Каком грехе? Рассел побуждал проверять его по Писанию, кроме того говорил что возможно ошибается и не претендует на то что получает откровения свыше. Так какой грех? А их что кто-то заставлял Расселу верить, почему они Библию не читали и не выяснили что он неправду говорит? Так при чем Рассел?
В чем каятся? Не выдумывайте.
А с какой стати их возвращать? Да и почему они слепо верили Расселу а не Библии если Рассел побуждал проверять его по Библии? Так что обвинять кроме себя им некого, так вот.
Не выдумывайте
Какие денежки, кому? А очевидно то что Рассел признал свою ошибку, кроме того с самого начала говорил о том что возможно ошибается.
Это смешно! То есть если человек СИ а потом перестал им быть, ему должны вернуть все что он жертвовал добровольно? Может еще подсчеты вести чтобы не ошибится потом кому сколько возвращать )))
Где ложь? Рассел с самого начала говорил что возможно ошибается и чтобы его по Библии проверяли. Кроме того основные учения не поколебимы, день Господа все равно прийдет.
Одни лживые обвинения, вот что было сказано.
Лжи небыло, это вам так хочется оклеветать Рассела.
Да я уже знаю как штрафные тут суют. Где Дмитрий. Р? Где Ламаносов? Где Savi? Суете где надо и не надо, только бы не слышать как вас тут обличают.
Даже не собирался никого оскорблять. А я и не переживаю, с чего бы это.
Я не обманываюсь.
И какие плоды покаянию были?
Возвращены ли денежки тем, кто поверил лжепророкам, продал имущество и остался на улице?
Синоним этому слову в данном контексте - слово "возможно" или "вероятно".
Очевидно кому? Денежки вернули?
Совсем не очевидно. Ведь в дате не ошиблись
Совсем не очевидно. Ведь в дате не ошиблись

Значит и возвращать ничего не надо. Ошибка как бы признана, но на словах. Или можете на деле это доказать?
Вот и не становитесь. Зачем ложь защищать?
Вам уже на это ответили. Причем очень подробно. Не поленитесь прочитать. Очень лукавое признание ошибки в раба. Очень!
Вы еще раз продемонстрировали слабость своих аргументов.
Вам так хочется ложь назвать правдой, что готовы перейти на личности и обвинить уже всех протестантов? Дерзайте, но потом не удивляйтесь, что окажетесь в бане.
Вам так хочется ложь назвать правдой, что готовы перейти на личности и обвинить уже всех протестантов? Дерзайте, но потом не удивляйтесь, что окажетесь в бане.
И не за правду, уверяю. А за злостное нарушение правил форума.
Это когда знают, что нарушают, но нарушают сознательно и тщательно подбирая слова. Будете думать, что на Вас гонения устраивают за истину - обманете только сами себя.
Это когда знают, что нарушают, но нарушают сознательно и тщательно подбирая слова. Будете думать, что на Вас гонения устраивают за истину - обманете только сами себя.
Вы-то что за них переживаете? У них есть своя голова на плечах. А вот оскорблять христиан это Вам повода не дает. Перечитайте правила форума на досуге.
Можете обманываться сколько Вам нравится.
Комментарий