Почему люди,чаще даже верующие, плохо относятся к Свидетелям Иеговы?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от Павел_17
    Т.е. Вы подтверждаете, что постоянно обманываете на форуме, выдавая себя за другого? Понятно...
    Павел, и Вы будете терпеть столь наглого лжеца и откровенного тролля?..
    Выдержка из Правил форума:
    4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
    Г-н Паломникс даже и не пытается оправдываться, ибо безсмысленно. Изобличение налицо, и теперь остаётся в лучших традициях троллинга закосить под дурака.
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Palomnik-X
      размышляющий

• 30 October 2009
      • 276

Сообщение от Павел_17
      Читая Ваши сообщения, невольно вспоминаю что сказал Иисус таким как Вы... ну про бревнышко. Давайте посмотрим что на самом деле:

Обман. Я постоянно пользуюсь поиском и стараюсь доказывать свои ответы цитатами, в отличие от Вас. Вы были голословны, но не доказали. Вместо этого свалили все на собеседника.
      Конечно обман! Только с чьей стороны?
      Вот пример
      И еще
      и еще

А это мнение по поводу вас(точнее вашего участия в темах)
      Полностью согласен

Сообщение от Павел_17
      А как мне относиться к гостю на форуме, который не успел прийти, так и ноги на стол и хамить начал? Не Вы ли, с кем я имел долгий разговор в привате относительно Вашего хамства?
      Ну, вообще-то и не к вам в гости пришел. Не льстите себе.
      Модера́тор (от moderor умеряю, сдерживаю) пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах. Вы такой же пользователь, как и я. Разница между нами в том, что я вас в игнор не могу поставить. Хозяева админы, а вы слуга, следящий за соблюдением правил(которые сами и нарушаете)

Сообщение от Павел_17
      Вы этого не доказали. Родной Сын по Библии у Бога только ОДИН - это Иисус Христос. Все остальные дети приемные.
      Не искушайте, не буду с вами общаться по этой теме.
      Сообщение от Павел_17
      Да еще бы! Я же Вас обличаю, а не потакаю рекламе СИ.
      Это что-то новенькое. И в чем выражается ваше обличение? В сеянии лжи о СИ на право и лево?
      Сообщение от Павел_17
      В той теме не моя ложь обсуждается, а ложь СИ. Не поленитесь почитать разоблачение ее, как это вошло у Вас в привычку.
      Была робкая попытка Дмитрия оправдаться, что никаких запретов якобы не было. Но что тут оправдываться против очевидных фактов в виде конкретных публикаций Вашей же прессы? В который раз Вам приводят ту ложь про прививки, которой кормили СИ в то время. И все это выдавая за истину.
      Я (и не только я) приводил книгу Макмиллана, в которой он описывает проблему прививок. Опять ленитесь искать через поиск?
      Что-то вы не вспоминаете про воскресение содомлян. Неужели поиском попользовались? Тема обсуждалась несколько раз. Забыли? Вы же в ней участвовали. Возникает вопрос (риторический): зачем подымать вопрос, если на него был дан ответ? Может просто потому, что нравится сеять лож?

З.Ы. Повторю еще раз, отвечать на ваши коменты не буду.

Комментарий

• Palomnik-X
        размышляющий

• 30 October 2009
        • 276

Сообщение от Павел_17
        Т.е. Вы подтверждаете, что постоянно обманываете на форуме, выдавая себя за другого? Понятно...
        А вы наивно полагаете, что я Вини Пух, постоянно почесывающий за ухом? Святая наивность. Может вы и в Деда Мороза верите?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Palomnik-X
          Конечно обман! Только с чьей стороны?
          Если прочитать мои ответы то будет ясно кто врал изворачивался:
          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Гематоген - можно или нет?
          Грамотность Дмитрия в отношении медицинских препаратов была хорошо отражена в слове "коллаген"
          Дмитрий его с путал с каллом.

А это мнение по поводу вас(точнее вашего участия в темах)
          А мне даже ссылку давать не надо на мнение по поводу Вас
          Достаточно прочитать последние сообщения в этой теме.
          Причем мнение не одного только человека, а многих.
          И я с ними согласен, видя как Вы лжете и выкручиваетесь.

Ну, вообще-то и не к вам в гости пришел. Не льстите себе.
          Это Вы не хамите. Вы пришли в гости к христианам на их форум. И в данный момент Вы общаетесь с представителем администрации, показывая, что Вы ее ни во что не ставите и ни во что не ставите также ее замечания в Ваш адрес.

Вы такой же пользователь, как и я. Разница между нами в том, что я вас в игнор не могу поставить. Хозяева админы, а вы слуга, следящий за соблюдением правил(которые сами и нарушаете)
          Если Вы не знаете, то лучше спросите. Так не будете выглядеть глупо.
          На этом форуме модератором может стать только член Совета форума.

Это что-то новенькое. И в чем выражается ваше обличение? В сеянии лжи о СИ на право и лево?
          Очередная клевета.

Что-то вы не вспоминаете про воскресение содомлян. Неужели поиском попользовались? Тема обсуждалась несколько раз. Забыли?
          Хорошо, что вспомнили. Где Ваше разоблачение? Не Вы ли сбежали из этой темы, после того, как было доказано, что учение о содомлянах менялось на 180 градусов в течение 3 лет 3 раза.
          И Вам это вертлявое учение так приглянулось? Походит к Вашему характеру?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Palomnik-X
            А вы наивно полагаете, что я Вини Пух, постоянно почесывающий за ухом? Святая наивность. Может вы и в Деда Мороза верите?
            Я ничего наивно не полагаю, поскольку ко лжи СИ уже давно привык.
            Это Вы наивно полагаете, что люди после такой лжи будут любить СИ?
            Впрочем, зачем Вам любовь людей и уважение? Ведь Вам хочется, чтобы Вас ненавидели. Ведь Вы этого так старательно добиваетесь?
            Только вопрос в другом. По Библии Вам уготована та же участь, как и Вашему Господину (сатане) - в огненном озере, вместе с другими лжецами.
            И вот ведь беда, отрывок тут никакой не подгонишь. Не за имя Иисуса Христа ненавидят Вас, а за ложь и склоки.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Palomnik-X
              Ну не могу, чтобы не ответить на этот пост.
              Опять снова невнимательность.
              Если вернуться в тему, где было показано вертлявость учения, то там опубликованы совсем другие источники и с другими датами. Прочитайте внимательно и не торопитесь с ответом.
              Или как всегда ответа не будет?

Комментарий

• Palomnik-X
                размышляющий

• 30 October 2009
                • 276

Сообщение от Павел_17
                Опять снова невнимательность.
                Если вернуться в тему, где было показано вертлявость учения, то там опубликованы совсем другие источники и с другими датами. Прочитайте внимательно и не торопитесь с ответом.
                Или как всегда ответа не будет?
                Специально пересмотрел. Вы ниразу не опровергли доводы Дмитрия. Примите это, наконец. Или повторится история с "неродными детьми Бога"? А почему не внебрачные дети? Назовите уже ангелов внебрачными. Тоже смешно получится.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В СКЛОКУ.
                  ТЕМА ЗАКРЫТА.

Комментарий

Обработка...