А как еще можно заменить? Тот, кто спасает, так и называется - спаситель. Стоит ли еще как то классифицировать детей Божиих?
Не обязательно. Иисус учил, будучи ребенком. Но и не все старцы - мудрецы.
Это неправда. Я далек от такой мысли. Но Вы подумайте. Ведь только дети дьявола обижаются на обращение "твари", но не те, кто являются Божиими творениями. Так стоило себе придумывать, что бы потом обижаться?
А какая Вам разница до моего возраста? Это играет какую то роль? Вспомните:
Так как я должен реагировать на Ваши слова? Может Вам поискать в себе?
Сомнительная необходимость.
...да и возникла она, скорее всего, от того, что в помыслах своих залезли куда нельзя. Посмотрел я ваши постулаты... Что б хоть что то для себя, а то ковыряния, нарушающие вторую заповедь. Вот и возникают потом необходимости...
Благословений.
Детство это отсутствие мудрости,
в Вашем случае это - попытки каждой репликой оскорбить оппонента, что явно говорит - Вы такой же "бабай", как я "дельфин",

скорее всего Вы оч. молоды, если конечно ещё не впадаете в "детство"...
"истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; (Матф.18:3-5)
Начет названия оно ни какое не громкое да и принятое по необходимости:
...да и возникла она, скорее всего, от того, что в помыслах своих залезли куда нельзя. Посмотрел я ваши постулаты... Что б хоть что то для себя, а то ковыряния, нарушающие вторую заповедь. Вот и возникают потом необходимости...
Благословений.
Комментарий