Страсбургский суд оштрафовал РФ за сайентологов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetka812
    Участник

• 09 August 2011
    • 246

Сообщение от Lokky
    Не в продолжение разговора, но из любопытства, не могли бы пояснить, если это, конечно, не секрет, почему, если Вы занимаетесь уже 20 лет, Вы до сих пор на не очень высокой (я правильно понял?) ступени достижений?
    Могу пояснить, конечно. Не секрет.

Я не много получила одитинга. Два интенсива (25 часов) по книжке "Дианетика" - дианетического одитинга. Потом, когда работала в церкви, выло не до себя, но меня наградили одитингом за высокие статистики - за высокую продуктивность. У меня было в классе много студентов, они учились с удовольствием, записывались на дополнительные курсы, вызывали на учебу друзей и открывали новые центры дианетики, когда уезжали домой.
    На этом одитинге я успела сделать несколько ступеней и начала ступень ноль. Это был где-то 5 год, как я познакомилась с дианетикой и саентологией.
    Потом я закончила эту ступень, когда находились сама на обучении и не могла выполнять новое действие, пока начатая ступень одитинга было не закончена.
    Затем я несколько лет учились на одитора и одитировала сама - других. Не встречалось напарника, с кем я могла бы объединиться для взаимного одитинга, да это и не приветствовалось и не поощрялось в церкви. Мы, студенты, когда проходили практику, одитировали платных преклиров организации, а не друг друга. Так прошло еще несколько лет. Я одитировала в Международном Центре Знаменитостей, потом, когда ушла из Морской Организации, продолжала практику в AOSH LA - в организации "Сет-Хилл" Лос-Анжелеса. Еще несколько лет потерялись, когда я оттуда ушла и пока не нашла свободную зону, где люди действительно заинтересованы в том, чтобы помогать друг другу духовно расти, то бышь, "двигаться по мосту" и получать одитинг. За последний год я сделала 1 и 2 ступень. Надеюсь до лета сделать 3 и 4, а до конца 2012 года стать клиром. Такие радужные планы.

Пусть бы Тигр, прочтя это сообщение, задумался о том, что его "хорошая церковь" ему никак не помогает развиваться, тогда как моя "плохая свободная зона" всячеки поощряет мое движение вверх.

Кстати, только что мне позвонил один из одиторов свободной зоны, в прошлом - успешный держатель миссии а теперь - полевой одитор. Поинтересовался о моих успехах на 2 ступени и предложил проодитировать 3 ступень, в обмен на мою помощь ему конкретно (создание вебсайта http://community.freezone-tech.info/rey-robles/) и свободной зоне вообще. Так что, скоро смогу рассказать вам об успехах 3 ступени, если вам они будут более интересны, чем успехи на 2-ой. А могу и не рассказывать, если не интересно.
    http://svetkidoma.net/svetka/
    http://freezone-tech.info

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от SirEugen
      Это что за наука такая?
      Я так и думал, что больше возражений Вы найти не сможете

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

SirEugen

Всё, мне это надоело.
        Это радует.

Саентология - точная наука,
        Саентология - это вообще не наука. И наукой никогда не будет. Зарубите это себе на Вашем саентологическом носу, ладненько?

Мышь, которая живет на мешке крупы, знает только крупу; жизнь для нее - это крупа, смысл жизни - в крупе, ответы на все вопросы - тоже в крупе.Чтобы ни говорил этой мыши - она отвечает хрустом пожираемой крупы.

Крупа в данном случае - это Вам не сай-говнецо-с.

За сим прощаюсь.
        Да Вы каждый раз прощаетесь. Правда сразу же забываете об этом, как только Ваш организм трэбует очередной порции моей плетки.
        Последний раз редактировалось Германец; 29 October 2011, 01:16 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от svetka812
          Тигр, Вам следует перечитать о последовательности оверт - мотиватор, и о том когда и почему притягивается мотиватор.
          Света, я достаточно продвинутый в теории саентолог и понимаю о чём вы говорите.
          Если человек совершил оверт (преступление) он, конечно, получит мотиватор (оправдание).

Но я задал вопрос на наблюдение очевидного в кадрах,
          которые вы видели?

В Центре Москвы произошла недавно облава на Новую Церковь саентологии, без суда и следствия. Точнее был шмон для того что бы собрать материалы для суда и следствия.
          По этому факту, полагаю, в отношении следователя будет проведена служебная проверка.
          Но скажите: Подавляющие личности подавляют только овертистов (преступников)? Или это специально такие люди которые призваны в первую очередь подавлять САЕНТОЛОГИЮ, как именно ту духовную технологию, которая нарушает планы тех, кто хочет править людьми на этой планетой.
          Хватит уже раздувать слухи о врагах, изрядно преувеличенные.
          Я ничего не преувеличиваю. Просто хочу что бы вы ЗАМЕТИЛИ сей ФАКТ, большой или маленький?
          Но ФАКТ.
          Причём если и говорить о преувеличении, то только об увеличении через ЛИНЗУ объективов телекамер, направленных на этот погром.
          Там действительно ничего серьёзного не произошло. Церковь как работала, так и продолжает работать в своём обычном режиме.
          Вы признаёте, что ФАКТ ПОДАВЛЕНИЯ в МОСКОВСКОМ СЛУЧАЕ есть, и он ДОКАЗЫВАЕТ, что ВНЕШНИЕ ВРАГИ у саентологии, всё таки есть?

Не надоело вам еще заниматься "охотой на ведьм"?
          Я не считаю вас ведьмой.
          Просто я спрашиваю вашу совесть: Насколько вы уютно чувствуете себя в компании, СОЮЗА с людьми, которые ПОДАВЛЯЮТ САЕНТОЛОГИЮ и ЕЁ ЦЕРКОВЬ?
          Возможно ли оправдать объединение целей с ПОДАВЛЯЮЩИМИ ЛИЧНОСТЯМИ: в подавлении саентологов, просто потому, что они преданы Церкви?

ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ПЛ - ЭТО ВЫДУМКА ХАББАРДА?

ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК 100-ПРОЦЕНТНО ПОЛАГАЕТ, ЧТО ОН ДЕЙСТВУЕТ В СОЦИАЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ, ТО ОН И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ПЛ, поскольку социальная личность, на самом деле, должна замечать у себя недостатки.
          Последний раз редактировалось Тигр; 29 October 2011, 02:54 PM.
          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• svetka812
            Участник

• 09 August 2011
            • 246

Мой комментарий по поводу видео с ОМОН Вы можете найти на youtube под этим видео.

Вот Вам видео с независимым саентологом, которого пригласили на диспут о том, является ли саентология религией, и который выступает с докладом перед собранием в университете Даблина, в котором церковь присутствовать отказалась.

Вкратце, Майк рассказывает о том, что религия и церковь - не одно и то же. Что церковь с. не отвечает требованиям религиозной организации и является по своей сути бизнесом. Тогда как Саентология - философия, учение, является религией. И далее Майк по пунктам рассказывает, почему Саентология - это религия. Выступление 2 раза прерывалось провокационными вопросами, адресующими действия церкви, на что Майк указывал вопрошающим и продолжал свою речь. Выступление было принято очень тепло, и в перерыве к Майку подходили люди, заинтересовавшиеся саентологией, как философией. Майк выступал от имени независимых саентологов, которым и сам является.
            Последний раз редактировалось svetka812; 30 October 2011, 12:04 PM.

Комментарий

• svetka812
              Участник

• 09 August 2011
              • 246

Тигр, попытаюсь для особо сообразительных объяснить еще раз.

В отличии от Вас, я являюсь настоящим саентологом и не делю людей на "своих" и "врагов". Я для того и одитировалась и одитируюсь, чтобы чувствовать себя комфортно в компании с любыми людьми - с Вами, например, или с г. Г. Независимо от степени согласия или различия в точках зрения. И я могу увидеть белое даже там, где его нет, где все, что есть - это энтэта, энтэта и энтэта............. что есть по-сути ТЭТА, просто взбаламученная. Моя способность видеть тэту в энтэте и есть одно из отличительных качеств, которое делает меня саентологом. Уразумейте, этого не схватишь с одного прочтения. Попробуйте слепить демо: "Энтэта - это энтэрбулированная ТЭТА." И пришлите мне фото демонстрации на проверку.

САЕНТОЛОГИЮ никто не подавляет, кроме самой церкви, которая над ней измывается, всячески искажая ее применение и порочит ее доброе имя, прикрывая ею свои меркантильные цели. Да и церковь подавляет не саму саентологию, а своих прихожан, которых обманывает, подсовывая им (вам) суррогат. Как только церковь или кто-либо другой начинает саентологию искажать, он просто ее лишается, и в его руках остается "лягушачья шкурка", как у Ивана-дурака, а не саентология, которой она больше не является. Саентология слишком свободное знание. Грязными руками его не ухватить и не удержать.
              Последний раз редактировалось svetka812; 29 October 2011, 05:19 PM.

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от svetka812
                Тигр,
                В отличии от Вас, я являюсь настоящим саентологом и не делю людей на "своих" и "врагов".
                Вам нарезать ссылок от Основателя саентологии, который что-то подобное делал?
                Или потребуете соответствующие материалы в своей Свободнй зоне вам показать?
                Попробуйте слепить демо: "Энтэта - это энтэрбулированная ТЭТА." И пришлите мне фото демонстрации на проверку.
                Фото не пришлю но вот из вашей цитаты продемонстрирую
                САЕНТОЛОГИЮ никто не подавляет, кроме самой церкви, которая над ней измывается, всячески искажая ее применение и порочит ее доброе имя, прикрывая ею свои меркантильные цели. Да и церковь подавляет не саму саентологию, а своих прихожан, которых обманывает, подсовывая им (вам) суррогат.
                Я или SirEugen, или Том Круз сечас читает эти строки и его настроение портится. Он чувствует себя обманутым, облапошенным, эдаким дурачком потерявшим способность анализировать, рестумулировавшимся, опущенным по тону, попавшим в инциндент "ДЕГРЕЙДЕР" (англ. "уменьшить силу, качество, интенсивность и т.д")...
                И вот, не имея успеха от занятий в Церкви, как Том Круз или Траволта, или я, или SirEugen новенький саентолог-Церковник, ещё не достигший "первой вехи" на МОСТУ - сэнтербулирован "доброй" (тэтной) тётей Светой?
                Последний раз редактировалось Тигр; 30 October 2011, 05:04 AM.

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Но я задал вопрос на наблюдение очевидного в кадрах, которые вы видели?
                  Сообщение от svetka812
                  САЕНТОЛОГИЮ никто не подавляет,
                  Т.е. вы отказываетесь ОЧЕВИДНОЕ видеть:
                  Людей в униформе, вламывающихся в религиозную организацию, без предъявления постановления на обыск и требованием выдать искомое?
                  Я это сам выдумал, или телевизионщики РАЗДУЛИ сей маленький или большой но ФАКТ ПОДАВЛЕНИЯ, содеянного способом вооружённого, силового нападения на Саентологичекую Церковь в Центре столицы нашей Родины - Москвы, и объявление учебных материалов Рона Хаббарда экстремистскими, без суда и следствия?
                  Последний раз редактировалось Тигр; 30 October 2011, 04:36 AM.

Комментарий

• VinsentVega
                    Ветеран

• 30 May 2011
                    • 1836

svetka812

Так что, скоро смогу рассказать вам об успехах 3 ступени, если вам они будут более интересны, чем успехи на 2-ой.
                    Церковь рекламирует проект Super Power Project. Говорят о том, что данный проект-мечта Рона, который не мог в свое время его материализовать в силу технических ограничений того времени. Там вроде будет возможно достижение состояния сверх-ОТи.

Super Power Project | Why We Protest | Activism Forum

Свободные саентологи придают значение этому проекту Рона?

Комментарий

• svetka812
                      Участник

• 09 August 2011
                      • 246

Сообщение от Тигр
                      Т.е. вы отказываетесь ОЧЕВИДНОЕ видеть:
                      Людей в униформе, вламывающихся в религиозную организацию, без предъявления постановления на обыск и требованием выдать искомое?
                      Я это сам выдумал, или телевизионщики РАЗДУЛИ сей маленький или большой но ФАКТ ПОДАВЛЕНИЯ, содеянного способом вооружённого, силового нападения на Саентологичекую Церковь в Центре столицы нашей Родины - Москвы, и объявление учебных материалов Рона Хаббарда экстремистскими, без суда и следствия?
                      1) Нападение на Церковь - это нападение не на ФИЛОСОФИЮ, а на ОРГАНИЗАЦИЮ.
                      2) Крушение дверей и стен - это разрушение ЗДАНИЯ, а не РЕЛИГИИ.
                      3) Подавить можно ЧЕЛОВЕКА, а не ИДЕЮ.

Хватит уже ныть, пора взять ответственность за происшедшее и подумать, чем церковь, к которой вы себя относите, вызвала подобное к себе отношение.

Комментарий

• svetka812
                        Участник

• 09 August 2011
                        • 246

Сообщение от VinsentVega
                        svetka812
                        Церковь рекламирует проект Super Power Project. Говорят о том, что данный проект-мечта Рона, который не мог в свое время его материализовать в силу технических ограничений того времени. Там вроде будет возможно достижение состояния сверх-ОТи.

Super Power Project | Why We Protest | Activism Forum

Свободные саентологи придают значение этому проекту Рона?
                        Это очень интересный вопрос, спасибо. Но я не готова на него ответить, это за пределами моей компетенции. Я поспрашиваю об этом лидеров СЗ.

Комментарий

• svetka812
                          Участник

• 09 August 2011
                          • 246

Сообщение от Тигр
                          Я или SirEugen, или Том Круз сечас читает эти строки и его настроение портится. Он чувствует себя обманутым, облапошенным, эдаким дурачком потерявшим способность анализировать, рестумулировавшимся, опущенным по тону, попавшим в инциндент "ДЕГРЕЙДЕР" (англ. "уменьшить силу, качество, интенсивность и т.д")...
                          И вот, не имея успеха от занятий в Церкви, как Том Круз или Траволта, или я, или SirEugen новенький саентолог-Церковник, ещё не достигший "первой вехи" на МОСТУ - сэнтербулирован "доброй" (тэтной) тётей Светой?
                          Для того, чобы выбраться из болота, необходимо сперва увидеть и осознать, что находишься в болоте. И первый момент понимания, что вокруг тебя зловонная жижа, малоприятен, но необходим. Положительный момент заключается в том, что болото не безгранично и постепенно высыхает само. Стоит же человеку осознать, что он в трясине, он начнет искать сушу и на нее выбирается. И чем раньше - тем лучше.

Если бы Вы были одитором или были лучше осведомлены о процедуре одитинга, Вы бы знали, что в сессии одитинга, когда адресуется энтэта, которую следует очистить, сперва происходит ее рестимуляция, преклир всегда энтербулируется в процессе одитинга, но затем приходит избавление и очищение, потому что преклир РАССМАТРИВАЕТ НЕ ИЗБЕГАЯ, КОНФРОНТИРУЕТ содержание инграммы.
                          Последний раз редактировалось svetka812; 30 October 2011, 12:09 PM.

Комментарий

• Тигр
                            Ветеран

• 16 March 2010
                            • 1285

Сообщение от svetka812
                            1) Нападение на Церковь - это нападение не на ФИЛОСОФИЮ, а на ОРГАНИЗАЦИЮ.
                            Организацию чего?
                            Но это не тот вопрос.
                            Вопрос в том что ФАКТ НАПАДЕНИЯ, ПОДАВЛЕНИЯ он доказан или нет?
                            Второй вопрос: если есть война между тем, кто подавляет и тем кого подавляют - Кто из них хороший, а кто плохой?

И может ли хороший саентолог радоваться тому, что плохой ПЛ подавляет организацию плохих саентологов, тем самым ОДОБРЯТЬ это подавление пусть и плохих, но саентологов?
                            Это что реально можно так считать в свободной зоне?
                            2) Крушение дверей и стен - это разрушение ЗДАНИЯ, а не РЕЛИГИИ.
                            Вообще-то это действо направленное на запрещение РЕЛИГИИ САЕНТОЛОГИИ, интересы которой защищает в РФ именно это юридическое лицо, на Таганке 9.
                            3) Подавить можно ЧЕЛОВЕКА, а не ИДЕЮ.
                            Тут я с вами полностью согласен.
                            Не устали ещё подавлять нас саентологов?

Хватит уже ныть, пора взять ответственность за происшедшее и подумать, чем церковь, к которой вы себя относите, вызвала подобное к себе отношение.
                            Предлагаете нам впасть в рассудительность, вместо того что бы смотреть на плоды и статистики а главное собственные успехи полученные в этой Церкви?

Мы улыбаемся тому, что те, кто, якобы, отстаивает стандартную, истинную саентологию радуется погрому и вступает в моральный и физический союз и помогает властям и антисаентологам запретить саентологическую литературу?

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Света, О/В есть у всех, на полном траке их море, и они притягивают мотиваторы, будучи рестимулированными.Связи с искажением технологии я здесь не вижу.Пусть СЗ попробует выйти из окопов и встать в полный рост, представлять какую-то силу, и тогда они узнают, что такое враги и что есть подавление.

Комментарий

• svetka812
                                Участник

• 09 August 2011
                                • 246

Сообщение от SirEugen
                                Света, О/В есть у всех, на полном траке их море, и они притягивают мотиваторы, будучи рестимулированными.Связи с искажением технологии я здесь не вижу.Пусть СЗ попробует выйти из окопов и встать в полный рост, представлять какую-то силу, и тогда они узнают, что такое враги и что есть подавление.
                                Я Вам только что привела видео, несколькими постами выше где независимый сантолог стоит "в полный рост" перед собранием общественности и отстаивает право саентологии считаться религией. И его воспринимают на ура. Потому что у общества проблемы не с САЕНТОЛОГИЕЙ - ФИЛОСОФИЕЙ, РЕЛИГИЕЙ, УЧЕНИЕМ, и не с саентологами - теми, кто ее исповедует и использейт А С ЦЕРКОВЬЮ, которая называя себя саентологической, на самом деле таковой не является, и действует не как религионая организация, а как бизнес корпорация.

Комментарий

Обработка...