я не спрашивал у вас как толкует какя нибудь организация этот текст. Напрямую спрсил вас о технических действиях которые тупо можно использовать в связи с кровью... Вы не ответили а цыплись за слова. Кровь всякой масти имеется ввиду -вся кровь и ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ, ибо в Деянии 15:28 есть запрет на кровь, но ни делается исключения , что ради жизни или человеческую кровь можно всяким другим образом вливать в организм. Как бы через рот есть нельзя заповедь "истребиться тот человек кто жрёт кровь", а вот если сорву камыш, сделаю трубку, то буду сосать прям из вены животного это нештяк так? А то что пища не приближает нас к Богу речь шла не о крови а об идоложертвенной пище .... зачем передёргиваете?
10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
-
что ради жизни или человеческую кровь можно всяким другим образом вливать в организм.
Если Вам при острой кровопотере введут кровь в прямую кишку - это Вам жизнь не спасет.
Как бы через рот есть нельзя заповедь "истребиться тот человек кто жрёт кровь", а вот если сорву камыш, сделаю трубку, то буду сосать прям из вены животного это нештяк так?
1. Для Вас кушать - это тоже самое что вводить пищу сразу в прямую кишку? Для Вас существует только один термин - жрать? Неважно каким способом?
2. Чем отличается спасение жизни при острой кровопотере от обычной еды? Это одно и тоже?Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я считаю что эти секты типа СИ - нужно давно запретить. Названивают со своими тупизмами, бегают за тобой, в дом ломятся... И при том крайне ограничены в мышлении - когда начианешь выводить их на раздумия, они клинятся как компьютерная перегруженая прога и тупо сбегают.Комментарий
-
1. население в массе узнает об этой позорной секте. Не так, как в СССР, когда их тихонько вывезли и СИ не испытывали большого позора. Теперь чувство позора сильно на них нажмёт.
2. С обратной стороны, когда их изолируют от влияния их зомбоизоляции, их можно подключить к массовой полезной информации, от которой они сегодня просто отворачиваются. Сильное чувство позора заставит их перепроверить свою фанатичную веру.
А то что они тут некоторые так рьяно апологетеют, так то потому, что личики они свои скрывают за ширмой и из-под ширмы подтявкивают бесстыже.
Все методы надо комплексно применять, комплексное лечение
По теме крови: пару дней назад сбили СИшку с ребёнком в каляске. Ребёнок получил кажется открытые черепно-мозговые. Папа СИшок. Шкандаль целый день передавали по всем ТВ-каналам.
Последний раз редактировалось jwserge; 03 April 2012, 02:04 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А то что они тут некоторые так рьяно апологетеют, так то потому, что личики они свои скрывают за ширмой и из-под ширмы подтявкивают бесстыже.
Шкандаль целый день передавали по всем ТВ-каналам.Комментарий
-
А вот и оно, зомби:
Комментарии закрыл. Боится, зомбак, открытого общения.
Придётся его вытаскивать на поверхность: переписать ролик и сообщить ему, где комментарии открыты..
Описание к ролику:
В своем видеозаявлении отец годовалой девочки, ставшей жертвой ДТП, опровергает ложь, распространенную в СМИ. 28 марта 2012 года газеты и телевидение были наводнены сообщениями о том, что он якобы не дает врачам спасать ее жизнь по религиозным соображениям, будучи Свидетелем Иеговы.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Напомню в тему еще один случай: «Свидетельницу Иеговы», отказавшуюся перелить кровь сыну, осудили впервые в России! // KP.RU
В Когалыме впервые в России вынесен приговор свидетельнице Иеговы, которая убила своего сына, запретив врачам переливать ему кровь. 6-летний глубокий инвалид Сережа Подложевич поступил в когалымскую детскую больницу 3 февраля 2010 года с диагнозом язва желудочно-кишечного тракта и тяжелая анемия, врачи прописали срочное переливание эритроцитов, но мать, Наталья Подложевич категорически запретила делать это: в секте «Свидетели Иеговы» переливание крови и ее компонентов табуировано, кровь для свидетелей - яд, как синильная кислота, они считают, что от перелитой крови можно умереть.Комментарий
-
Их нужно подвергнуть всеобщему ЛИШЕНИЮ СОЦИУМА! Чтоб пройти им не давали, клеймо Каина на лоб весить, пока не начнут изучать историю своей секты, историю её учений, историю того же Вавилона. До тех пор у него в Паспорте должно быть написано: ДУРАК!
Это подействует и очень сильно! И никаких ссылок даже не надо. Действовать ихними же методами, по схеме как аукнется - так и откликнется: Они ЛО и их ЛО с работы, со льгот, ЛИШИТЬ ГРАЖДАНСТВА! Чёрную метку в паспорт!
Они распространяют журналы развернуть широкую ТВ кампанию и рассказать ПОДРОБНО обо всех идиотских учениях СИСТЕМНО.
СССР рухнул лишь потому, что КПСС нам ничего ТОЛКОМ не рассказала о мире! И мы запутались. А сегодня я вижу, что КПСС ни на йоту нас не обманула.
Скорее всего статистику в отчет пишут. Типа еще некрещеный, но уже возвещатель.
В инете есть ссылка? ТВ не смотрю.
Последний раз редактировалось jwserge; 03 April 2012, 03:09 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
-
Ещё один репортаж
и ещё:
Как уже сообщалось, 26 марта на проспекте Солидарности водитель сбил трех пешеходов, в том числе женщину с коляской. Всех пострадавших доставили в ближайшую Александровскую больницу, а малышку Арину (1 год 3 мес.) с открытой черепно-мозговой травмой поместили в ДГБ им. Раухфуса.
Учитывая тяжесть повреждений, врачи, не раздумывая, сразу же приступили к реанимационным мероприятиям. Требовалась срочная операция и переливание крови, о чем в известность поставили законного представителя девочки отца. И каково же было удивление медиков, когда отец велел отменить жизненно важные для ребенка процедуры!
Детские доктора попытались переубедить папу девочки, но безуспешно. Оказалось, что он принадлежит к числу Свидетелей Иеговы, религия которых запрещает переливание крови даже в ситуациях, угрожающих жизни. Он появился в больнице с адвокатом и запретил любые медицинские вмешательства, сообщает Аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.
Врачи в срочном порядке обратились в Смольнинский районный суд, где в этот же день было принято постановление разрешить переливание крови и проведения операции по жизненным показателям в независимости от запрета родителей. Удастся ли спасти девочку - неизвестно. По словам медиков, она находится в очень тяжелом состоянии, передает телеканал "Санкт-Петербург".
Это уже не первая история, когда последователи секты Свидетели Иеговы не дают врачам спасти жизнь своих же родственников. Так, в марте 2009 года в петербургском роддоме умер новорожденный ребенок, потому что мать не разрешила переливать ему кровь.Последний раз редактировалось jwserge; 03 April 2012, 03:37 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Очень порадовало то, как быстро сработали врачи и уполномоченная по правам ребенка Санкт-Петербурга. Большая благодарность таким людям! Молимся о них и о девочке. Папашу надо судить и лишить родительских прав навсегда. Я вообще УДИВЛЯЮСЬ долготерпению властей до сих пор не решающихся полностью ликвидировать регистрацию этого тоталитарного культа. Нужно также как с белым братством ликвидировать и запретить деятельность.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Очень порадовало то, как быстро сработали врачи и уполномоченная по правам ребенка Санкт-Петербурга. Большая благодарность таким людям! Молимся о них и о девочке. Папашу надо судить и лишить родительских прав навсегда. Я вообще УДИВЛЯЮСЬ долготерпению властей до сих пор не решающихся полностью ликвидировать регистрацию этого тоталитарного культа. Нужно также как с белым братством ликвидировать и запретить деятельность.
А этой сектой манипулирует, на минуточку, ГОССЕКРЕТАРЬ ГОСДЕПА США!
Мадлен Олбрайт приехала в Россию в московский суд о запрете СИ, чтоб защищать их права!!!
Это уже всё не так просто!
Запрет СИ сразу же вызовет вопли США и какие-то санкции...
Завтра оранжевые митинги выйдут в защиту СИ...
Послезавтра сам дьявол...
Вот такие инциденты помогают развязать руки правительству: мы тоже можем поднимать вопль.
Вот ещё раз посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО:
Наш ответ ЧемберленуСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий