Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Евген, объясните, почему такие двойные стандарты? Я заявил, что все поведение человека - рефлексы, от меня вы потребовали объяснений и доказательств, что совершенно справедливо. И я отвечаю и доказываю по мере сил. Но когда я начинаю спрашивать вас о саентологии, вы уходите в глухую защиту. Да, это я заявил, что саентология - бред. Но повод так заявить мне дали ваши заявления. О 25 кадрах, о сверхвысоких частотах, о неизвестных видах энергии. И отсутствие доказательств существования всего этого. И теперь снова должен доказывать я. Понимаете, я не могу доказывать, что что-то не существует, это вы должны обратное.
Если саентологические сказки имеют хоть какое-то отношение к реальности, должен быть способ проверки. Иначе - бред и есть.
Поймите,что саентология занимается человеческим духом,и только этим.Она доказывает свою правоту при помощи своей технологии работы с духом.И те,кто прошел уровни ОТ или L-рандауны,могут это подтвердить.Например,тем,что видят такие волны и могут читать мысли.А создать прибор,осуществляющий эмиссию или прием таких волн,при настоящем уровне развития технологий на Земле - невозможно.
Но если талант от Бога, почему бы не быть поклонницей Траволты?
У нас с Вами, похоже, разное понимание слова "поклонение". Дело в том, что и Траволта, и мои любимые Битлы ()... это просто люди. Со своими достоинствами, и со своими недостатками... Я, как человек творческий, не могу не ценить талантливых писателей, музыкантов, артистов (несомненно от Бога!) и любить их творчество... Наслаждаться им... Но вот поклоняться, то есть преклонять колени, я могу лишь перед моим Спасителем. Лишь "пред Господом играть и плясать буду" (2 Царств 6:21).
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ну, вот, если кто-нибудь прочитает мои мысли, обещаю, стану лучшим саентологом, чем кто-либо когда-либо.
Пока же... бред он и есть.
Ваши обещания и готовность продаться не стоят ничего.Поверьте,Вы ничего не знаете о саентологии и саентологах.Например - что Ваша персона в таком виде там не нужна.
Ваши обещания и готовность продаться не стоят ничего.Поверьте,Вы ничего не знаете о саентологии и саентологах.Например - что Ваша персона в таком виде там не нужна.
Ну, что и требовалось доказать. Пустобрех всегда останется пустобрехом.
2SirEugen
А, вот вы куда от меня сбежали, хе-хе.
Сир, Ваша пепельница все еще ждет Вас.
2SirEugen
А, вот вы куда от меня сбежали, хе-хе.
Сир, Ваша пепельница все еще ждет Вас.
Доберусь и до Вас.Пока отписываюсь через коммуникатор на коленях,но когда попаду к компьютеру,тогда побеседуем.
Поймите,что саентология занимается человеческим духом,и только этим.Она доказывает свою правоту при помощи своей технологии работы с духом.И те,кто прошел уровни ОТ или L-рандауны,могут это подтвердить.Например,тем,что видят такие волны и могут читать мысли.А создать прибор,осуществляющий эмиссию или прием таких волн,при настоящем уровне развития технологий на Земле - невозможно.
Когда человек записывается на наш курс, считайте, что он стал нашим на все времена до конца вселенной - ни для кого не допускайте подход с "открытым умом"... Если человек записался к нам, он взошел на борт корабля, а если он уже на борту, он в равных условиях со всеми нами - победа или смерть в борьбе за победу. Никому не позволяйте отдавать саентологии лишь часть своего существа... Когда г-жа Паттикейк приходит к нам, чтобы мы ее обучали, превратите выражение любопытствующего сомнения в ее глазах в непоколебимую преданность... Единственно правильный подход при обучении выражен в словах - "Лучше мы тебя ухандокаем до смерти, но неспособным ты не будешь". Л. Рон Хаббард. Как саентологии держаться на плаву. 7 февраля 1965 г.. переиздано 27 августа 1980 г.
Делайте деньги, делайте деньги, делайте больше денег, делайте еще больше денег, заставляйте других работать, чтобы и они производили для вас деньги". Л. Рон Хаббард, Официальное послание, 9 марта 1972 г.
"Эта вселенная - грубая вселенная. Это ужасная и смертельная вселенная. Только сильный выживает в ней, только безжалостный может ей владеть." Л. Рон Хаббард, Саентология: история человека
"Сайентология дает полную свободу, но она должна устанавливать власть и авторитет в целях тотальной дисциплины. Иначе сайентология не выживет". Л. Рон Хаббард, Официальное послание, 5 января 1968 г.
"Мы открыли ряд новых способов превращать людей в рабов". Л. Рон Хаббард, 20-я лекция Филадельфийских докторских курсов 1952 г.
"Работа с правдой - весьма тонкое дело... Говорите приемлемую правду". Л. Рон Хаббард. Недостающий ингредиент, 13 августа 1970 г.
Вот такая "петрушка" с этой новой религией. вернее по определению с тоталитарной сектой.
На практике занимаюсь аддиктологией ,наркологией психосоматозами ,коррекцией веса. Изредка провожу сеансы экстатической психотерапии.
О том что, вы, прошли, например, одитинг или какой нибудь курс в Церкви?
Весь свой "одитнг" я проходил в мед вузе , на кафедре ,и в сваоей практической работе)))) Мне вообще не ясно какое отношение церьковь имеет к практической медицине. О Божей помощи в лечении больных я не говорю - это каждый по своему понимает. О молитвах тоже умолчу , ибо раздел не тот , да и формат темы тоже. Кроме того я неоднократно уже писал об этим на форуме
Вы можете также уверенно рассказать о своем опыте получения услуг со стороны ЦС?
Да могу. Если Вы спрашиваете о моих больных , а не о обо мне лично , то сообщаю что излечиваются у меня практически все ,однако к подбору пациентов я подхожу оччччень тщательно ,поэтому и результат такой. В смысле как врач я не лучше других , просто имея свободу выбора больных работа получается прицельной.
На практике занимаюсь аддиктологией ,наркологией психосоматозами ,коррекцией веса. Изредка провожу сеансы экстатической психотерапии.
Вы разносторонний человек.
Но подумайте-во всех перечисленных вами сферах вашего интереса есть и противники этих методов.
Можно найти и скептиков и откровенных критиков этих направлений.
Но вы все равно продолжаете практически заниматься тем что вам интересно.
И представьте себе что кто-то с порога начнет, не имея ни малейшего опыта в перечисленных вами областях, критиковать и обесценивать ваши занятия.
Тоже самое и с Саентологией.
Поэтому я спрашивал о практичесом опыте именно в Саентологии и в Дианетике.
Почему бы вам не пройти дианетический семинар?
Что этому мешает?
Косые взгляды титулованных коллег с красными дипломами?
Но ведь важнее не их статус а то, что ВЫ думаете о практическом предмете.
Попробуйте одитинг.
Тогда может случится что ваши теоретические представления сильно изменятся.
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
Вовсе нет . Все что я делаю укладывается в рамки аддиктологии
Но подумайте-во всех перечисленных вами сферах вашего интереса есть и противники этих методов.
Но я не встречал в научных трудах никаких нападок на аддиктологию. Таких нападок нет и в НЕнаучной лт-ре. Даж в инете я не встречал ничего подобного.
Можно найти и скептиков и откровенных критиков этих направлений.
Можно найти . Да Еали постараться.... но ни каких аргументов кроме "Я не верю в это" или "я против этого" Вы не обрящете ))))
Но вы все равно продолжаете практически заниматься тем что вам интересно.
Это интересно не только мне , но и моим пациентам , +их родным и близким.
И представьте себе что кто-то с порога начнет, не имея ни малейшего опыта в перечисленных вами областях, критиковать и обесценивать ваши занятия.
.... я просто предоставлю ему свою статистику . О ней я Вам уже говорил
Тоже самое и с Саентологией.
Совсем иное : выше я уже показал Вам некоторые факты обличающую ее как ЛЖЕнауку.
Поэтому я спрашивал о практичесом опыте именно в Саентологии и в Дианетике.
Такого опыта у меня нет.
Почему бы вам не пройти дианетический семинар?
Что этому мешает?
Отсуствие практического смысла.
Косые взгляды титулованных коллег с красными дипломами?
Но ведь важнее не их статус а то, что ВЫ думаете о практическом предмете.
Кое какие свои взгляды о "предмете" я уже высказал в этой теме
Попробуйте одитинг.
"Попробуйте "Кефри"! Это изменит вашу жизнь к лучьшему" - говорит с экрана миловидная девушка ))))))))
Тогда может случится что ваши теоретические представления сильно изменятся.
Ну почему же изменится? Если я уже сейчас вижу ошибки в самых глубинных основах динетики + децкие попытки прикрыть их фиговым листочком. А для созерцания глубинных основ вовсе и нужно копать глубоко по тому , что изложение любого метода ,любого научного направления , начинается именно с изложения основных принципов и основ , на которых оно построено. Не так ли?
Ну, что и требовалось доказать. Пустобрех всегда останется пустобрехом.
Все,что Вы тут доказали - собственное запредельное легкомыслие.Вооружившись двумя прочитанными абзацами о реактивном уме,вы взялись опровергать саентологию.Кто-нибудь готов опровергать Библию,пробежав в ней пару строк?Это безрассудство,мягко говоря.Вы требуете чуть ли не демонстрации чуда,чтобы уверовать,и тогда Вы готовы стать очень хорошим адептом.Что все это значит?А значит это отсутствие собственного мнения(я бы сказал - отсутствие собственного "Я"),основанного на способности мыслить - есть только "способность" к низкопоклонству перед каким-нибудь дешевым зрелищем,демонстрацией силы или авторитета.Так у нас покупают людей на выборах - популистскими лозунгами,хождением в народ властных чиновников и подачками.Все это - повторюсь - не стоит и ломаного гроша.
Тоесть вы не имеете опыта применения ни Дианетической ни Саентологической технологии, не хотите и не видите никакого смысла его получать, но всеже уверены в своей правоте?
Но ведь эта правота теоретическая.
А тысячи реальныъ и практических историй успеха, а официальное признание состороны властей многих государств?
В вашем городе есть Церковь Саентологии?
Или миссия?
Пройдите хотя бы Оксфордский тест, чтоли.
Дмитрий, я непойму одного -как можно рассуждать о вкусе киви ни разу его не попробовав?
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
Комментарий