Высшее образование, свидания, алкоголь, наркотики: Свидетели Иеговы подвели черту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Что-то мне подсказывает, что Греколог вернулся в образе женщины...
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от анна13
      Если брать критерии Писания кто есть истинные служители в последние дни. Писание недвусмыслинно орпеределяет ряд признаков и плодов истиныых служителей.
      1) Они должны поклоняться Иегове через Христа
      2) Верить в искупление Сына Иеговы Христа.
      3) Они должны проповедовать во всем мире о царстве Бога и Его Христа .
      4) У Истинных должна быть мученическая история ( вся история СИ это концлагеря, тюрьмы, несправедливое отношение, ни одна деноминация не сравниться с нами в этом) Иисус сказал " счастливы изгнанные за правду".
      6) они не от мира, не пойдут на компромис с совестью, и не будут учавствовать в политике мира.
      7) Они дожны иметь самое точное знание истины , и осуждать учение о Троице, Аде, бесмертии души и тд. Уже достаточно что бы безошибочно определить с кем сейчас БОГ ИЕГОВА..
      1) где эта формула в Библии, чтоб "поклоняться Иегове через Христа"??? Кстати, откуда вы высосали это выражение: СЫН ИЕГОВЫ ХРИСТОС? В Библии аккуратно ИСКЛЮЧАЕТСЯ выражение СЫН ИЕГОВЫ! Лук 8:41 И вот, пришел человек, именем Иаир, ...; и, пав к ногам Иисуса, просил Его ..., Так что СИ не правы.

2) Православные верят
      3) Тринитарии на весь мир известны, даже мусульманам и азиатам проповедовано. Вы уже опоздали на брачный пир
      4) у вас уголовная, а не мученическая история. Вас гонят просто как МОШЕННИКОВ, как жульё, за вашу ложь!.
      6) участвуют в политике и с удовольствием напрашиваются в члены ООН и ОБСЕ, в списки всех остальных религий по вопросам религий в мире!!!
      7) а вот тут вообще вы известны на весь мир как МАТЁРЫЕ МОШЕННИКИ! Даже считать до семи не умеете

Так что вам заказана "дальняя дорожка"
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• анна13
        Отключен

• 15 July 2011
        • 164

Почему 607 год до н.э. является важным для Свидетелей Иеговы?

Апостол Павел однажды предупредил: среди вас самих появятся люди, которые будут говорить превратное, чтобы увлечь учеников за собой (Деяния 20:30). Именно это сегодня и происходит. Отступники из среды Свидетелей Иеговы вместе с другими противниками нападают на наши вероучения со всех сторон, в том числе и на вероучение о 1914 годе.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 12 May 2013, 12:47 PM.

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Товарищ Анна-Греколог, прекращайте балаган!
          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Сообщение от анна13
            Если брать критерии Писания кто есть истинные служители в последние дни. Писание недвусмыслинно орпеределяет ряд признаков и плодов истиныых служителей. 1) Они должны поклоняться Иегове через Христа 2) Верить в искупление Сына Иеговы Христа 3) Они должны проповедовать во всем мире о царстве Бога и Его Христа . 4) У Истинных должна быть мученическая история ( вся история СИ это концлагеря, тюрьмы, несправедливое отношение, ни одна деноминация не сравниться с нами в этом) Иисус сказал " счастливы изгнанные за правду". 6) они не от мира, не пойдут на компромис с совестью, и не будут учавствовать в политике мира. 7) Они дожны иметь самое точное знание истины , и осуждать учение о Троице, Аде, бесмертии души и тд. Уже достаточно что бы безошибочно определить с кем сейчас БОГ ИЕГОВА..
            ну и что,всё это подходит например к ИБ- моя община называется "свободные исследователи библии" .И учения у них к библии поближе,чем учения СИ.
            Однако вы их почему то считаете вавилоном великим.
            Ваши слова расходятся с делом- ну так давайте,признайте поклоняющихся Иегове тоже христианами. в чём проблема?
            «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• анна13
              Отключен

• 15 July 2011
              • 164

у оставшихся ИБ нет мученической истории, (подобной СИ) нет проповеди всем народам, а осталось поклонение брату Расселу, его пирамидам, и его неточной хронологии. Хотя может вы другие новые ИБ?

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

Сообщение от анна13
                у оставшихся ИБ нет мученической истории, (подобной СИ) нет проповеди всем народам, а осталось поклонение брату Расселу, его пирамидам, и его неточной хронологии. Хотя может вы другие новые ИБ?
                мы другие ИБ, унас нет пирамид и хронологии вообще,И слава Богу. мы свободные исследователи библии, общины есть в америке,Италии,Австрии, Германии, Польше,Румынии..Но конечно их мало по сравнению с СИ.
                А почему у ИБ нет мученической истории- ИБ так же в фашистких лагерях сидели и преследовались режимами. Просто не трубят об этом в журналах по всей планете.
                Про проповедь... тоесть если ИБ не в таком размахе,как Си по всей планете - это даёт вам ПРАВО признать их нехристями? Вот это номер!
                Вы человек справедливый,или как?
                вы считаете Бог признает вавилоном тех,кто собирался в собрания не по 100 человек,а по 20? Вот Иегова возмёт и уничтожит их всех как вавилон,потому,что ИБ были не многочисленны?
                Анна- так есть серьёзные причины на самом деле записать моих братьев ИБ в не христиане,а в вавилон?
                Я к сожалению так и не смогла узнать этого у моих старейшин,они так обрадовались,что я ухожу к ИБ, паршивая овца наконец свалила из их собрания,они так торопились меня лишить общения,что разговор длился минуты 3 отсилы. Я так и не узнала причин,почему же ИБ вавилон великий,и почему меня надо автоматически за это "расстрелять"(лишить общения)
                Мне приходят на ум такие слова,как "несправедливость"и "не христианское отношение"
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• анна13
                  Отключен

• 15 July 2011
                  • 164

кто знает где можно посмотреть вероучения "Свободных иследователей"

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от анна13
                    кто знает где можно посмотреть вероучения "Свободных иследователей"
                    Давайте все по очереди спросим анну:

Сколько ещё лет она согласна мириться с учением 607-1914, будто в 1914 состоялось невидимое присутствие?

Уже прошло почти 100 лет, или 1/20 от прошедших почти 2000 лет от Христа. Это уже сильно много, как для "последних дней".

Через ещё 100 лет она будет верить в эту чушь?

Даже через 1000 лет не будет никакого Аргамедона. А СИ будут по прежднему головой об стену доказывать 607-1914???

Или так же невинно откажутся от этого бреда , как и от этого отказались:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	live_forever_in_parodise_on_earth_1989.jpg
Просмотров:	7
Размер:	62.2 Кб
ID:	10120318
                    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                    :))))
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от jwserge
                      Давайте все по очереди спросим анну:
                      Можно не спрашивать. Клон Греколога отключен.

Комментарий

• Рики74
                        Завсегдатай

• 06 March 2011
                        • 832

Сообщение от Павел_17
                        Можно не спрашивать. Клон Греколога отключен.
                        ну вот.... а я ей только хотела написать,где посмотреть наши учения..
                        Л.Н.Толстой

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8380

Сообщение от Рики74
                          ну вот.... а я ей только хотела написать,где посмотреть наши учения..
                          Если вам не составит труда, дайте ссылку.

Комментарий

• Рики74
                            Завсегдатай

• 06 March 2011
                            • 832

Сообщение от leading
                            Если вам не составит труда, дайте ссылку.
                            да с удовольтвием дам.. Смотрите там перевод на русский- кликните на флажёк_там краткая история свободных ИБ и "во что мы верим".
                            www.freebiblestudents.org

Кстати, про субботу могу сказать- это ИБ чистокаждый по своей вере соблюдают её ,не как адвентисты- просто один день для Господа выделяется без каких то особых запретов.
                            Большое различие ИБ от "СВОБОДНАХ ИБ"- . Ответвление свободных ИБ(ссылка которую я дала)- то есть моя община не верит в "невидимые пришествия", не высчитывает хронологии и даты и не измеряют пирамиды.
                            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Рики74
                              ...то есть моя община не верит в "невидимые пришествия", не высчитывает хронологии и даты и не измеряют пирамиды.
                              Вот почему СИ так сторонятся ИБ.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от достойный
                                А у меня работают просто подсобниками или электриками 2 разряда те у кого три высших, а у меня только среднее и мне приходится ими рулить....
                                Здесь можно лишь повторить то, что я говорил уже выше: если у человека три высших и он не смог найти нормальной работы, соответствующей тому уровню образования, что он получил, значит у него ошибка в ДНК и никаким обучением ее не исправишь.
                                Всегда был против высшего, те кто шел учиться 90процентов оставили истину....
                                И правильно, статистика показывает что чем больше люди знают, тем меньше они верят в Бога.
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...