Света, Никто не желает обесценить вашу СЗ и ваши достижения.
Но зря вы ищите своих преклиров среди публики ЦС. Это и бесполезно и не этично.
Вы знаете как в Церкви относятся к вашей Зоне и плодить ПРЕДАТЕЛЕЙ, которые прийдут к вам в Зону, - значит подорвать и саму зону...
Они вам нужны - предатели?
Лучше набирайте своих адептов из сырой публики, если у вас получится.
А там уже и сравним статистики роста - Если хотите объективности "формулы сомнения" на равных условиях...
У меня есть реальность по группам СЗ, но тем не менее Вы не хотите со мной беседовать?
Я знаю многих фризеров, разочаровавшихся в зоне, правда из рускоговорящих.
Если люди хотят заработать денег - это является мотивацией в саентологии.
Но получить пользу от саентологии так, что бы это было так же стабильно как в Церкви, редко где встречается.
Каковы Ваши цели svetka812:
Хотите разрушить Церковь?
Хотите пополнить кассу свободной зоны?
Хотите лично продвигаться по МОСТУ но тратя свои силы на общение в режиме энтэты с теми кто вас не понимает?
Но зря вы ищите своих преклиров среди публики ЦС. Это и бесполезно и не этично.
Вы знаете как в Церкви относятся к вашей Зоне и плодить ПРЕДАТЕЛЕЙ, которые прийдут к вам в Зону, - значит подорвать и саму зону...
Они вам нужны - предатели?
Лучше набирайте своих адептов из сырой публики, если у вас получится.
А там уже и сравним статистики роста - Если хотите объективности "формулы сомнения" на равных условиях...
Сравните то, что увидите и тогда мы сможем продолжать обсуждение того, что реально вам и что реально мне.
Я знаю многих фризеров, разочаровавшихся в зоне, правда из рускоговорящих.
Вот вам еще одно видео (на английском) о процветающей в 70е года миссии, которую разорили и закрыли в 80х новые "управители церкви". Однако, люди-то живы, знания у них сохранились, и миссии создаются по-новой, но уже в свободной зоне, теми же успешными в 70х людьми. http://community.freezon-tech.info/muster/
Но получить пользу от саентологии так, что бы это было так же стабильно как в Церкви, редко где встречается.
Каковы Ваши цели svetka812:
Хотите разрушить Церковь?
Хотите пополнить кассу свободной зоны?
Хотите лично продвигаться по МОСТУ но тратя свои силы на общение в режиме энтэты с теми кто вас не понимает?

Комментарий