Я рад, что Вы себя узнали 
Только прочитайте как о такой молитве Бог думает. Найдете отрывок?
Почему Вы без согласования с администрацией форума даете одно название (явно рекламное по сути и содержанию), а пишете совсем о другом?
Администрация форума (с представителем которой Вы сейчас беседуете) прекрасно знает о СИ и их недостоверной рекламе, троллинге и хамству со стороны СИ по отношению к собеседникам и ко мне в том числе.
Вы сами читали свое первое и второе сообщение этой темы? Или Вы только писать хвалебные оды СИ мастер?
В чем проблема? Вам показать Ваши же слова? Вы их даже подчеркнули:
"в основном будет сравниваться деятельность Свидетелей Иеговы с деятельностью тех, кто ушел из организации Свидетелей Иеговы "
"А теперь, давайте перейдем непосредственно к рассуждениям и сравнению деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей."
P.S. А СИ я очень люблю, потому и обличаю. В надежде, что раскаются.

Только прочитайте как о такой молитве Бог думает. Найдете отрывок?
Почему Вы без согласования со мной меняете названия тем участников форума? Так можно делать без их согласия, но на Ваше усмотрение?
Администрация сайта знает о Вашей неприязни к Свидетелям?
Вы сами читали свое первое и второе сообщение этой темы? Или Вы только писать хвалебные оды СИ мастер?
В чем проблема? Вам показать Ваши же слова? Вы их даже подчеркнули:
"в основном будет сравниваться деятельность Свидетелей Иеговы с деятельностью тех, кто ушел из организации Свидетелей Иеговы "
"А теперь, давайте перейдем непосредственно к рассуждениям и сравнению деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей."
P.S. А СИ я очень люблю, потому и обличаю. В надежде, что раскаются.
Комментарий