Как большой жерновой камень падает в море, «с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его». Его никогда уже не будет и никто не воскреснет из позорящих Бога, и это относится не только к вождям, но и к их подпевалам, а их не мало.
Я думаю что такие пойдут в уничтожение вечное. Вы же можете считать как хотите, я пока что остаюсь при своем мнении.
Я думаю что такие пойдут в уничтожение вечное. Вы же можете считать как хотите, я пока что остаюсь при своем мнении.
Не будет камней с неба и вселенской катастрофы.
Все это Библейские метафоры.
Не надо понимать их буквально.
Если коротко, для меня Армаггедон, на основании исследования греческих слов, Паррусия, Епифанео, Апокалипсис, Базилеа, будет состоять из нескольких этапов.
1. Паррусии. Периода времени, когда Господь присутствует, но его присутствие тайное, как вора в ночи.
1. Епифании. Периода. когда Спаситель все более проявляет Себя, посредством событий в мире. Верные распознают Его через Епифанию - ясный свет. светящий посредством Писания. А неверные через Апокалипсис, различные бедствия в мире, через которые, даже мирской человек понимает. что он живет в особенное время.
3. Бедствия Иакова. Когда народ Израиля, ради отцов своих будет спасен от врагов, которые ополчатся на него.
Все эти три этапа я называю Армаггедон. В этот период упадут все системы. Но естественным путем. Что и наблюдаем в мире.
После наступит Базилея. Видимая фаза царства Христа, когда все поймут кто настоящий Царь Мира.
Не будет буквального уничтожения всех грешников, за исключением СИ. Включая и детей.
Это не разумная, не справедливая и жестокая теория, ничего не имеющая общего с Отцом милости и любви.
Все стихи Писания, говорящие об огне, уничтожении земли, неба, пламенной печи и т.д это метафоры. Дающие понять человеку, что этот период времени, не просто очередной отрезок истории человечества, а переломный момент мира, когда уничтожается старая система вещей, и начинает внедрятся новая.
Вы уже живете в этом периоде. В Армаггедоне. И даже родились в нем. Армаггедон это не дело одного дня или сутки, когда камнями с неба всех уничтожат кроме СИ, и трупы будут валятся по всей земле.
Даже человеческая фантазия придумала бы что-нибудь гуманнее и мудрое. А приписывать это Источнику всей мудрости и любви и милосердия - абсурд и нонсенс.
Комментарий