Живу в обществе людей называющих себя православными христианами...и все время задумываюсь,почему они взяли себе право ,славить Бога,а у других отнимают..?невежество духовных вопросов ужасает,однако доказывать неправославным,что они правы-умеют...ненавистью,злобой,сквернословием,насилием и др...Почему?ответьте,откуда столько негатива у большинства этих верующих
Почему православие отдает агрессией?
Свернуть
X
-
Почему православие отдает агрессией?
Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Метки: Нет -
Почему СИ столь критично относятся к другим конфесиям, и столь самоуверены? -
Сообщение от Анджей ХаатаЖиву в обществе людей называющих себя православными христианами...и все время задумываюсь,почему они взяли себе право ,славить Бога,а у других отнимают..?невежество духовных вопросов ужасает,однако доказывать неправославным,что они правы-умеют...ненавистью,злобой,сквернословием,насилием и др...Почему?ответьте,откуда столько негатива у большинства этих верующих
Стесняюсь, спросить, вы, православных, видели?
Вот, я, православный, приведите, пожалуйста, по мне и нашему общению.
Где, я, оскорбил вас или, обидел, или другое, что плохое сделал?
Тех, православных, кого знаю, так и мухи не обидят, вы о ком говорите?
Случайно, то что, у самого внутри, на других, не переводите? Включая, невежество и в духовных вопросах.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Живу в обществе людей называющих себя православными христианами...и все время задумываюсь,почему они взяли себе право ,славить Бога,а у других отнимают..?невежество духовных вопросовненавистью,злобой,сквернословием,насилиемСпасайся кто может !Комментарий
-
[quote=Эндрю;2206460]Не сравнивайте, невежество христан и невежество православных.
Эти дамы вам Писание проповедуют,...при всем своем невежестве.Спасайся кто может !Комментарий
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;2206471]А мне кажется что вы говорите о Свидетелях Иеговы. Кто то тут о невежестве говорил? )))
При таком их , трудновато понять , что они там проповедуют )))
При таком глубоком невежестве, они проповедуют Писание.
Православные же напротив (тема как я понимаю о православии) избрали себе нарочито невежество религией. Вот от невежества языческого, Свидетели Иеговы спасают православных, своим невежеством библейским.Комментарий
-
О да! Проповедают! С брошюрками ВИБРа! Ты им вопрос, а они в брошюрку шмыг-шмыг, чего там наши мудрые отцы понаписюкали. А если не найдут, подожди говорят, мы у нашего начальства спросим!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, называться могут "православными" многие. Но далеко не все из таковых верны учению Православной Церкви.
PS: Можно вопрос? Вы случайно не имеете отношения к людям, именующими себя "Свидетелями Иеговы"? По формулировке Ваших предложений просматривается очень характерный стиль...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Простите, а о каких "православных" Вы сейчас так столь категорично говорите? И как Вы для себя определяете людей, кто из них православный, а кто не православный? И что в Вашей терминологии есть невежество?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[quote=Эндрю;2206666][quote=Злобин Дмитрий;2206471]
мне кажется что вы говорите о Свидетелях Иеговы. Кто то тут о невежестве говорил? )))Свидетели Иеговы спасают православных, своим невежеством библейским
BilliПочему СИ столь критично относятся к другим конфесиям, и столь самоуверены?Спасайся кто может !Комментарий
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;2206833][quote=Эндрю;2206666]
Подразумеваете Свидетелей Иеговы,...пишите о иеговистах. Что поэтому вы хотите вообще сказать и главное кому... А еще главнее зачем? Ведь тема о злых православных.
Я вот вас почитываю иногда, и никогда невозможно понять, о чем вы спорите?
Вы что вообще хотите сказать то. Только по-чесноку! ))
что СИ совсем к Христианству не причастны
Боже упаси от таких "Спасителей" !
Цитата из Библии:Все пустое и лукавство своего сердца они преподносят вам (Иер. 14:14).Комментарий
-
Ведь тема о злых православныхЯ вот вас почитываю иногда, и никогда невозможно понять, о чем вы спорите?Если Свидетели Иеговы не причастны, то кто же тогда причастен? )))Услышана молитва ваша. Вот что из этого получилось.))Спасайся кто может !Комментарий
-
Я в начале темы пытался выяснить у пана Анджея
Ходють у меня по городу СИ,листовки раздают по четкому маршруту.Иногда останавливаются начинают дедушек и бабушек всяких обрабатыватьЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
Комментарий