У меня тоже техническое... По специальности никогда не работал... Потому что оказалось работать на себя ручками гораздо выгоднее, чем отрабатывать свой диплом на дядю...
В ЧЁМ она умница? ЧТО она заработала или добилась в свои 30? Я хоть и неуч практически, так хоть жильём себя обеспечил...
Тут про Ленина вспомнили и лозунг его "учиться, учиться и ещё раз учиться..." Уважаемым товарищам напомнить в каком состоянии умственного идиотического припадка красный бес Ленин закончил свою политическую деятельность? Следуйте его лозунгу и будет с вами тоже самое...
В ЧЁМ она умница? ЧТО она заработала или добилась в свои 30? Я хоть и неуч практически, так хоть жильём себя обеспечил...
Тут про Ленина вспомнили и лозунг его "учиться, учиться и ещё раз учиться..." Уважаемым товарищам напомнить в каком состоянии умственного идиотического припадка красный бес Ленин закончил свою политическую деятельность? Следуйте его лозунгу и будет с вами тоже самое...

Бывают, не спорю, весьма предприимчивые товарищи, не имеющие ВО, но умеющие найти выгоду, а бывают и высокомудрые учёные, умеющие высидеть неплохие яйца, но не умеющие приготовить из них яичницу. 
и их полумирские-полупримазанные к собранию компаньоны, типа вот того же Умника. Которые стоят у руля и пилят бюджеты. А простые браза арбайтен, арбайтен и арбайтен получая черные и серые з/п, не получая ни ОМС, не пенсионных отчислений, нередко без трудового договора (на словах все СИ просто помешаны на письменных договорах, но по факту считают это головной болью, ссылаясь на русское авось)...

Комментарий