Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от Croix
    А зачем вам? Крещен я в православии. Причин перекрещиваться не вижу. На службы хожу. Не слышал указаний, что мне читать, что исследовать. Что правильно, что неправильно - да. Вера в Бога - правильно. Христианский образ жизни - правильно. Изучать Библию самостоятельно тоже правильно. А посвящать жизнь греху или состоять в поклонении антихристианскому культу - неправильно. Знаете, я согласен. Да и вообще, перед Богом отвечают за свои дела конкретные люди, а не их принадлежность к какой-то группе. Вы согласны?
    Да, я ж забыл... Про запрет независимого мышления Вы уже высказались. А про запрет на изучение Библии еще нет. Попрошу Вас прокомментировать.
    Тогда ответьте, пожалуйста, угодно ли Богу, чтобы торговали его словом или литературой, основанной на Его слове?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
    КОНЕЧНО ЯВЛЯЕТСЯ!!! Что за вопрос! ИМЕННО БАРБЭР И ЯВЛЯЕТСЯ ЛЖЕПРОРОКОМ, а СИ подхватили это лжепророчество и до сих пор с ним расстаться не могут. Хотя и история и археология и САМА БИБЛИЯ опровергают это ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО!!!

- - - Добавлено - - -

Сегодня библейские места ископаны вдоль и поперек. На сегодняшний день найдены свидетельства, подтверждающие однозначно, что Иерусалим разрушен был именно в 586 году до н.э. Этих археологических находок не было ещё во времена Барбэра и Расселла. Но они есть сейчас. И они опровергают вычисления 1914 года!!!!!! Почему же Общество Сторожевой Башни до сих пор держится за это лжепророчество НЕПОНЯТНО!!!!!
    Пожалуйста, в подробностях, как именно эти раскопки установили 568 год?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
    Вы, видимо тоже хотите стать навозом вместе с христианами в грядках с огурцами у СИ в раю на земле, судя по вашим вопросам?
    Почему вы так резко? Он ведь хочет искренне помочь заблудшим, а вы разве этого не хотите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
    Вы, видимо тоже хотите стать навозом вместе с христианами в грядках с огурцами у СИ в раю на земле, судя по вашим вопросам?
    Почему вы так резко? Он ведь хочет искренне помочь заблудшим, а вы разве этого не хотите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
    КОНЕЧНО ЯВЛЯЕТСЯ!!! Что за вопрос! ИМЕННО БАРБЭР И ЯВЛЯЕТСЯ ЛЖЕПРОРОКОМ, а СИ подхватили это лжепророчество и до сих пор с ним расстаться не могут. Хотя и история и археология и САМА БИБЛИЯ опровергают это ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО!!!

- - - Добавлено - - -

Сегодня библейские места ископаны вдоль и поперек. На сегодняшний день найдены свидетельства, подтверждающие однозначно, что Иерусалим разрушен был именно в 586 году до н.э. Этих археологических находок не было ещё во времена Барбэра и Расселла. Но они есть сейчас. И они опровергают вычисления 1914 года!!!!!! Почему же Общество Сторожевой Башни до сих пор держится за это лжепророчество НЕПОНЯТНО!!!!!
    А почему вы говорили, что правильная дата - 606 год, или я что-то не понял?

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от sekyral
      Так же считаю что никакого воцарения Христа в 1914 году не было да и быть не могло, так как Иисус воцарился после своего воскресения и вознесения к Отцу на сороковой день по воскресении из мертвых. 1914 год - ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО, КОТОРОЕ ДАВНО ОПРОВЕРГНУТО СОВРЕМЕННЫМИ НАУЧНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ИСТОРИКОВ И АРХЕОЛОГОВ!!!!!
      .Рустам, вы видимо ещё недочитали Евангелия до Матф.28:20 уча их соблюдать все,
      что Я повелел вам; и се, Я с вами
      во все дни до скончания века.
      Аминь.
      ?
      Как видите, Иисус незримо присутствует и без лжепророчеств, и без лжеучений ВиБРа! Вам ВиБР, видимо забыл сказать? Вот только, Он присутствует с момента вознесения с нами, христианами, а не с вами, СИ. Сатана, может быть незримо стал у вас присутствовать с 1914 года, но это ваши проблемы, а не наши.
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Руsтам
        Тогда ответьте, пожалуйста, угодно ли Богу, чтобы торговали его словом или литературой, основанной на Его слове?
        Литература, уважаемый Рустам, издается за деньги. Поэтому если кто либо продает христианскую литературу в этом нет ничего плохого или предосудительного. Вы в курсе что в США годовая подписка на журналы "Сторожевая башня" и "Пробудитесь!" платна? Соответственно если кто то хочет подписаться, он платит деньги. Тем более разве не поощряют вас в собрании в ящик для пожертвований на литературу класть определенную сумму примерной стоимости тех журналов которые вы получаете? Я точно знаю что поощряют! В любой Церкви есть двойственный подход к этому вопросу. Есть благотворительная литература, распространяемая бесплатно тем, кто не в состоянии купить. И литература на продажу для тех кто купить в состоянии. Сколько раз я сталкивался с ситуацией, когда СИ предлагали внести определенную плату как пожертвования за книги которые они распространяли.
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
        (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
        http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• MarkAlexandr
          слышу Голос

• 10 April 2011
          • 3289

Сообщение от Руsтам
          я твердо верю, что в 1914 году наступили последние дни.
          У меня по ходу чтения возник вопрос, вы твердо верите кому? Библия не указывает дату от которой следует вести какие либо отсчеты, следовательно вы доверяете человеку который указал предполагаемую им дату как точку отсчета.

А на чем основана эта дата? Есть исторические свидетельства опровергшие всех историков? Или поверили потому что неверующих исключают?
          Sola scriptura, Sola fide,
          Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Сообщение от Руsтам
            Пожалуйста, в подробностях, как именно эти раскопки установили 568 год?
            Не 568, а 586 год до н.э. Я же вам давал ссылки в этой же теме:

Сообщение от sekyral
            Сообщение от Руsтам
            А почему вы говорили, что правильная дата - 606 год, или я что-то не понял?
            Так считали Ч.Т.Расселл и Нельсон Барбэр. Именно от этой даты они отсчитывали "семь времен". Я же вообще считаю, что пророчество о "семи временах" ПОЛНОСТЬЮ исполнилось над Навуходоносором. Об этом Даниил 9 раз повторяет в 4 и 5 главах своей книги!!!
            Цитата из Библии:
            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Руsтам
              Завсегдатай

• 08 April 2013
              • 838

Сообщение от sekyral
              Литература, уважаемый Рустам, издается за деньги. Поэтому если кто либо продает христианскую литературу в этом нет ничего плохого или предосудительного. Вы в курсе что в США годовая подписка на журналы "Сторожевая башня" и "Пробудитесь!" платна? Соответственно если кто то хочет подписаться, он платит деньги. Тем более разве не поощряют вас в собрании в ящик для пожертвований на литературу класть определенную сумму примерной стоимости тех журналов которые вы получаете? Я точно знаю что поощряют! В любой Церкви есть двойственный подход к этому вопросу. Есть благотворительная литература, распространяемая бесплатно тем, кто не в состоянии купить. И литература на продажу для тех кто купить в состоянии. Сколько раз я сталкивался с ситуацией, когда СИ предлагали внести определенную плату как пожертвования за книги которые они распространяли.
              поощряют, но можно и вообще не платить, можно брать литературу бесплатно, это уже зависит от совести, а вы продаете в открытую, это же может оттолкнуть людей! И при том добровольное пожертвование означает опускать в ящик, сколько можешь(или сколько хочешь) , а не баснословную цену, как у вас. За каждую книгу у вас надо что-то платить , как в магазинах, на книге даже ценники, а у нас ты можешь по желанию сердца дать за целую кипу брошюр или 10 рублей или 100, или рубль всего.

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от Руsтам
                Вы про литературу ОСБ, которую вы покупаете у ВиБРа?
                Да я не сомневаюсь... просто боюсь, что он по незнанию может "попасть под раздачу" вместе с христианами, которых ВиБР уж который год грозится сделать навозом под своими ногами (вот так он нас ненавидит всею ВиБРовской ненавистью!). Ну нам, христианам, не привыкать; мы и через католиков, и через язычников, и через православных прошли, и через ВиБРа пройдём... а он-то может по-незнанию ни за что от ВиБРа пострадать... ненужны нам невинные жертвы ВиБРовского беспредела.

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Руsтам
                  поощряют, но можно и вообще не платить, можно брать литературу бесплатно, это уже зависит от совести, а вы продаете в открытую, это же может оттолкнуть людей! И при том добровольное пожертвование означает опускать в ящик, сколько можешь(или сколько хочешь) , а не баснословную цену, как у вас. За каждую книгу у вас надо что-то платить , как в магазинах, на книге даже ценники, а у нас ты можешь по желанию сердца дать за целую кипу брошюр или 10 рублей или 100, или рубль всего.
                  Я же вам сказал, что любая конфессия имеет двойственный подход к этому. В США Общество Сторожевой Башни продает подписки на свои журналы и периодическую литературу. Что конкретно может оттолкнуть так это продажа того, что получено действительно бесплатно, когда продаются крещение, венчание, похороны и другие обряды. А литература кстати была всегда платной. Даже во времена первых христиан. Рукописные свитки были очень дорогой вещью и немногие могли позволить себе их иметь. Общины имели библиотеки, в которых эти свитки можно было бесплатно прочитать. И сейчас любые христианские общины зачастую имеют библиотеку христианской литературы в которой любой желающий может взять любую христианскую книгу и прочитать бесплатно. Покажите где в Библии запрещается продавать христианскую литературу? Запрещено продавать то, что получено бесплатно у Бога: прощение грехов, крещение, покаяние, помазание, исцеление, венчание, погребение, молитвы и другие обряды. Вот этим действительно НЕЛЬЗЯ торговать!!!!!
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Сообщение от Руsтам
                    Рустам, "у вас" это у кого? У христиан ничего не продаётся, а дарится. Продаётся всё (причём абсолютно всё, богоматеря, и даже родина) у православных, и то не у всех, есть нормальные православные, т.е. не придворные. Но здесь православных нет, здесь в основном христиане. И у нас ничто не продаётся.

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от sekyral

Так считали Ч.Т.Расселл и Нельсон Барбэр. Именно от этой даты они отсчитывали "семь времен". Я же вообще считаю, что пророчество о "семи временах" ПОЛНОСТЬЮ исполнилось над Навуходоносором. Об этом Даниил 9 раз повторяет в 4 и 5 главах своей книги!!!
                      А вы не знаете, что многие пророчества в библии имеют двойное исполнение? Сон Навуходоносора имел буквальную составляющую и символическую. Первая часть -это 7лет - его нахождение вдали от людей., второе - это исполнение в большом масштабе. Даниил 4:16 - "Пусть у него отнимется сердце человеческое и пусть будет дано ему сердце звериное. И пусть пройдут над ним семь времен". Во сне царь так же увидел высокое дерево, которое было срублено. Чтобы корень дерева не дал новые побеги, его заковали в железо и медь. Ангел провозгласил: «Пройдут над ним семь времен» (Даниил 4:713).-" Когда символическое дерево было срублено, это означало, что правление царей, сидящих на престоле Бога, прервалось. Однако, как показывает видение, Иерусалим не будет попираем народами постоянно, но лишь в течение «семи времен». Сколько они длятся? Разве только 7 лет? Нет, намного больше. Из откровения 12:6,14 мы узнаем, что 3,5 времени = 1260 дням. Значит 7 времен длятся в 2 раза дольше. 1260x2=2520 дней. Но через 2520 буквавльных дней после завоевания Иерусалима языческие народы не перестали попирать Божье правление. Согласно принципу "день за год" из Иезекииля 4:6 и Чисел 14:34 7 времен = 2520 года. 607+2520=1914

«СЕМЬ ВРЕМЕН»

2520 лет

606 лет и 3 месяца1913 лет и 9 месяцев

Октябрь 607 года до н. э. 1 января 1 года н. э.

31 декабря 1 года до н. э. октябрь 1914 года н. э.

607до н.э. н.э.1914

«Иерусалим будет попираем Приходит Тот, кто имеет
                      народами» законное право на венец
                      Давида

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
                      Я же вам сказал, что любая конфессия имеет двойственный подход к этому. В США Общество Сторожевой Башни продает подписки на свои журналы и периодическую литературу. Что конкретно может оттолкнуть так это продажа того, что получено действительно бесплатно, когда продаются крещение, венчание, похороны и другие обряды. А литература кстати была всегда платной. Даже во времена первых христиан. Рукописные свитки были очень дорогой вещью и немногие могли позволить себе их иметь. Общины имели библиотеки, в которых эти свитки можно было бесплатно прочитать. И сейчас любые христианские общины зачастую имеют библиотеку христианской литературы в которой любой желающий может взять любую христианскую книгу и прочитать бесплатно. Покажите где в Библии запрещается продавать христианскую литературу? Запрещено продавать то, что получено бесплатно у Бога: прощение грехов, крещение, покаяние, помазание, исцеление, венчание, погребение, молитвы и другие обряды. Вот этим действительно НЕЛЬЗЯ торговать!!!!!
                      А ПОЧЕМУ ТОГДА АПОСТОЛ ПАВЕЛ СКАЗАЛ: "Мы не торговцы Божьим словом"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                      Вы про литературу ОСБ, которую вы покупаете у ВиБРа?
                      Да я не сомневаюсь... просто боюсь, что он по незнанию может "попасть под раздачу" вместе с христианами, которых ВиБР уж который год грозится сделать навозом под своими ногами (вот так он нас ненавидит всею ВиБРовской ненавистью!). Ну нам, христианам, не привыкать; мы и через католиков, и через язычников, и через православных прошли, и через ВиБРа пройдём... а он-то может по-незнанию ни за что от ВиБРа пострадать... ненужны нам невинные жертвы ВиБРовского беспредела.

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от Буkвоед
                        .Рустам, вы видимо ещё недочитали Евангелия до Матф.28:20 уча их соблюдать все,
                        что Я повелел вам; и се, Я с вами
                        во все дни до скончания века.
                        Аминь.
                        ?
                        Как видите, Иисус незримо присутствует и без лжепророчеств, и без лжеучений ВиБРа! Вам ВиБР, видимо забыл сказать? Вот только, Он присутствует с момента вознесения с нами, христианами, а не с вами, СИ. Сатана, может быть незримо стал у вас присутствовать с 1914 года, но это ваши проблемы, а не наши.
                        Вот 2 места, показывающие, что это не так.
                        Псалом 110:1 - "Вот слово Иеговы к моему Господу:"Сиди по правую руку от меня, пока я не положу твоих врагов тебе под ноги"
                        И еще понятней - Евреям 10:12,13 - "Но он навсегда принес одну жертву за грехи и сел по правую руку от Бога, с тех пор ожидая, пока его враги не будут положены ему под ноги"
                        В первом веке, после того как он вознесся на небо, он руководил собранием, он стал главой собрания, но не царем, он был со святым духом со своими последователями , которые были на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                        Рустам, "у вас" это у кого? У христиан ничего не продаётся, а дарится. Продаётся всё (причём абсолютно всё, богоматеря, и даже родина) у православных, и то не у всех, есть нормальные православные, т.е. не придворные. Но здесь православных нет, здесь в основном христиане. И у нас ничто не продаётся.
                        Христиане, православные и свидетели Иеговы?

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от sekyral
                          А не лучше ли отдавать добровольные пожертвования за публикации и раздавать остальным так же за добровольные пожертвования или бесплатно, как человек захочет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral

А эти исследования проводились специально в противовес учениям СИ или просто чтобы установить дату? Конечно историки сами и не взглянули бы в библию, и не нашли бы это событие, с подачи библеистов разве что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от sekyral

И что же мы тогда придем к 1934 году? Даже не начало сталинских репрессий

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Рустам, хочу спросить. до вас дошли личные сообщения? я вам послал.

Комментарий

• sekyral
                                христианин

• 25 March 2010
                                • 2468

Сообщение от Руsтам
                                Сон Навуходоносора имел буквальную составляющую и символическую.
                                Этому к сожалению нет библейского подтверждения!

Более того в 4 главе книги Даниила НЕТ никаких указаний, что пророчество о дереве относится к кому либо ещё кроме Навуходоносора. С точки зрения исследования библейских пророчеств НЕВОЗМОЖНО связать семь времен из 4 гл. Даниила с временами язычников из Матфея.

Цитата из Библии:
                                16 Тогда Даниил, которому имя Валтасар, около часа пробыл в изумлении, и мысли его смущали его. Царь начал говорить и сказал: Валтасар! да не смущает тебя этот сон и значение его. Валтасар отвечал и сказал: господин мой! твоим бы ненавистникам этот сон, и врагам твоим значение его!
                                17 Дерево, которое ты видел, которое было большое и крепкое, высотою своею достигало до небес и видимо было по всей земле,
                                18 на котором листья были прекрасные и множество плодов и пропитание для всех, под которым обитали звери полевые и в ветвях которого гнездились птицы небесные,
                                19 это ты, царь, возвеличившийся и укрепившийся, и величие твое возросло и достигло до небес, и власть твоя - до краев земли.
                                20 А что царь видел Бодрствующего и Святаго, сходящего с небес, Который сказал: "срубите дерево и истребите его, только главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных, среди полевой травы, орошается росою небесною, и с полевыми зверями пусть будет часть его, доколе не пройдут над ним семь времен", -
                                21 то вот значение этого, царь, и вот определение Всевышнего, которое постигнет господина моего, царя:
                                22 тебя отлучат от людей, и обитание твое будет с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, росою небесною ты будешь орошаем, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет.
                                23 А что повелено было оставить главный корень дерева, это значит, что царство твое останется при тебе, когда ты познаешь власть небесную.
                                24 Посему, царь, да будет благоугоден тебе совет мой: искупи грехи твои правдою и беззакония твои милосердием к бедным; вот чем может продлиться мир твой.
                                25 Все это сбылось над царем Навуходоносором.
                                26 По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне,
                                27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
                                28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
                                29 И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!"
                                30 Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него - как у птицы.
                                31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды.
                                32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
                                33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось.
                                34 Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.
                                (Дан.4:16-34)

Цитата из Библии:
                                18 Царь! Всевышний Бог даровал отцу твоему Навуходоносору царство, величие, честь и славу.
                                19 Пред величием, которое Он дал ему, все народы, племена и языки трепетали и страшились его: кого хотел, он убивал, и кого хотел, оставлял в живых; кого хотел, возвышал, и кого хотел, унижал.
                                20 Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей,
                                21 и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет.
                                22 И ты, сын его Валтасар, не смирил сердца твоего, хотя знал все это,
                                (Дан.5:18-22)

В общей сложности для Ч.Т.Расселла и его современных последователей в 4 и 5 главал книги Даниила 9 раз было повторено, что это пророчество СБЫЛОСЬ над Навуходоносором. Ясно сказано, что семь времен ОКОНЧИЛИСЬ во дни Навуходоносора! Знаете почему? Да потому что Бог знал, что восстанут люди, которые будут толковать Его Слово превратно, чтобы увлечь людей за собою и увести их от истины Слова Божьего.

Сообщение от Руsтам
                                А ПОЧЕМУ ТОГДА АПОСТОЛ ПАВЕЛ СКАЗАЛ: "Мы не торговцы Божьим словом"?
                                Разве Павел имел в виду свитки и книги? Он имел в виду как раз то о чем я писал вам выше. То что было передано апостолам через Святого Духа бесплатно. Читайте внимательно Деяния Апостолов:

Цитата из Библии:
                                18 Симон же , увидев , что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый , принес им деньги ,
                                19 говоря : дайте и мне власть сию , чтобы тот, на кого я возложу руки , получал Духа Святаго .
                                20 Но Петр сказал ему : серебро твое да будет в погибель с тобою , потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги .
                                (Деяния 8:18-20)

Вот о чем говорил Павел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                                А не лучше ли отдавать добровольные пожертвования за публикации и раздавать остальным так же за добровольные пожертвования или бесплатно, как человек захочет?
                                Рустам, вы по русски понимаете хорошо? Это ваш родной язык? Я же вам об этом и говорил. Кто может купить покупает, кто не может - получает даром или берет в библиотеке бесплатно на время. Что тут вам конкретно неясно? Ещё раз акцентирую ваше внимание на том, что в США и Европе СИ поступают точно так же продавая подписки на свою периодику. В чем вопрос то ваш? Это нигде не запрещается в Библии.

А эти исследования проводились специально в противовес учениям СИ или просто чтобы установить дату? Конечно историки сами и не взглянули бы в библию, и не нашли бы это событие, с подачи библеистов разве что.
                                Естественно нет! Вы что пуп земли что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                                И что же мы тогда придем к 1934 году? Даже не начало сталинских репрессий
                                Да никуда мы не придем. Иисус воцарился после вознесения к Отцу. Его второе пришествие будет зримым событием (Его узрят ВСЕ) и оно в будущем. "Семь времен" сбылись полностью над Навуходоносором и ничего другого не обозначали. Если это не так, то приведите конкретно слова Даниила, где бы он говорил что "семь времен" должны были исполнится ещё над кем-нибудь кроме Навуходоносора?
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...