Высшее образование, свидания, алкоголь, наркотики: Свидетели Иеговы подвели черту
Свернуть
X
-
Просто наблюдение. Где-то в начале 2000-х побывал на собрании СИ. В ЗЦ. Тогда из любопытства. СИ меня заинтересовали с обратной стороны медали, ибо к ним попали мои близкие друзья. Долго рассказывать...
Так вот. ЗЦ на ул. имени известного украинца Т.Г. Шевченко в Краснодаре. Первый этаж - собственно зал, прихожая и примыкающая уборная. Второй этаж не видел. Снаружи декоративная зубчатая башня. Так вот, уборная щедро дарит свои запахи на весь квартал. Причина элементарна - поручили канализацию проектировать "верному брату" без образования. За бесплатно. О чем, морща носы, и судачили в перерыве. А вот хороший инженер, думается, спроектировал бы коммуникации нормально. Вот и на этом примере не вижу вреда в ВО. А в том, что в зловонии открывать Библию - вижу вред от необразованности.Комментарий
-
Ну я вижу каждый год. Есть и те и другие. Тенденция конечно печальная, так как тех, кто учится сам все меньше и меньше, а тех кто покупает все больше и больше. Но верю, что это явление все таки временное, связанное с кризисом.http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Тут просто не в образовании,а в умении.А сейчас такие технологии что можно и без образования.Просто наблюдение. Где-то в начале 2000-х побывал на собрании СИ. В ЗЦ. Тогда из любопытства. СИ меня заинтересовали с обратной стороны медали, ибо к ним попали мои близкие друзья. Долго рассказывать...
Так вот. ЗЦ на ул. имени известного украинца Т.Г. Шевченко в Краснодаре. Первый этаж - собственно зал, прихожая и примыкающая уборная. Второй этаж не видел. Снаружи декоративная зубчатая башня. Так вот, уборная щедро дарит свои запахи на весь квартал. Причина элементарна - поручили канализацию проектировать "верному брату" без образования. За бесплатно. О чем, морща носы, и судачили в перерыве. А вот хороший инженер, думается, спроектировал бы коммуникации нормально. Вот и на этом примере не вижу вреда в ВО. А в том, что в зловонии открывать Библию - вижу вред от необразованности.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Вот не надо "без образования". Приходите в краснодарский ЗЦ и понюхайте. Краснодарским СИ вообще не везет - конгрессы проходят на ипподроме. Там лошадками пахнет обильно. О том, что ипподром, как и стадионы вообще - суть языческие ристалищные сооружения, СИ предпочитают забывать.
Так вот, технологии, в которых якобы "всякий без образования" может разобраться. Юристы, я читал, очень изворотливые у ОСБ. Они необразованы? В судах, в которые вляпывается постоянно "раб", формулировка "так говорит Бруклин" не прокатывает. Это только в журналы невозбранно попадает. В судах надо уметь придавать вес формулировкам. Для чего нужно получить кое-какой багаж знаний. Или Вы настаиваете, что интересы СИ в судах отстаивают "верные братья без образования"? Тогда... Нюхнуть улицу Шевченко в Краснодаре. Если не поможет, осмотреть злополучный реактор на ЧАЭС и прикинуть, если бы там все неучами были. Можно еще посоветовать осмотреть свой компьютер. Если он работает, значит не только зубилом или тяпкой его делали.Комментарий
-
Высшее образование, свидания, алкоголь, наркотики: Свидетели Иеговы подвели черту
Вы очень не наблюдательны по отношению к обществу Свидетелей,К нам приходят люди разного образования, и св тоже.Если в обществе нету подходящей кандидатуры по решению какого то вопроса,то общество обращается к посторонним за помощью.Тут зазорного ничего нету.Общество поощряет молодёж посвящать себя на все 100% служению Богу как это делал апостол Павел 2 Тимофею 3:1417: Но ты пребывай в том, чему научился и в чём был убеждён, зная, от кого ты научился, 15 и то, что ты с младенчества знаком со священными Писаниями, которые могут умудрить тебя для спасения через веру во Христе Иисусе. 16 Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу. 1 Тимофею 6:20, 21:О Тимофей, храни доверенное тебе, уклоняясь от пустых разговоров, оскверняющих святое, и противоречий так называемого знания. 21 Кичась таким знанием, некоторые отступили от веры.Вот не надо "без образования". Приходите в краснодарский ЗЦ и понюхайте. Краснодарским СИ вообще не везет - конгрессы проходят на ипподроме. Там лошадками пахнет обильно. О том, что ипподром, как и стадионы вообще - суть языческие ристалищные сооружения, СИ предпочитают забывать.
Так вот, технологии, в которых якобы "всякий без образования" может разобраться. Юристы, я читал, очень изворотливые у ОСБ. Они необразованы? В судах, в которые вляпывается постоянно "раб", формулировка "так говорит Бруклин" не прокатывает. Это только в журналы невозбранно попадает. В судах надо уметь придавать вес формулировкам. Для чего нужно получить кое-какой багаж знаний. Или Вы настаиваете, что интересы СИ в судах отстаивают "верные братья без образования"? Тогда... Нюхнуть улицу Шевченко в Краснодаре. Если не поможет, осмотреть злополучный реактор на ЧАЭС и прикинуть, если бы там все неучами были. Можно еще посоветовать осмотреть свой компьютер. Если он работает, значит не только зубилом или тяпкой его делали.
Филиппийцам 3:811:Да, я в самом деле всё считаю потерей ради более ценного знания о Христе Иисусе, моём Господе. Ради него я потерял всё и считаю это сором, чтобы приобрести Христа 9 и оказаться в единстве с ним, благодаря не своей праведности, которая от закона, а той, которая через веру в Христа, праведности от Бога, основанной на вере, 10 чтобы познать его, и силу его воскресения, и долю в его страданиях, отдав себя на смерть, подобную его смерти, 11 и увидеть, не достигну ли я каким-нибудь образом раннего воскресения из мёртвых.
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Здесь Вы правы. В том же смысле, что испытывая жажду, следует выпить воды. Тут уж любой СИ без указания из Бруклина оппаньки...
Далее у меня очень уж глобально, прошу извинить. О "земном рае" ОСБ. Не видел я на картинках СИ-шного рая техники мощнее ручной одноколесной тележки (тачка с оператором латиноамериканской внешности). А давайте пофантазируем, ели эти сказки стали бы былью.
Первый ход делаю я. Итак. Нет системы канализации. Без насосов нереально. Ваш ход.Комментарий
-
Хорошо отвечу,если грешный человек,несовершенный,долго не живущий,а в жизни у него сплошные продлемы такие как болезнь ,старость и мог создать такое что мы по истории смотрим и диву даёмся,что люди строили создавали и т.д.То почему сразу у вас могут возникнуть вот такие вопросы.Думаю совершенный человек организм работающий на все 100% зделает намного больше и лучше.Здесь Вы правы. В том же смысле, что испытывая жажду, следует выпить воды. Тут уж любой СИ без указания из Бруклина оппаньки... Далее у меня очень уж глобально, прошу извинить. О "земном рае" ОСБ. Не видел я на картинках СИ-шного рая техники мощнее ручной одноколесной тележки (тачка с оператором латиноамериканской внешности). А давайте пофантазируем, ели эти сказки стали бы былью. Первый ход делаю я. Итак. Нет системы канализации. Без насосов нереально. Ваш ход.
- - - Добавлено - - -
А по поводу конгрессов на эподроме,так тут высшее вообще не до дела,тут как власти допустят так и будет.А люди приходят туда чтоб не нюхать,а послушать программу.Вот не надо "без образования". Приходите в краснодарский ЗЦ и понюхайте. Краснодарским СИ вообще не везет - конгрессы проходят на ипподроме. Там лошадками пахнет обильно. О том, что ипподром, как и стадионы вообще - суть языческие ристалищные сооружения, СИ предпочитают забывать.Так вот, технологии, в которых якобы "всякий без образования" может разобраться. Юристы, я читал, очень изворотливые у ОСБ. Они необразованы? В судах, в которые вляпывается постоянно "раб", формулировка "так говорит Бруклин" не прокатывает. Это только в журналы невозбранно попадает. В судах надо уметь придавать вес формулировкам. Для чего нужно получить кое-какой багаж знаний. Или Вы настаиваете, что интересы СИ в судах отстаивают "верные братья без образования"? Тогда... Нюхнуть улицу Шевченко в Краснодаре. Если не поможет, осмотреть злополучный реактор на ЧАЭС и прикинуть, если бы там все неучами были. Можно еще посоветовать осмотреть свой компьютер. Если он работает, значит не только зубилом или тяпкой его делали.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Алексей, я не утверждал, что являюсь совершенным, бессмертным и не имеющих проблем. Я не всегда могу выразить свою мысль, хотя и нет желания что-то править, кроме совсем уж грубых опечаток. Сказано, так сказано.
Теперь вопрос. "[Человек] мог создать такое что мы по истории смотрим и диву даемся". С трудом, но удалось перевести эту фразу на понятный мне язык. "По истории" - имеется ввиду телеканал "История"?
Человечество много чего создало. С Божьей помощью. Но причем тут СИ? Прилепили баннер "WATCHTOWER" на купленное здание в Бруклине? Не велико умение. Строили совсем другие люди. О постройках СИ я уже упомянул. Что увидел своими глазами и "диву дался". Не вижу причин восхищаться, честное слово.
Продолжаю настаивать на мысли, что создать что-то красивое и полезное могут только образованные люди. И продолжаю искренне удивляться, что СИ объявили образование злом.Комментарий
-
Си не объявляют знание злом. Их хитро вы...муштрованные сектантские вожди, просто не хотят образованный "народ божииий" получить. Выгодней быдло - уборщицы, работяги каменщики, нуууу, максимум, трахтористы. Ето элита. В моем бывшем "собрании" СИ один старейшинка путевой рабочий, другой - трахтористус.
И эти слепые, совершенно не шарящие в Библии люди, ведут за собой в погибель целую кучу баранов.
В местном сектосборище только одна девченка получала вышку, технического направления. И то все смотрели на нее как на дуру. Учится, надо ж. Скорож АРМХЕДДДОН!
А так то в сектантские управленческие центры требуются ученые постоянно... другое дело, хорошо бы эти ученые учились ДО секты. А попал в секту, все. амба. Теперь твое время "посвящино БОГУ" (сиречь - секте)Комментарий
-
Вы ещё раз историю почитайте и к вашему великому удивлению вы найдёте много примеров обратного.Но не об этом,Читайте библию и немного размышляйте:пример,народ Бога Израиль был в рабстве,рабами и делал кирпичи,после выхода из Египта были люди "искусные"в изготовлении золотых изделий и т.д.ВОПРС К ВАМ ОТКУДА ОНИ ПОЛУЧИЛИ ЗНАНИЯ И Т.Д.ЧТОБ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ?Если маненько туговато с ответом не спешите,подумайте.И ещё о постройках"этого века"да там свидетели не участвловали но не участвовали и раннеи христиане,темболее пятидесятники,баптисты и т.д.Алексей, я не утверждал, что являюсь совершенным, бессмертным и не имеющих проблем. Я не всегда могу выразить свою мысль, хотя и нет желания что-то править, кроме совсем уж грубых опечаток. Сказано, так сказано.Теперь вопрос. "[Человек] мог создать такое что мы по истории смотрим и диву даемся". С трудом, но удалось перевести эту фразу на понятный мне язык. "По истории" - имеется ввиду телеканал "История"?Человечество много чего создало. С Божьей помощью. Но причем тут СИ? Прилепили баннер "WATCHTOWER" на купленное здание в Бруклине? Не велико умение. Строили совсем другие люди. О постройках СИ я уже упомянул. Что увидел своими глазами и "диву дался". Не вижу причин восхищаться, честное слово.Продолжаю настаивать на мысли, что создать что-то красивое и полезное могут только образованные люди. И продолжаю искренне удивляться, что СИ объявили образование злом.
- - - Добавлено - - -
Если вы считаете что это "баннер"вывеска к людям чтоб они читали библию каждый день,а там как раз эти слова и есть то у меня к вам подозреняАлексей, я не утверждал, что являюсь совершенным, бессмертным и не имеющих проблем. Я не всегда могу выразить свою мысль, хотя и нет желания что-то править, кроме совсем уж грубых опечаток. Сказано, так сказано.Теперь вопрос. "[Человек] мог создать такое что мы по истории смотрим и диву даемся". С трудом, но удалось перевести эту фразу на понятный мне язык. "По истории" - имеется ввиду телеканал "История"?Человечество много чего создало. С Божьей помощью. Но причем тут СИ? Прилепили баннер "WATCHTOWER" на купленное здание в Бруклине? Не велико умение. Строили совсем другие люди. О постройках СИ я уже упомянул. Что увидел своими глазами и "диву дался". Не вижу причин восхищаться, честное слово.Продолжаю настаивать на мысли, что создать что-то красивое и полезное могут только образованные люди. И продолжаю искренне удивляться, что СИ объявили образование злом.
- - - Добавлено - - -
Нет вы не правы,Иисус избрал для себя не "образованый"народ,пастухи,рыболовы и т.д.И библию понимать не нужно иметь высшее образование,а кто так думает то он мабудь и есть настоящий "баран".Си не объявляют знание злом. Их хитро вы...муштрованные сектантские вожди, просто не хотят образованный "народ божииий" получить. Выгодней быдло - уборщицы, работяги каменщики, нуууу, максимум, трахтористы. Ето элита. В моем бывшем "собрании" СИ один старейшинка путевой рабочий, другой - трахтористус. И эти слепые, совершенно не шарящие в Библии люди, ведут за собой в погибель целую кучу баранов.В местном сектосборище только одна девченка получала вышку, технического направления. И то все смотрели на нее как на дуру. Учится, надо ж. Скорож АРМХЕДДДОН!А так то в сектантские управленческие центры требуются ученые постоянно... другое дело, хорошо бы эти ученые учились ДО секты. А попал в секту, все. амба. Теперь твое время "посвящино БОГУ" (сиречь - секте)Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Что тут сказать? И русского Левшу забыли, и дамасскую сталь. И кристаллы кремния, которые пользуете отважно. СИ во всем этом не участвовали. А пятидесятники и баптисты тут каким образом? Написали бы про православных, Понятнее было бы. Ненависть, и все такое...Вы ещё раз историю почитайте и к вашему великому удивлению вы найдёте много примеров обратного.Но не об этом,Читайте библию и немного размышляйте:пример,народ Бога Израиль был в рабстве,рабами и делал кирпичи,после выхода из Египта были люди "искусные"в изготовлении золотых изделий и т.д.ВОПРС К ВАМ ОТКУДА ОНИ ПОЛУЧИЛИ ЗНАНИЯ И Т.Д.ЧТОБ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ?Если маненько туговато с ответом не спешите,подумайте.И ещё о постройках"этого века"да там свидетели не участвловали но не участвовали и раннеи христиане,темболее пятидесятники,баптисты и т.д.
Там просто WATCHTOWER. Про пожелания читать Библию и даже Сторожевую башню я не заметил. Я говорю про главный офис в Бруклине. Ну, выдайте фото, что ли...
- - - Добавлено - - -
Однако Павел и Евангелист Лука... И... Перестаньте писать Библию с малой буквы. Или у Вас такое отношение к этой Книге?
====
Подтяните правописание. Это будет угодно Богу.Комментарий

Комментарий