От всей души желаю этого и вам. Любите Библию, изучайте её без Сторожевой Башни и сопутствующей макулатуры "скверного и безумного раба"-ОСБ.
Неужели Вы не видите, на ЧТО Вы тратите свое время и ЧЕМ занимаетесь? Вы даже сайт свой создали. О чем он? О истине из Библии и о том, как люди могут убедиться в существовании Бога и поверить в него? НЕТ. Он ПОЛНОСТЬЮ посвящен критики одной из христианских организаций. Неужели Вы не замечаете за собой, что задание Иисуса Вы не выполняете, а забиваете себе ум мусором? Вы себе забиваете голову ТОЛЬКО грязными отступническими материалами и живете этим, это Вам нравится, как Вы заметили, Вам нравится грязь, которую льют на Свидетелей. Разве этим должен отличаться христианин? Критика одной из тысяч организаций это не выполнение задания Иисуса, это говорит об озлобленности, но не о прекрасных качествах, которые должен проявлять христианин.
Вы в прошых постах приводили сообщения из разных статей, новостей или рассказов о педофилии, всяких гадких вещах. Я не могу сказать, где там правда, где ложь, где бывшие Свидетели грешили, где действующие, где кто-то наговаривает на Свидетелей и выдумывает свое, но я пока об этом не буду говорить, я только одну треть прочитал и мне УЖЕ ПРОТИВНО СТАЛО. Разве Вам приятно все вот это читать, причем не проверив лично, и выкладывать эту гадость на всеобщее обозрение? Разве это дела истинного христианина, разве так стал бы делать Иисус? Неужели Вам приносит удовольствие копаться вот во всем этом? Это низко, мне кажется. И Вы хотите, чтобы я таким стал? Оставил собрание, оставил задание Иисуса, ради каких-то сомнительных статей о некоторых Свидетелях и ошибках в понимании Писания? Но ведь так и получится! Уйдя от Свидетелей я и стану таким, т.е. меня не будет как христианина, я превращусь в озлобленного человека на одну организацию и буду ее хулить. Вы разве не понимаете, что Вы не ученик Иисуса, Вы его задание не выполняете, пытаясь распространить проповедь по всей земле, Вы стали учеником Френца и других отступников, и ПОСТУПАЕТЕ ТАК ЖЕ как они, Вы ИХ последователь, т.к. Вы делаете ТОЖЕ что и они. Иисус так бы не поступал, он не сосредотачивался на критике, а Вы сосредотачиваетесь. Даже неофициальные сайты Свидетелей не посвящены лишь критике, тот же антибиотик, там много статей, которые помогают лучше понимать Писание и разоблачают эволюцию например, а о чем сайты отступников? О проповеди, о том как ее доносить? Да там только и поносят Свидетелей, и Вы туда же подаетесь. Неужели Вы не видите этого?
Комментарий