Это не православные Христиане, а церковная организация РПЦ МП взяла на себя всякие права и привилегии. А, православные Христиане, как правило, люди миролюбивые, некоторые из них отказываются от Паспортов РФ и живут очень бедно. Так что давайте не путать православных Христиан, и провокаторов, которые к ним примазались.
Почему православие отдает агрессией?
Свернуть
X
-
Живу в обществе людей называющих себя православными христианами...и все время задумываюсь,почему они взяли себе право ,славить Бога,а у других отнимают..?
невежество духовных вопросов ужасает
однако доказывать неправославнымчто они правы-умеют...ненавистью,злобой,сквернословием,насилием и др...Комментарий
-
taboу кого Православные Христиане отнимают право Славить Бога ?Спасайся кто может !Комментарий
-
Точно. Не врут. Сейчас о последнем случае общения с ними расскажу. Одна тетенька неопределенных лет и бомжеватый мужичок начинают нести всякую пургу про Армагедон и т.п. Я говорю, да ладно ребята, не трудитесь, мне 3 месяца сам ваш старейшина Эндрю все это расжевывает, давайте я вам лучше в вашем отчете распишусь, что вы со мной месяц Армагедоном занимались, а вы меня за это пивом угостите. Так отказываться начали, мы никаких отчетов не пишем, мы все по любви. Так говорю, ваш старейшина признался в инете, что пишете, чего ж отказываетесь. Нет, говорят в инете одни отступники, а честные СИ по домам ходят. Вот и пойми, кто тут из вас правду говорит.Комментарий
-
Точно. Не врут. Сейчас о последнем случае общения с ними расскажу. Одна тетенька неопределенных лет и бомжеватый мужичок начинают нести всякую пургу про Армагедон и т.п. Я говорю, да ладно ребята, не трудитесь, мне 3 месяца сам ваш старейшина Эндрю все это расжевывает, давайте я вам лучше в вашем отчете распишусь, что вы со мной месяц Армагедоном занимались, а вы меня за это пивом угостите. Так отказываться начали, мы никаких отчетов не пишем, мы все по любви. Так говорю, ваш старейшина признался в инете, что пишете, чего ж отказываетесь. Нет, говорят в инете одни отступники, а честные СИ по домам ходят. Вот и пойми, кто тут из вас правду говорит.Комментарий
-
-
Ей-Богу, не вру. Сам читал в книге бывшего свидетеля Френца, как СИ под угрозой лишения общения заставили одного своего собрата отказаться от своего ремесла. Он производил какие-то работы (уже забыл какие) в христианских церквах.Комментарий
-
Так он сам себя и заложил, момент в том что он армянин и когда ставился в ступор Священным Писанием то звонил и по армянски просил помощи у наставника =))) в итоге дали трубку мне и наставник предложил встретится ))) я замер от удивления ))) и больше не заходил к нему =)))Комментарий
-
Ну тогда ничего. Он это себе в отчет запишет, как проповедническое служение, а наставник подтвердит.Комментарий
-
Ну вот, заложил портного! Ему же СИ штрафную выпишут за то, что представителю "Вавилона" штаны шил.
Ей-Богу, не вру. Сам читал в книге бывшего свидетеля Френца, как СИ под угрозой лишения общения заставили одного своего собрата отказаться от своего ремесла. Он производил какие-то работы (уже забыл какие) в христианских церквах.
"Отношение к правилам Общества Сторожевой башни со стороны самих старейшин показывает, что воля организации фактически возведена ими в ранг закона. Категоричный тон, задаваемый (или, по крайней мере, покрываемый) главным управлением приводит к тому, что никакие обстоятельства ни преклонный возраст, ни слабое здоровье, ни годы верного служении не являются смягчающими при выполнении обязанности принимать все правила и учения организации.
Один из примеров столь часто наблюдаемой суровости, граничащей почти с абсурдом, затронул Дэвида Хейнса, Свидетеля из штата Мэн, владевшего компанией по установке охранных сигнализаций. Начиная с 1970-х годов он установил изрядное количество аппаратов, реагирующих при пожарах или проникновении воров. Некоторые системы были установлены в церквях и церковных школах. Затем, в 1980-х годах, три старейшины, Спир, Мэддок и Вентворт, пригласили его встретиться с комитетом собрания.
Под угрозой лишения общения ему сообщили, что он должен прекратить устанавливать сигнализации в религиозных зданиях. Дэвид согласился с их требованием. Затем старейшины сказали, что он должен прекратить обслуживание уже установленных систем. Дэвид подчинился и попросил своего сотрудника (не являвшегося Свидетелем) во внерабочее время (например, по субботам) проводить необходимое обслуживание, переводя на его счет всю получаемую от религиозных организаций оплату за услуги.
Но и этого показалось старейшинам недостаточно. Поскольку показания всех сигнализаций были выведены на центральную панель в офисе Дэвида, старейшины сообщили ему, что он должен прекратить даже наблюдать за поведением сигнализаций, установленных в церковных зданиях, иначе это неблагоприятно скажется на его положении в собрании. Он решил передать функцию наблюдения какой-нибудь другой фирме по установке сигнализаций, однако сообщил старейшинам, что это произойдет не сразу. Они дали ему определенный срок. Как раз в тот период времени его компания занималась обширной заменой оборудования, что не позволило Дэвиду уложиться в отведенный срок. Он не хотел лишиться работы и деловой репутации из-за невыполнения обязательств перед клиентами и попросил старейшин дать ему еще время. Те выделили ему дополнительно один месяц. Поскольку и к этому сроку Дэвид не завершил передачу части бизнеса другой компании, он был лишен общения, несмотря на то, что буквально умолял старейшин проявить понимание и снисхождение. Он прослужил в организации пятнадцать лет. После решения «правового комитета» о лишении общения, Дэвид подал апелляцию. В разговоре с апелляционным комитетом он пытался рассуждать со старейшинами, приводя примеры электриков или работников телефонных компаний, которые оказывают услуги церквям3. Ему ответили, что он добровольно согласился устанавливать свои сигнализации, а потому решение о лишении общения было оставлено в силе.
3 В США апелляционные комитеты обычно выбираются и назначаются непосредственно Служебным отделом Бруклина.
Без сомнения, старейшины ни на секунду не задумались о том, насколько глупым является такое догматичное преследование своего соверующего, и насколько оно напоминает отношение фарисеев, осудивших учеников Христа за то, что они в субботу собирали и ели пшеничные зерна. Скорее всего, их главной мыслью было проявить себя «беззаветно преданными организации»."
"В поисках христианской свободы", глава 11 - Казнить. Нельзя помиловать.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
Брат tabo склонил посредством подкупа склонил несчастного свидетеля к штаноподшитию !
, тем самым обесчестил беднягу! )))) И хде раскаянье?
Спасайся кто может !Комментарий
-
А там главное нормо-часы. Ну как в советское время туфту гнали перед начальством, так и у них. Эти бедняги отчеты пишут, а бездельники из Бруклина за их денежки эти отчеты по папкам раскладывают да в компьютер заводят, а потом сводные таблицы публикуют. Ну опять же как в СССР: рост по сравнению с 1913 годом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий