Угу, о множестве ???? и !!! так и написано в библии. Только вот лучше бы вы Библию читали, вместо библий.
И все они были ВиБРами?
Разве стремление переводить библию с латинского языка на все другие языки, чтобы человек понимал библию, разве крестить погружением в воду(анабаптисты) не является стремлением исполнять задание Иисуса, как своего господина?!!!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=angelsweta;4200046]Ну так это ж вы тут недавно хвастались охватом "проповеди СИ, к тому же по вашим учениям где-то во времена Рассела сатана и был сброшен на землю, не он ли "незримо" выбрал себе РАБА и через него "вводящий всю обитаемую землю"?
*Я вам уже писал, что если вы количеством людей определяете истинность , то вам бы надо подыскать сектёнку поменьше
Знаете, наконец то ваши нейроны начали производить хоть какие то сигналы. Итак, своими словами вы подтвердили, что притча о верном и благоразумном рабе вовсе не обязана означать то, что под этим подразумевает Сторожевая Башня.Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 18 April 2013, 10:38 AM.Комментарий
-
[QUOTE=angelsweta;4200046]Ну так это ж вы тут недавно хвастались охватом "проповеди СИ, к тому же по вашим учениям где-то во времена Рассела сатана и был сброшен на землю, не он ли "незримо" выбрал себе РАБА и через него "вводящий всю обитаемую землю"?
Знаете, наконец то ваши нейроны начали производить хоть какие то сигналы. Итак, своими словами вы подтвердили, что притча о верном и благоразумном рабе вовсе не обязана означать то, что под этим подразумевает Сторожевая Башня. Вы все еще не показали где же были СИ с их ВиБРом в это время и кто , кому раздавал "пищу вовремя".Комментарий
-
Я написал "прошло много времени" и связал эти слова с пророчеством Иисуса о том, что произойдет отступничество, поэтому "много времени". Я вижу, вы прочитаете пол предложения и сразу начинаете отвечать, по -настоящему не вдумываясь в то, что я написал.
Иисус присутствует с христианами всегда, как и обещал: "И буду я с вами до скончания века".
А разве не надо было руководить народом????!!!!
А в первом веке разве не надо было организовывать проповедь????
Или Вы где-то читали, что Апостол Павел собирал сам себя и организовано шел обращать язычников?
А может Вы где-то читали, что Ап. Петр и Павел тренировались проповедовать? Репетировали?
Я в Библии читаю совсем другое. Ап. Петр молился - ему Бог велел пойти туда-то и сделать то-то. Петр пошел, проповедовал О ХРИСТЕ, увидел, что язычники приняли Святой Дух и крестил их.
Проповедовал ли Апостол об имени Иегова и о важности знать это имя? Нет.
Они проповедовали о Христе. Только это ИМЯ звучало у христиан, с ним они умирали, от него они не отрекались.
Христиане свидетельствовали о ХРИСТЕ.Комментарий
-
И все они были ВиБРами?
- - - Добавлено - - -
ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОСМОТРЕЛ И УВИДЕЛ ВЕЛИКОЕ МНОЖДЕСТВО ЛЮДЕЙ. КОТОРОГО НИКТО НЕ МОГ СОСЧИТАТЬ. ЭТИ ЛЮДИ БЫЛИ ИЗ ВСЕХ НАЦИЙ, ПЛЕМЁН, НАРОДОВ И ЯЗЫКОВ И СТОЯЛИ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ И ПЕРЕД ЯГНЕНКОМ......" - Откровение 7:9
Псалам 36:29 - "Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек"
- - - Добавлено - - -
И все они были ВиБРами?
- - - Добавлено - - -
ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОСМОТРЕЛ И УВИДЕЛ ВЕЛИКОЕ МНОЖДЕСТВО ЛЮДЕЙ. КОТОРОГО НИКТО НЕ МОГ СОСЧИТАТЬ. ЭТИ ЛЮДИ БЫЛИ ИЗ ВСЕХ НАЦИЙ, ПЛЕМЁН, НАРОДОВ И ЯЗЫКОВ И СТОЯЛИ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ И ПЕРЕД ЯГНЕНКОМ......" - Откровение 7:9
Псалам 36:29 - "Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
[QUOTE=Руsтам;4200071] Не так. И оставьте уже в покое православие( тычите это куда ни попадя) и лозунги насчет "задания" потому как СИ выполняют только дистрибьюторское задание ВиБРа , который у них ВМЕСТО Христа.Последний раз редактировалось angelsweta; 18 April 2013, 02:50 AM.Комментарий
-
Месяц второй, день восьмой месяца.
О месяцах первом и втором смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html
Разве Чарлз Рассел и другие основатели учения на лжепророчестве разве жили не среди людей, разве они не слышали и не читали Писания и Письма, переведённые на английский и другие языки ранее?
Ислам, буддизм, кришнаитство, даосизм и другие учения без Господина Йешуы, что Он Машиах и Сын Всесильного, распятый и умерший на распятии в праздник Пасэх и пресных хлебов и вставший по прошествии субботы на рассвете первого дня недели по написанному о Нём отделялись от официального течения, как написал ты и твоими словами, они - самостоятельные течения. Они не отделялись от официального течения. Тогда это серьёзно и этим учениям или твоими словами - течениям - можно верить? Так рассуждая ты уходишь от истины.
Об отличии, ругани и ненависти.
Мусульмане из арабов и иранцев ненавидят христиан и иудеев. Посмотри запись в сообщениях пользователя "Эльшад" о христианине из арабов или иранцев, который не отказался от веры в Господина Йешуу, что Он Машиах и Сын Всесильного, за эту веру мусульмане, крича: "Аллах акбар!", отрезали ему голову ножом и показали всё это по своим телеканалам.
А за что ты воюешь? Ты за лжеучение сражаешься? Лучше как ярый раб религиозной организации "свидетели Иеговы" и как служитель Чарлза Рассела покажи и докажи лживость их учения.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Ну как это не должно, если такое началось еще со времен Апостолов? Они были, есть и будут. Как была есть и будет Церковь Иисус Христа. Именно им следует бодрствовать, заботиться в Церкви о слабых, учить (раздавать пищу вовремя).
Отступничество (я повторю еще раз) началось еще во времена Апостолов. Именно это посвящены письма Апостола Павла и первые главы Откровения. Но это никоим образом не доказывает, что в 19 веке должен был появиться Рассел со своим лжеучением и домыслами, что без его учения Библию понять невозможно. И тем более это не доказывает невидимого присутствия Христа в том виде, в котором интерпретируют СИ.
Иисус присутствует с христианами всегда, как и обещал: "И буду я с вами до скончания века".
Надо, но слово "Организация" тут совершенно не уместно. Моисей - это не организация!
Конечно не надо было. Христиане шли и проповедовали. Апостолы шли и проповедовали.
Или Вы где-то читали, что Апостол Павел собирал сам себя и организовано шел обращать язычников?
А может Вы где-то читали, что Ап. Петр и Павел тренировались проповедовать? Репетировали?
Я в Библии читаю совсем другое. Ап. Петр молился - ему Бог велел пойти туда-то и сделать то-то. Петр пошел, проповедовал О ХРИСТЕ, увидел, что язычники приняли Святой Дух и крестил их.
Проповедовал ли Апостол об имени Иегова и о важности знать это имя? Нет.
Они проповедовали о Христе. Только это ИМЯ звучало у христиан, с ним они умирали, от него они не отрекались.
Христиане свидетельствовали о ХРИСТЕ.
Деяния15:1,2 - "А некоторые пришли из Иудеи и стали учить братьев:" Если не обрежетесь по обычаю Моисея, не сможете спастись". Но поскольку у Павла и Варнавы происходили с ними немалые разногласия и споры, то решили, что Павел и Варнава и некоторые другие братья пойдут по поводу этого спора к апостолам и пресвитерам в Иерусалиме"
Деяния 16:4,5 - "Проходя по городам, они передавали постановления, принятые апостолами и пресвитерами в Иерусалиме, которые следовали соблюдать. Благодаря этому собрания укреплялись в вере и изо дня в день увеличивались числом. - Это говорит о том, что было управление делом в Иерусалиме.Комментарий
-
*
**Псалам 36:29 - "Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
Месяц второй, день восьмой месяца.
О месяцах первом и втором смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html
Разве Чарлз Рассел и другие основатели учения на лжепророчестве разве жили не среди людей, разве они не слышали и не читали Писания и Письма, переведённые на английский и другие языки ранее?
Ислам, буддизм, кришнаитство, даосизм и другие учения без Господина Йешуы, что Он Машиах и Сын Всесильного, распятый и умерший на распятии в праздник Пасэх и пресных хлебов и вставший по прошествии субботы на рассвете первого дня недели по написанному о Нём отделялись от официального течения, как написал ты и твоими словами, они - самостоятельные течения. Они не отделялись от официального течения. Тогда это серьёзно и этим учениям или твоими словами - течениям - можно верить? Так рассуждая ты уходишь от истины.
Об отличии, ругани и ненависти.
Мусульмане из арабов и иранцев ненавидят христиан и иудеев. Посмотри запись в сообщениях пользователя "Эльшад" о христианине из арабов или иранцев, который не отказался от веры в Господина Йешуу, что Он Машиах и Сын Всесильного, за эту веру мусульмане, крича: "Аллах акбар!", отрезали ему голову ножом и показали всё это по своим телеканалам.
А за что ты воюешь? Ты за лжеучение сражаешься? Лучше как ярый раб религиозной организации "свидетели Иеговы" и как служитель Чарлза Рассела покажи и докажи лживость их учения.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=angelsweta;4200139]Не так. И оставьте уже в покое православие( тычите это куда ни попадя) и лозунги насчет "задания" потому как СИ выполняют только дистрибьюторское задание ВиБРа , который у них ВМЕСТО Христа.
- - - Добавлено - - -
Пустой ответКомментарий
Комментарий