Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Авраама, Исаака, Даниила, Исаию Иегова одобрял не за то что их одобряли иудеи. Но ведь они то и являлись Истинными иудеями....
Так и с христианством.Комментарий
-
alexnes
Для нас важнее одобрение Творца, а не людей.
Авраама, Исаака, Даниила, Исаию Иегова одобрял не за то что их одобряли иудеи. Но ведь они то и являлись Истинными иудеями....Комментарий
-
Спрашиваю не для последующих нападок. А когда не было Евангелия и Библии в том виде в котором оно существует сейчас, тогда как люди приходили к Богу?"Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках," (Евр.1:1)
К пророкам обращался лично, через Ангелов... Моисею сказал "запиши для памяти".
Благословений...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
.
Мы о ослицах говорили? Не припоминаю что то. Не вижу взаимосвязи. Или вы это так, к слову?Комментарий
-
Комментарий
-
Освящение? Ооооо...
Ну представьте. Люди все являются носителями всякого рода паразитов. Вшей, глистов, спирохет там всяких, цирроза печени, сквернословия...А зачем Господу рисковать, приближая к Себе такого засранца? Вот Он и проводит дезинфекцию.
Мы о ослицах говорили? Не припоминаю что то. Не вижу взаимосвязи. Или вы это так, к слову?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ну освящение!! Ну Оооооо! А дальше что? Что оно для вас? В чем выражается?
От Марка 2:17 - Услышав сие , Иисус говорит им: не здоровыеимеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
От Луки 5:31 - Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Каким образом? Через кайф??Комментарий
-
Ну освящение!! Ну Оооооо! А дальше что? Что оно для вас? В чем выражается?
Что Вам еще? Что Господь меня освободил от всех вредных привычек? Что исцелил от хронических недугов? Что подарил новую жизнь, вдохнув заново дыхание жизни?...
"Оно для меня..."?
...оргазм знаешь? Так это лучше.
От Матфея 9:12 - Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
От Марка 2:17 - Услышав сие , Иисус говорит им: не здоровыеимеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
От Луки 5:31 - Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Цитата из Библии:"Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшел." (Иоан.16:30)
Вот исцелит и одесную...
Каким образом? Через кайф??
-
...не было лести в устах Его.
-
Прошу прощение за навязчивые вопросы. И как собеседник, вы мне не интересны.Последний раз редактировалось igoshir; 30 July 2011, 02:51 PM.Комментарий
-
Можете объяснить, в чем заключается ваша нерелигиозность? Уверен что вам трудно будет ответить и на этот вопрос. Или снова попытаетесь объяснить свою позицию с помощью фени? Если бы вы не страдали религиозностью, то легко бы ответили на мои простые вопросы. Мне действительно хотелось узнать как проявляется Господь в других людях. И как Он явит о Себе. Но кроме общепринятых фраз - лозунгов, приукрашенные словами паразитами типа кайф, оргазм, - больше ничего вразумительного от вас не услышал. Из этого могу сделать вывод что вы сами не знаете в чем вы находитесь, и в чем заключается ваше пребывание во Христе Иисусе. Не понимаете сами свой кайф и свой оргазм. У мастурбирующего элемента возможно нашлось бы больше нормального, понятного лексикона, объяснить его прекрасные ощущения, что не скажешь о вас.
Прошу прощение за навязчивые вопросы. И как собеседник, вы мне не интересны.
В конце концов, только глисты ограничены своей средой обитания, а муха, их разносящая, вольна избрать для себя благовонную масть по вкусу.
Комментарий