Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Croix
    Участник

• 23 March 2011
    • 322

Сообщение от Руsтам
    По-моему по настоящему независимый человек должен все подвергать сомнению и проверять
    Правильно. А я что-то другое сказал? Про Новый Год - это в другую тему. Напомню только, что ношение обручальных колец - махровый и кондовый языческий обычай. Размыслите.
    Да, и включение в источник информации "даже телевизор"... Это Вы пошутили? С таким уважением про телевизор... Аж если ДАЖЕ по телевизору... Там же врут, как в бруклинском офисе ОСБ!

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от Croix
      Да всё так. Даты помните. Но еще там и подробности были. Ваше утверждение, что в 1914-м году Антанта напала на Россию - пример того, что вы плохо владеете предметом. Ляпнули глупость на весь форум. Не проверяя. Любой здравомыслящий человек, увидев эту глупость, будет относиться к Вашим измышлениям безо всякого доверия. Если говорите то, о чем не знаете, включайте фразы вроде "По-моему", "если не ошибаюсь", "возможно". Вы - продукт ВИБРа, который использовал другие слова "со всей уверенностью", "несомненно", "пророчество надежно". И многократно позорно садился в лужу. Не ходите его (вибра) стопами. Учитесь мыслить и не давайте себя оболванить. И не сядете в лужу, как на этом форуме.

Никакой я не продукт ВИБРА, вы ошибаетесь, прежде всего я продукт советского общества, в историю я не заглядываю каждый день. Антанта - это гражданская война, по-МОЕМУ. Кстати видно, что вы давно не читали публикации ОСБ. Там всегда пишется- по-видимому, скорей всего, возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
      Правильно. А я что-то другое сказал? Про Новый Год - это в другую тему. Напомню только, что ношение обручальных колец - махровый и кондовый языческий обычай. Размыслите.
      Да, и включение в источник информации "даже телевизор"... Это Вы пошутили? С таким уважением про телевизор... Аж если ДАЖЕ по телевизору... Там же врут, как в бруклинском офисе ОСБ!
      Выступает патриарх Кирилл, вот он и врет. И не только он. Врут часто СМИ, а вы разве не знали?

Комментарий

• Руsтам
        Завсегдатай

• 08 April 2013
        • 838

Сообщение от sekyral
        Это неправда. Даже читая книгу "Возвщатели Царства Бога" можно четко обнаружить, что Расселл перенял 1914 год у Н.Барбера в 1876 году:

Соответственно Расселл начал провозглашать 1914 год до его наступления. Только вот провозглашал от о том, что Иисус установит Своё Царство на земле и о том, что сам Расселл и его последователи в этот год будут взяты на небо, а нечестивые уничтожены в Армагеддоне.

Если считает, что Иерусалим разрушен в 586 году, то согласен со мной, так как я именно так считаю!

- - - Добавлено - - -

А разве не оскорбляются адвентисты, баптисты, пятидесятники в странах где доминирует католицизм или православие? Разве не оскорбляются все христиане в тех странах в которых доминирует ислам? Это очень растежимое понятие. СИ здесь не уникальны в том, что их где то оскорбляют. Разве вас оскорбляют в США например или в Западной Европе? Зато там оскорбляют православных.
        Оскорбляют, но не преследуют

Комментарий

• Croix
          Участник

• 23 March 2011
          • 322

Сообщение от Руsтам
          Никакой я не продукт ВИБРА, вы ошибаетесь, прежде всего я продукт советского общества, в историю я не заглядываю каждый день. Антанта - это гражданская война, по-МОЕМУ. Кстати видно, что вы давно не читали публикации ОСБ. Там всегда пишется- по-видимому, скорей всего, возможно.
          Выступает патриарх Кирилл, вот он и врет. И не только он. Врут часто СМИ, а вы разве не знали?
          Про Антанту хватит уже. Снова неправильно. Но хоть оговорились, что не претендуете на достоверность.
          По поводу публикаций. Здесь, в этой теме, Вам приводили цитаты СБ, где "со всей уверенностью" и т.п. Вы что, не читали? А как тогда общаетесь? С кем? Стиль монолога? Не вижу необходимости читать анонимные статьи в публикациях ВИБРа. Я анонимкам не верю. Авторы явно не хотят, чтобы спрос за глупость, ложь, экстремизм был с конкретного человека. Хотя после позорного 1975-го года вполне вероятно, что бруклинские борзописцы умерили пыл. Лгут более обтекаемо и хитро. Иногда почитываю, впрочем. Вот например о том, что СИ запретили самостоятельно изучать Библию и мыслить независимо. Как не прочесть? Я бы не поверил, что такое возможно. Пришлось убедиться. Выводы сделал, не переживайте. Думается, правильные выводы.

Комментарий

• Руsтам
            Завсегдатай

• 08 April 2013
            • 838

Сообщение от Croix
            Про Антанту хватит уже. Снова неправильно. Но хоть оговорились, что не претендуете на достоверность.
            По поводу публикаций. Здесь, в этой теме, Вам приводили цитаты СБ, где "со всей уверенностью" и т.п. Вы что, не читали? А как тогда общаетесь? С кем? Стиль монолога? Не вижу необходимости читать анонимные статьи в публикациях ВИБРа. Я анонимкам не верю. Авторы явно не хотят, чтобы спрос за глупость, ложь, экстремизм был с конкретного человека. Хотя после позорного 1975-го года вполне вероятно, что бруклинские борзописцы умерили пыл. Лгут более обтекаемо и хитро. Иногда почитываю, впрочем. Вот например о том, что СИ запретили самостоятельно изучать Библию и мыслить независимо. Как не прочесть? Я бы не поверил, что такое возможно. Пришлось убедиться. Выводы сделал, не переживайте. Думается, правильные выводы.

В организации принято, чтобы непонятные вопросы изучались с помощью публикаций ОСБ, так как считает, что другая литература - от сатаны. Так это в любой религии так. Муслимы не читают ничего кроме собственной литературы, да и все христианские деноминации так же делают. У них разве нет своего печатающего органа? Конечно, любой человек может прочитать что-то из интернета, ему никто не запретит делать этого. Каждый выбирает сам, подчиняться ему своей организации или нет. Это только свободный, независимо мыслящий верующий человек, который не состоит ни в одной организации будет исследовать своими силами божье слово. А адепт верит своей религии, иначе зачем он туда ходит? Кто же тогда вообще верный и благоразумный раб???? Его вообще не должно быть???? Ни в какой религии??? Вот вам Иисус говорит, что будет такой орган. А вы что бы ему сказали? Да нет, я не хочу подчиняться ему!
            Последний раз редактировалось Руsтам; 13 April 2013, 01:51 AM.

Комментарий

• Croix
              Участник

• 23 March 2011
              • 322

Рустам, вы же спрашивали ссылки на запреты независимого мышления и самостоятельного изучения Библии. Потерли вопрос, но я отвечу все-таки.
              "Одобряет ли верный и благоразумный раб отдельные группы Свидетелей, которые проводят независимые исследования Писания и библейские дискуссии?"------
              "Нет, не одобряет. Однако в некоторых странах отдельные члены нашей организации объединились в группы, чтобы проводить независимое исследование вопросов, связанных с Библией. В некоторых из таких групп изучается древнееврейский и древнегреческий языки, на которых была написана Библия, с целью проверить точность Перевода нового мира. Другие рассматривают научные вопросы, касающиеся Библии. Они создают веб-сайты и чаты, чтобы выражать свою точку зрения и обмениваться мнениями, а также проводят встречи и издают публикации, в которых излагают результаты собственных исследований и информацию в дополнение к тому, что предоставляется на встречах собрания и в нашей литературе... верный и благоразумный раб не одобряет издание публикаций, организацию встреч и создание веб-сайтов не под его руководством". (НЦС 2007, сентябрь)
              ==========
              Избегайте независимого мышления... сомнений в указаниях видимой организации Бога... Боритесь с независимым мышлением" (Ст.Башня, 15.01.1983, с.22,27)
              Неубедительно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
              В организации принято, чтобы непонятные вопросы изучались с помощью публикаций ОСБ, так как считает, что другая литература - от сатаны.
              Хоть не соврали. Правда, непонятно, как Вы собираетесь непредвзято исследовать какие-либо вопросы? Этот историк хвалит теорию 607-го года, он хороший, вот ему печенька. А подавляющее большинство ученых научными методами обосновали 586-й год - это болтуны. А вы читали их труды? Или вам втемяшили 607-й, и остальное читать не надо?
              Да, кстати, я так понял, что вы не читаете ничего, кроме публикаций ОСБ? Или литературу "от Сатаны" тоже почитываете тайком? Про Кибальчича там, Циолковского, Королева. Или об этом пишет ВИБР?

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от Croix
                Рустам, вы же спрашивали ссылки на запреты независимого мышления и самостоятельного изучения Библии. Потерли вопрос, но я отвечу все-таки.

Неубедительно?
                Судя по тому, как он отвечает на то, что ему "объективному" здесь пишут, то хоть бы даже под самый нос ткнули, не увидел бы
                **Интересная такая позиция у Рустама. Те, кто не были никогда СИ, по его мнению, не знают ничего о его любимой организации, и никак не имеют право критиковать ее; те, кто были СИ и знают , как говорится, *всё изнутри, также не имеют права критиковать, потому как ацтупники. Такая себе, типичная картина "докажите мне, но только я все равно этого не хочу", "все вокруг ослеплены сатаной и ошибаются, но только не ВиБР, а если он и ошибается, то как то особенно (типа "света ярче"), незаметно для "трезвого" Рустама, который ну никак не "зомби", без всякого БЗИКА и мыслит вполне "себеобъективно", хоть и строго по журналу"
                Последний раз редактировалось angelsweta; 13 April 2013, 03:14 AM.

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Croix

Неубедительно?

- - - Добавлено - - -

Хоть не соврали. Правда, непонятно, как Вы собираетесь непредвзято исследовать какие-либо вопросы? Этот историк хвалит теорию 607-го года, он хороший, вот ему печенька. А подавляющее большинство ученых научными методами обосновали 586-й год - это болтуны. А вы читали их труды? Или вам втемяшили 607-й, и остальное читать не надо?
                  Да, кстати, я так понял, что вы не читаете ничего, кроме публикаций ОСБ? Или литературу "от Сатаны" тоже почитываете тайком? Про Кибальчича там, Циолковского, Королева. Или об этом пишет ВИБР?
                  В любой организации есть свой вибр. Любой адепт изучает литературу своего печатающего органа. Это естественно.В исламе читают свою литературу, в православии тоже только свою, и все эти руководящие органы так же говорят, чтобы не читали другую литературу кроме того, что они печатают. А про Циолковского - это ваше перевирание обычное, вам не нравятся СИ, и все!!!!! Это же психология! И дааже психиатрия!!!! Вы всего навсего злобствующий человечишка!!!! Циолковский - это не сатанинская , не религиозная литература, вы вообще серьезно это сказали, или чтобы поиздеваться???!!!Как я могу испортиться духовно если я прочитаю его биографию???? Че вы за каждое слово мое цепляетесь???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                  В любой организации есть свой вибр. Любой адепт изучает литературу своего печатающего органа. Это естественно.В исламе читают свою литературу, в православии тоже только свою, и все эти руководящие органы так же говорят, чтобы не читали другую литературу кроме того, что они печатают. А про Циолковского - это ваше перевирание обычное, вам не нравятся СИ, и все!!!!! Это же психология! И дааже психиатрия!!!! Вы всего навсего злобствующий человечишка!!!! Циолковский - это не сатанинская , не религиозная литература, вы вообще серьезно это сказали, или чтобы поиздеваться???!!!Как я могу испортиться духовно если я прочитаю его биографию???? Че вы за каждое слово мое цепляетесь???

В организации принято, чтобы непонятные вопросы изучались с помощью публикаций ОСБ, так как считает, что другая литература - от сатаны. Так это в любой религии так. Муслимы не читают ничего кроме собственной литературы, да и все христианские деноминации так же делают. У них разве нет своего печатающего органа? Конечно, любой человек может прочитать что-то из интернета, ему никто не запретит делать этого. Каждый выбирает сам, подчиняться ему своей организации или нет. Это только свободный, независимо мыслящий верующий человек, который не состоит ни в одной организации будет исследовать своими силами божье слово. А адепт верит своей религии, иначе зачем он туда ходит? Кто же тогда вообще верный и благоразумный раб???? Его вообще не должно быть???? Ни в какой религии??? Вот вам Иисус говорит, что будет такой орган. А вы что бы ему сказали? Да нет, я не хочу подчиняться ему! - вы полностью это прочитали или только первое предложение? А Моисею вы тоже бы не подчинялись??? "Да пошел ты! Кто ты такой!"- сказали бы вы ему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix

Неубедительно?

- - - Добавлено - - -

Кто же тогда вообще верный и благоразумный раб???? Его вообще не должно быть???? Ни в какой религии??? - ответьте мне на этот вопрос

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Сообщение от Croix

Неубедительно?

- - - Добавлено - - -

не правда, sekyral написал, что правильная дата - это 606 год .д э. Его я читал!
                    Я хожу не знаниями этих историков, а верой, я твердо верю, что в 1914 году наступили последние дни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix

Неубедительно?

- - - Добавлено - - -

не правда, sekyral написал, что правильная дата - это 606 год .до.н. э. Его я читал!
                    Я хожу не знаниями этих историков, а верой, я твердо верю, что в 1914 году наступили последние дни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix

Неубедительно?

- - - Добавлено - - -

В организации принято, чтобы непонятные вопросы изучались с помощью публикаций ОСБ, так как считает, что другая литература - от сатаны. Так это в любой религии так. Муслимы не читают ничего кроме собственной литературы, да и все христианские деноминации так же делают. У них разве нет своего печатающего органа? Конечно, любой человек может прочитать что-то из интернета, ему никто не запретит делать этого. Каждый выбирает сам, подчиняться ему своей организации или нет. Это только свободный, независимо мыслящий верующий человек, который не состоит ни в одной организации будет исследовать своими силами божье слово. А адепт верит своей религии, иначе зачем он туда ходит? Кто же тогда вообще верный и благоразумный раб???? Его вообще не должно быть???? Ни в какой религии??? Вот вам Иисус говорит, что будет такой орган. А вы что бы ему сказали? Да нет, я не хочу подчиняться ему! - вы полностью это прочитали или только первое предложение? А Моисею вы тоже бы не подчинялись??? "Да пошел ты! Кто ты такой!"- сказали бы вы ему?

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от Croix

Неубедительно?

- - - Добавлено - - -

А я ничего плохого в словах "избегайте независимого мышления" не вижу. Это же только вы подозреваете Рук.Совет в чем-то плохом, мол он нарочно врет, чтобы потом как-то украсть у адептов деньги. Кстати, ведь не Рук.Совет расшифровывает стихи библии, это делает ВИБР, а ВИБР - это отдельные помазанные христиане, живущие в разных уголках земли. Они типа врут, чтобы оболванивать и затем отбирать деньги у адептов????Они ведь не находятся ни на какой верхушке. Вы не понимаете, кто такой ВИБР, думаете, что это какая-то маленькая верхушка в Бруклине.

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от Руsтам
                        .???
                        Это уже истерика
                        В любой организации есть свой вибр. Любой адепт изучает литературу своего печатающего органа. Это естественно.....
                        В организации принято, чтобы непонятные вопросы изучались с помощью публикаций ОСБ, так как считает, что другая литература - от сатаны. Так это в любой религии так
                        Вот оно, мышление, ограниченное "сторожевой башней". Нету таких "вибров", Рустам, ни в какой огранизации, разве что только у адептов тоталитарных культов и это НЕЕСТЕСТВЕННО.*
                        *ПРобудитесь уже наконец от ваших журнальных стереотипов.*
                        *
                        Вот вам Иисус говорит, что будет такой орган.
                        ДА не Иисус говорит про такой орган, а тот же ВиБеР, который ВМЕСТО Иисуса занял место на троне вашего сердца, делая вас марионеткой и заставляя думать, что это только Вы понимаете, кто такой ВИБР, *и что это не какая-то маленькая верхушка в Бруклине и что только он правильно расшифровывает стихи Библии и что только он имеет право на небесную надежду и причастен к ЗАВЕТУ КРОВИ.

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

[QUOTE=angelsweta;4189832]Судя по тому, как он отвечает на то, что ему "объективному" здесь пишут, то хоть бы даже под самый нос ткнули, не увидел бы

**Интересная такая позиция у Рустама. Те, кто не были никогда СИ, по его мнению, не знают ничего о его любимой организации, и никак не имеют право критиковать ее; те, кто были СИ и знают , как говорится, *всё изнутри, также не имеют права критиковать, потому как ацтупники. Такая себе, типичная картина "докажите мне, но только я все равно этого не хочу", "все вокруг ослеплены сатаной и ошибаются, но только не ВиБР, а если он и ошибается, то как то особенно (типа "света ярче"), незаметно для "трезвого" Рустама, который ну никак не "зомби", без всякого БЗИКА и мыслит вполне "себеобъективно", хоть и строго по журналу"[/QUOT

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от angelsweta
                            Это уже истерика
                            Вот оно, мышление, ограниченное "сторожевой башней". Нету таких "вибров", Рустам, ни в какой огранизации, разве что только у адептов тоталитарных культов и это НЕЕСТЕСТВЕННО.*
                            *ПРобудитесь уже наконец от ваших журнальных стереотипов.*
                            * ДА не Иисус говорит про такой орган, а тот же ВиБеР, который ВМЕСТО Иисуса занял место на троне вашего сердца, делая вас марионеткой и заставляя думать, что это только Вы понимаете, кто такой ВИБР, *и что это не какая-то маленькая верхушка в Бруклине и что только он правильно расшифровывает стихи Библии и что только он имеет право на небесную надежду и причастен к ЗАВЕТУ КРОВИ.
                            Как Иисус не говорит про такой орган???
                            Матфея 24:45 - "Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всем своем имуществе"
                            Здесь говорится, что Иисус, как господин назначит раба, чтобы тот давал пищу вовремя. И этот раб существовал и существует с первого века по наши дни. Сначала в виде отдельных разрозненных групп, людей, "еретиков". Каждое поколение добавляли что-то свое в просветление истины.

angelsweta, а вы относитесь к какой-то конфессии?

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

кошмар.......
                              и это всё ВИБР СИ?

*Ангел

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от Руsтам
                                **И этот раб существовал и существует с первого века по наши дни. Сначала в виде отдельных разрозненных групп, людей, "еретиков". Каждое поколение добавляли что-то свое в просветление истины.
                                Не наступайте уже на эти грабли, тут столько раз уже пытались ваши СИтоварищи со всего маху, что уже лень вам что-либо отвечать на эти мантры.
                                1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Комментарий

Обработка...