Почему православие отдает агрессией?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[quote=Эндрю;2206666]
Православные же напротив (тема как я понимаю о православии) избрали себе нарочито невежество религией.Последний раз редактировалось max-lazarr; 18 July 2010, 10:48 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Эндрю реальное невежество , думать , что свидетели , это Христиане ))) Согласны?Спасайся кто может !Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Комментарий
-
Хто спорит????? Я ?
мож хто и причастен. Но только не "свидетели"))))
Вы в этом разбираетсь?)))
Радует , что моя молитва , таки услышана .Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий