Ты, случайно с Эндрю или Филадельфией не пересекался ?  

Скажи Ко, а не так ли поступает СБ и те, кто ее изучают, по отношению к другим?
Вот, хотя бы

И СБ вся исписана в таком же стиле:
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?.....
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!......

Вот и ты ЧТО-ТО нашел, даже тему новую открыл, но не собираешся искать истину и рассуждать .

прозорливец

Caput canis (здесь: приписывать дурные качества - лат.) cостоит в искусстве употреблять лишь такие выражения, которые могут создать об избиваемом противнике только отрицательное мнение. Если вы осмотрительны, вас можно назвать трусливым ; вы остроумны - скажут, что вы претендуете на остроумие; вы склонны к простым и конкретным доводам - можно объявить, что вы посредственны и тривиальны; у вас склонность к абстрактным аргументам - вас выгодно представить заумным схоластом, и так далее.

, Вы оспариваете ВСЕ, что видите, причем почти все из того, что Вы оспариваете, Вы лично не знаете и не проверяли , да еще попутно делая свои выводы, приписывая корыстные мотивы и личные амбиции, а все, что это опровергает, Вы называете заблуждением и самовнушением.

Вот, хотя бы

Таким образом, перечислив и поразмышляв над деятельностью Свидетелей Иеговы, задайте себе такие вопросы :Разве их деятельность не является именно тем, чем занимались первые христиане? Разве это не истина? Кто еще в таких масштабах и с таким успехом участвует в подготовке учеников, если не Свидетели? Бывшие Свидетели? Нет.

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?.....
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!......

Здесь очень мало людей, которые ищут истину и рассуждают, а почти все просто спорят и спорят, пытаясь найти хоть что-то, чтобы опровергнуть

Вы ведь сейчас и это сообщение будете оспаривать, разве не так?

Конечно сейчас будете пытатся показать, что "вот тут" или "там я не прав", ну оспаривайте, что я сделаю, это Ваша цель и Вам нравится этим заниматься.

Раз этот "Я" сказал, что они не могут этого сказать, значит они онемеют!
 Раз этот "Я" сказал, что они не могут этого сказать, значит они онемеют! 

Комментарий