Страсбургский суд оштрафовал РФ за сайентологов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Это я уже слышал.
    Любая организация должна заниматься коммерцией, или ей конец.Про цены не пишите - меня они устраивают.)Потому что заставляют напрячь способности и обострить мышление.

Комментарий

• svetka812
      Участник

• 09 August 2011
      • 246

Тигр, я не радуюсь тому, что к вам ворвался омон, вы говорите неправду. Меня огорчает, что поведение церкви порочит саентологию. Меня огорчает, что действия церкви привели к такому плачевному положению вещей. И вместо того, чтобы взять ответственность за происходящее, вы продолжаете искать виноватых и врагов, обвиняя кого угодно, только не свои ошибки. И какой вы после этого саентолог? Вы предпочитаете позицию эффекта, постоянно твердите о том, что являетесь эффектом вражеских происков.

Перестаньте искать врагов, и их у вас станет гораздо меньше.
      Начните одитироваться, и враги у вас и вовсе пропадут.
      А пока что, вы никакой не саентолог, а какой-то средневековый инквизитор.
      http://svetkidoma.net/svetka/
      http://freezone-tech.info

Комментарий

• svetka812
        Участник

• 09 August 2011
        • 246

Сообщение от SirEugen
        Любая организация должна заниматься коммерцией, или ей конец.
        Если вы занимаетесь коммерцией, то делайте это открыто, на общих основаниях, а не исподтишка. И у вас резко поубавится количество недоброжелателей. Не надо пытаться сидеть одной задницей на двух стульях. Отделите ВСЮ коммерцию от религии, и пусть коммерческие структуры платят налоги, как это делают все комменрческие организации, по крайней мере тут, на западе. Пусть мицкевич оплачивает штат прислуги из соего кармана, пусть платит налог за дворец, в котором живет. Пусть оплачивает из заработка машины, дома и квартиры в разных городах. Может, к нему и изменится немного отношение - по крайней мере не саентологов, а общественности.

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от svetka812
          Тигр, я не радуюсь тому, что к вам ворвался омон, вы говорите неправду.
          Ещё бы не хватало что бы вы этому аплодировали стоя и открыто:
          Вы согласитесь подписаться под протестом в отношении беспредела, проявленного на мой взгляд, должностным лицом от власти, так же как сделали это под петицией АНТИСАЕНТОЛОГА, который "порвёт как Тузик грелку" любую саентологию в любом виде?
          Или предпочитаете остаться в данном случае в сторонке?

Меня огорчает, что поведение церкви порочит саентологию.
          1. Я бы не стал верить слухам особенно когда они носят порочащие сведения приводящие к растрайству.
          Мы же договорились, что показатели Церкви можно судить только по статистике роста или паденияю, а так же по самоликвидации?
          Само поведение Церкви там строго регламентировано соответствующей оргполитикой, что бы можно было говорить о поведении неодушевлённого, абстрактного объекта, как о поведении живого организма.
          2. Хотите подняться с тона "ОГОРЧЕНИЯ", познакомившись с растущими статистиками каждой конкретной организации Церкви без обобщения?
          Или уж если обобщать всю Церковь, то запросите статистики Церкви вцелом за последнее десятилетие...

И вместо того, чтобы взять ответственность за происходящее, вы продолжаете искать виноватых и врагов, обвиняя кого угодно, только не свои ошибки.
          А вот у меня противоположное мнение.

Есть понятие добра и есть понятие зла.

Ребята на Таганке 9, не успели ещё ничего сделать такого масштабного в своих овертах, каждый лично, что бы майор ворвался с ОМОНом и навёл там шухер по беспределу, удивив саентологов, своими спешными действиями.

Куда он торопился?

Он, наверное, знал уже, что кассация отменит Щелкановское решение по Экстремизму в материалах Рона Х.?

И ему надо было срочно назначать новую экспертизу, (под шумок не узаконенного решения Щелковского судьи), но уже за казённый счёт, и поручить её Дворкинскому "экспертному совету" по религиоведению при Минюсте?
          (Знаете что это за личность и зачем Миньюст призвал его авторитетом? Александр Дворкин возглавил Экспертный совет по государственной религиоведческой экспертизе при Министерстве юстиции РФ / Новости / Патриархия.ru)

И имейте ввиду "фискалы" объявили, что книги ЛРХ - в запрете (не имея таких полномочий) и теперь бойтесь в своей свободной зоне читать эти книги, если Церковь, как единственный представитель авторских прав Рона, не защитит их в судебном порядке. Саентология факты, документы, признания

Если ПЛ активировались значит церковь сделала что очень правильное.
          В своё время Рон не знал покоя от этих ПЛ с того самого момента, как в 1950 году вопреки запрету психиатров, составляющих первые группы одитинга, (пытавшихся монополизировать и сделать секретной эту технологию) - обнародовал результаты своих исследований в книге Дианетика!

И какой вы после этого саентолог? Вы предпочитаете позицию эффекта, постоянно твердите о том, что являетесь эффектом вражеских происков.
          По моему как раз наоборот.
          Именно Церквовь породила ЭФФЕКТ, а не СЗ
          Значит Церковь и есть ПРИЧИНА, породившая СЛЕДСТВИЕ, которое породит ещё более выгодное для Церкви ПОСЛЕДСТВИЕ?

Известно же, что в конечном итоге каждая "реактивная" судебная атака ПЛ и БАНКА приводит к ВЫЙГРЫШУ В СУДЕ и упрочению ПОЗИЦИЙ и АВТОРИТЕТА Церкви САЕНТОЛОГИИ, благодаря СУДЕБНЫМ ДОКУМЕНТАМ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ, а не созданию общественного мнения ТОЛПЫ посредством СМИ, (подконтрольных определённым властным структурам, или попросту проплаченным).

Так вот это, наверное, тот самый путь СИЛЬНЫХ, которых и делает саентология, завоёвывая позиции на этой заброшенной где-то в галактиках деградировавшей планеты, с чёрт знает каким населением (гомосапиенс), готовых с удовольствием распинать со свистом и улюлюканьем своих пророков, миссий, Жан Дарк, Барклай Де Толе, Галилеев, Царей, потом Троцкистов, потом Сталинистов, потом...
          Одним словом кого ни попадя, дай только повод!
          Одна только личность Иисуса Христа, (теперь ему все моляться в тоне скрытой враждебности), современниками была отдана в жертву "а отпуск" разбойника Варавы, который больше устраивал народ, потому что обещал пролить кровь Римлянам, а не призывал к Миру!

Читайте "Историю Человека", Светик.
          Там предсказаны атаки на Церковь саентологии.

Вы очень умная женщина и я жду не дождусь, когда смогу обсудить с вами материалы такого уровня по Основам.

Не уже ли вам в СЗ СЕРЬЁЗНО "запрещают" читать Основы, появившиеся на свет БОЖИЙ благодаря стараниям Мицкевича?
          Найдите там 10 ошибок и тогда я соглашусь с вами, что Основы не написаны Роном...

Перестаньте искать врагов, и их у вас станет гораздо меньше.
          Лично у меня врагов нет, я просто делаю по отношению к ним положенные формулы состояний, если кто-то себя таковым объявляет по отношению ко мне...

Начните одитироваться, и враги у вас и вовсе пропадут.
          А пока что, вы никакой не саентолог, а какой-то средневековый инквизитор.
          Если вы лично обо мне, то не понимаю с чего у вас такое мнение сложилось обо мне?
          Что же касается "теории врагов" в саентологии, то в этом вопросе для меня всё таки остаётся авторитетом Рон.
          Но и вам за попытку меня обесценить - спасибо!
          На самом деле это комплимент для разбирающихся в вопросах психологии!

Как я отношусь к тому, что кто-то поднимается по тону с тона 1.1 в тон 1.5 (гнев) - 2.0 (антогонизм) я уже описал выше, ценя открытую борьбу с Церковью, а не скрытную, когда легче вычислить опасный тон 1.1 (скрытой враждебности)

Вы не боитесь со мной поговорит лично без свидетелей?
          Уверяю вас, "отодитирую" одним только общением до тона "интереса" к Церковной редакции Основ саентологии с лёгкостью. Мне просто надо слышать ваш красивый голос.

Шучу, конечно, относительно оценки вашего тона.
          Понимаю, что моё упрямство в желании защищать Церковь, вас расстраивает.
          Напишите мне в личку, бояться не надо. Я не кусаюсь.
          Последний раз редактировалось Тигр; 31 October 2011, 11:45 AM.
          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• svetka812
            Участник

• 09 August 2011
            • 246

Тигр,
            Зачем мне с вами разговаривать? Только время терять.
            Вы же уже все знаете.
            И моя точка зрения стабильна.
            Так что, оставим пустые препирательства.

Комментарий

• svetka812
              Участник

• 09 August 2011
              • 246

Сообщение от VinsentVega
              svetka812
              Церковь рекламирует проект Super Power Project. Говорят о том, что данный проект-мечта Рона, который не мог в свое время его материализовать в силу технических ограничений того времени. Там вроде будет возможно достижение состояния сверх-ОТи.

Super Power Project | Why We Protest | Activism Forum

Свободные саентологи придают значение этому проекту Рона?
              Проекту Рона - да.
              Проекту церкви (мицкевича) - нет.
              К любому продукту, произведенному Мицкевичем следует относиться с подозрением, так как его цели не совпадают с целями Хаббарда и саентологии.
              Цель саентологии - помогать людям становиться мудрыми, сильными и свободными.
              Цель Мицкевича - контролировать людей, делать их послушными.

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от svetka812
                Тигр,
                Зачем мне с вами разговаривать? Только время терять.
                Ну Вы же тут всё равно со мною разговариваете?
                Как то не видно логики в данного рода оправдании и ОЧЕВИДНО, не в этом причина?
                Вы же уже все знаете.
                Ну что Вы?
                Я знаю только то, что написано в Основах и тех материалах по саентологии, которые есть в Церкви
                Вот хотел бы с Вами их обсудить, если вы ими владеете.
                Но вы же не владеете?
                Просто не один я тут заметил, что у вас, в СЗ какая-то странная саентология...
                Сплошь и рядом противоречащая сама себе.

Нам, стандартно изучающим саентологию в Церкви саентологам со стороны это видно.
                Когда начинаешь показывать на это фризеру, он тоже начинает видеть ОЧЕВИДНОЕ и возвращается в лоно Церкви.
                Можете мне поверить.
                Лично выводил людей из Российской зоны...

Я вот и хочу с Вами вступить в Ваше знаменитое "Светланино АРО", что бы достичь ПОНИМАНИЯ.
                Или Ваш АРО, которому учат в СЗ, действует не на всех и не везде, поэтому вы Церковное АРО от Тигра боитесь, или не конфронтируете?
                И моя точка зрения стабильна.
                Застой плохая примета... Особенно когда стабильность бояться поколебать посредством вступления в честный, открытый разговор тэт-а-тет... С большим АРО, и поиском точек соприкосновения общей реальности.
                Так что, оставим пустые препирательства.
                Не хотите в личке ОБЩАТЬСЯ, ответе тогда, пожалуйста, по существу ВЫШЕ:

А то как-то вы проигнорировали главное, опять пытаясь перейти на мою личность!

Так были Подавляющие Личности у Рона при жизни?
                Или он как "простой фризер", ходил по Энтэтным форумам и спокойно пропагандировал саентологию, везде где только хотел?
                Особенно в Родезии, США, Греции...
                Где там ещё журналисты писали, что Рон объявлен персоной нон-грантэ?

Потому что у общества проблемы не с САЕНТОЛОГИЕЙ - ФИЛОСОФИЕЙ, РЕЛИГИЕЙ, УЧЕНИЕМ, и не с саентологами - теми, кто ее исповедует и использейт А С ЦЕРКОВЬЮ,
                Вы хорошо подумали когда такое писали?
                Какие проблемы у общества с Церковью?

Может быть у майора и пославших его на "беспердел" начальников теперь проблемы?
                Последний раз редактировалось Тигр; 31 October 2011, 12:36 PM.

Комментарий

• svetka812
                  Участник

• 09 August 2011
                  • 246

Тигр, почему вам непременно нужно доказать мне, что я не права? У вас от этого прибавится уверенности в своей правоте, в которой без этого вы сомневаетесь? Или вам охота плодить маленьких "тигрят", которые бы думали и говорили точь-в-точь, как вы? В чем дело-то?

Вы спросили меня, что я думаю на тему омона в церкви и врагов. Я вам свою точку зрения изложила. Вы мне изложили свою.

Я в какой-то момент прошлого, когда находилась в церкви, вашу точку зрения разделяла. Я знаю, откуда она происходит, и понимаю вас, потому что я там была.

Вы же не можете знать, под влиянием каких данных я свою прежнюю (схожую с вашей теперяшней) точку зрения изменила, потому что вы не знаете тех людей, с которыми я общалась в церкви и в свободной зоне, вы не работали в Морской Организации, вы не видели, находясь на обучении, организации в англии, дании и америке. У вас эти данные отсутствуют.

Вы наивно полагаете, что я нахожусь в таком же саентологически "зачаточном" состоянии, что и вы, и пытаетесь меня поучать. Откройте глаза, протрите очки и прочитайте на мосту, на каком уровне осознания находится одитор 5 класса.

Мне с вами не о чем разговаривать, потому что у меня нет цели Вас переубеждать. У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛИ МЕНЯТЬ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Если бы вас заинтересовали те данные, которые повлияли на мое мнение, я могла бы вам предоставить некоторые на рассмотрение. Но вас это не интересует, так как вы уже все знаете сами и берете на себя смелость решать за меня и навязывать мне свою реальность. Неужели вы действительно верите, что я откажусь от своих основанных на личных наблюдениях убеждений под влиянием ваших слов?!

И уж, тем более, у меня нет причин перед вами оправдываться.

Вы убеждены, что своими нападками на мою реальность, защищаете саентологию? Отнюдь. Вы, как и церковь, ее порочите своим поведением.

Вот вам напоследок цитаты Рона. Берите словарь и читайте. (Я же смогла выучиться английскому, чтобы обучаться саентологии в подлиннике, вот и вы продемонстрируйте свой уровень упорства и способностей, если хотите со мной тягаться.) Прочитайте, подумайте и сравните с тем, чему вас учит мицкевич.

Free People

I consider all auditors my friends. I consider them that even when they squirrel. I believe they have a right to express themselves and their own opinions. I would not for a moment hamper their right to think. I think of auditors and Scientologists as the Free People.

I dont expect auditors or Scientologists to instantly agree with or seize upon whatever I say. I would be offended if they did and would feel they werent a Free People. Since they are intelligent I expect them to think over whats said, try it, and if its good for them, use it. That old auditors sooner or later come back to and use what I have discovered isnt any testimony to our relationship at all, its only a testimony to my being right because I meant to be right in the first place.

I sorrow when I see somebody accomplishing less than he should because he thinks I wouldnt approve of it. In organizations and out I count upon initiative and good judgment.

L. Ron Hubbard, PAB 79, 10 April 1956, THE OPEN CHANNEL

PRINCIPLES OF SCIENTOLOGY

The fate of any piece of knowledge man has ever been able to learn about himself, his society or this universe has [been to] sooner or later become subservient to some special interest with a curve on it to make more slaves. And this is one time when as long as Ive got words in my mouth and breath in my thetan this is one time that curve isnt going to happen. And thats all I want your help in. We want to make sure that what we know never comes to serve some special interest for the subjugation of man.

All Dianetics and Scientology attempts to do is to undo the magic spell which has made people less than they want to be. And to do that it requires that some truth be known. And that the central and principal truths of man be know, merely as truths not as pitches and curves to serve some different reason or purpose. And that information is its own best protector. If it is itself, if it is what is known, if it is what has been learned, then it undoes its own spells. And the only possible excuse we have for training anybody, for processing anybody is that Dianetics and Scientology will undo Dianetics and Scientology. And thats the first time known in the history of man that a subject, if it ever curved down, could also go up that a subject undid itself. And that would be true knowledge.

We must never let what we know get into a state whereby it itself is a tremendous numbers of now-Im-supposed-tos.

L.Ron Hubbard, c59118c, Final Lecture
                  Последний раз редактировалось svetka812; 31 October 2011, 02:49 PM. Причина: очепятки

Комментарий

• Тигр
                    Ветеран

• 16 March 2010
                    • 1285

Сообщение от svetka812
                    Тигр, почему вам непременно нужно доказать мне, что я не права? У вас от этого прибавится уверенности в своей правоте, в которой без этого вы сомневаетесь? Или вам охота плодить маленьких "тигрят", которые бы думали и говорили точь-в-точь, как вы? В чем дело-то?
                    Дело в ПРАВДЕ, которая может быть только одна.
                    Я боюсь быть не правым, потому и вызываю вас на АРО=ПОНИМАНИЕ, что бы достичь общей реальности так, как это и положено, делать саентологам, без необходимости отстаивать свою правоту ПУБЛИЧНО, ибо это уже не реально. Ещё никто не признал свою НЕ правоту, ибо это стыдно.
                    Вы должны бы знать это.

Поэтому либо Вы меня делаете "Светлёнком", либо я вас Тигрёнком.
                    Я не против стать Светлёнком, только сделайте это с наименьшим позором для меня. Как впрочем и я не хочу публично показывать другим: насколько Вы не правы...

А если, вы и сами знаете, что вам плевать на МАТКУ-ПРАВДУ, и Ваша цель ввести людей в заблуждение относительно Защитницы Саентологии, наследницы авторских прав Рона Х. - Церкви саентологии, тогда не ломайте комедию, ибо РАЗОБЛАЧЕНИЕ - неприятная штучка...

Вы спросили меня, что я думаю на тему омона в церкви и врагов. Я вам свою точку зрения изложила.
                    Простите я тут этого не заметил.
                    А отсылка была к мнению другого человека и относительно совершенно другого мероприятия, под которым я не обнаружил даже вашей подписи, с чем вы согласны - а с чем нет?

Поэтому Ваши "аплодисменты ОМОНУ" остались как-то не прокомментированными Вами ни на этом форуме, ни где бы то ни было ещё.

Если я не прав, или что-то пропустил, - покажите это место, где вы успели ДАТЬ СОГЛАСИЕ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ПРОТЕСТОМ ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА, УСТРОЕННОГО В ОТНОШЕНИИ ЗДАНИЯ НА ТАГАНКЕ 9, (или МОТИВАЦИЯ ОТКАЗА), как это Вы сделали, поставив свою подпись под петицией ярого антисаентолога, с требованием атаковать Церквь Саентологии.
                    Антисаентолог-юрист сделал это пытаясь манипулировать мнением толпы, а не ПРЕДПОЧТЯ легально действовать как ПРОФИ-ЮРИСТ, которые должен знать как это делать и без НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ И НЕОСВЕДОМЛЁННОЙ толпы...
                    Вы же позиционировали себя защитницей справедливости?
                    Какая-то она у вас односторонняя получается?
                    Не в обиду Вам, Света.
                    Но чем больше Вы уклоняетесь от ответа, тем больше у меня закрадываются СОМНЕНИЯ относительно вашей искренности.
                    А я всё ещё хочю ВАМ ВЕРИТЬ.
                    НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЫ ПРОВОКАТОР-ПОДСТРЕКАТЕЛЬ.

Я в какой-то момент прошлого, когда находилась в церкви, вашу точку зрения разделяла. Я знаю, откуда она происходит, и понимаю вас, потому что я там была.
                    Согласен.
                    Вы размышляетесь как хомо-сапиенс (читай определение в "Истории Человека")
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	728680985.jpg
Просмотров:	1
Размер:	8.5 Кб
ID:	10121637
                    Но есть ещё хомо-новис, и уж тем более, и мне и Вам далеко до отклированного тэта-существа...

Так вот я, будучи хомо-сапиенс, как и вы тоже, наверное, отстаивал бы и оправдывал бы свой БАНК, и свои абберации.
                    Но у меня на вооружении есть ДАННЫЕ, которых по всей видимости сокрыли от своих прихожан в СВОБОДНОЙ ЗОНЕ. И эти данные есть в Основах.
                    Очень интересные данные.
                    И я хоте бы что бы Вы сначала с ними познакомились, а уж потом начали пересматривать своёмировозрение с чистого листа:
                    Таким образом ПРЕДЛАГАЮ либо утвердить свои "СОМНИТЕЛЬНЫЕ" но ПЕРВИЧНЫЕ выводы, сделанные десять лет назад, и ищущие ТЕПЕРЬ подтверждения до сих пор выборочно, из того хаоса данных, которые валятся нам всем на голову, в состоянии аберрированных существ.
                    Либо поставить на них крест, как на данных полученных в не очень хорошем умственном и душевном состоянии.
                    И тогда, переосмыслив эти скороспелые выводы - ПРЕДЛАГАЮ отдаться настоящей технологии, а не её извращенному сурогату, который позволяет таким хорошим людям как вы - топтать ногами собственную Церковь, - единственную, которая способна в судебном порядке отстаивать РЕЛИГИОЗНУЮ ОСНОВУ ТЕХНОЛОГИИ перед АТЕИСТИЧЕСКИМ, илиРАЗНОРЕЛИГИОЗНЫМ ОБЩЕСТВОМ, управляемым теми, кто им сейчас и управляет.

(ДЕГРАДАЦИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ СВЫШЕ. Вы понимаете?)

вы не работали в Морской Организации, вы не видели, находясь на обучении, организации в англии, дании и америке. У вас эти данные отсутствуют.
                    Они вообще не являются данными, ибо выводы по ним делает легко-рестимулирующийся хомосапиенс, которому лучше семь раз отмерить, прежде чем один раз отрезать...

Теперь понимаете - почему столько разных правд у существ типа хомосапиенс?

И уже одна-единственная, ОБЩАЯ правда появляется только у хомо-новис, поскольку ИСТИНА бывает только в одном экземпляре.

Ну, а как известно, изменить даже материальную-реальность, может только отклированноедуховное-существо, очищенное от всех аберраций и рестимуляций, накопленных за триллионы лет существования.

Вы наивно полагаете, что я нахожусь в таком же саентологически "зачаточном" состоянии, что и вы, и пытаетесь меня поучать. Откройте глаза, протрите очки и прочитайте на мосту, на каком уровне осознания находится одитор 5 класса.
                    Надеюсь я уже ответил вам вышесказанным?
                    Одитор, образца начала 2000-х годов - это всего лишь справка, которую вы сами же и обесценили своим ОПЫТОМ.
                    Не правда ли?
                    Тут что-то должно настораживать?
                    Поскольку на ваш ПРОВАЛ - найдётся с десяток одиторов, которые остались и достигли классность выше: от 6 до 12. (отсутствие бегства с курсов, из-за накопления непонятых слов)
                    И они прекрасно одитируют до сих пор людей в Церкви.
                    И Том Круз тому свидетель.
                    И не один Том Круз.
                    Судя по сборам МАС и количеству купленных зданий на добровольные пожертвования от прихожан, - их тысячи...
                    У вас какой уровень кейса?
                    Хотя вопрос снимаю.
                    У вас одна ступень, не полная по меркам Церкви.
                    И это, сами понимаете, подлежить переатестации, поскольку это не редкость - наличие халтурных ступеней.
                    Они, согласен с вами, - и есть "ВРАГ" Церкви, и даже враг самой саентологии.

Я сам свидетель, какая церковь была в начале 2000 годов, особенно в России.
                    Я тоже с тех времён.
                    Но защищаю Церковь, до сих пор, поскольку она, всё таки, делает продукт и этот продукт ростёт.
                    Реально ростёт и крепчает.

А люди, получающие услуги и сертификаты в ней, - не все уходят как Вы - не довольные (вы же просто работали в штате, и там текучка, - будь здоров, и это не текучка публики)
                    Прихожане Церкви, становясь по ходу, более способными от принятия услуг Церкви, плюют на все эти дороговизны, просто делают новые и большие деньги, как это и положено по настоящему способным хомо-новис (я уж не говорю о супер-"НОВИС").

Мне с вами не о чем разговаривать, потому что у меня нет цели Вас переубеждать. У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛИ МЕНЯТЬ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
                    А у меня она присутствует как вариант. Я не хочу выглядеть дураком.

Но я ещё не встретил супер-УМНОГО и СПОСОБНОГО на ВСЁ фризера...
                    Вот это меня и не смущает вступать с Вами в открытую полемику.
                    Хотя, щадя ваше самолюбие, настойчиво прошу не рвать со мной АРО, а уйти в индивидуальное общение, тем самым доказать работоспособность АРО, единственных компонентов ПОНИМАНИЯ на практике, а не нарушать его и открыто доказывать, что АРО не во всех случаях работает.
                    Это не правда.

Когда вы это поймёте, будет слишком поздно. Поскольку скорее всего как это всегда и происходит, вы скорее предпочтете сойти с ума, нежели признаете, что Вы столько времени были не правы...

Правда есть опасность, что катясь вниз, вы достигнете тона 2.0-1.1, где вам уже будет ПЛЕВАТЬ на ПРАВДУ, лишь бы растоптать всех этих Тигров, вместе с их Церковью и послать "нафик" вообще саентологию, вместе с их свободной зоной....

Если бы вас заинтересовали те данные, которые повлияли на мое мнение, я могла бы вам предоставить некоторые на рассмотрение.
                    В этом и ошибка, если вы поняли всё то, что я выше написал.

ДАННЫЕ, полученные от других хомо-сапиенс, или воспринятые лично хомо-сапиенс - яйца выеденного не стоят, кроме тех данных, которые он получает в ОДИТИНГЕ, или от ПЕРВОИСТОЧНИКА (как вариант - ОЧЕВИДНОГО).

БУДЕМ ЧИТАТЬ ОСНОВЫ И ИСКАТЬ в них хотя бы 10 ОШИБОК или ИСКАЖЕНИЙ?

ОБЕЩАЮ, что я лично прийду в СЗ за вашим "свободными" данными, если вы обнаружите столько (10) ошибок в этих ОСНОВАХ изучаемых в Церковной структуре.

Но вас это не интересует, так как вы уже все знаете сами и берете на себя смелость решать за меня и навязывать мне свою реальность. Неужели вы действительно верите, что я откажусь от своих основанных на личных наблюдениях убеждений под влиянием ваших слов?!
                    Не верю, но проверю.
                    Поскольку АРО своё дело делает.
                    В этом я верю Рону...
                    И мне то всего-то надо просто привести Вас к пониманию, посредством общей реальности.

1. Общение, какое-никакое, - мы уже имеем.
                    2. Афинити с вашей стороны ко мне низковатое, но как только Вы сконфронтируете личное общение со мной - дело сдвинется с мёртвой точки. Уж поверьте.
                    Или просто дайте себе и мне шанс, проверив теорию Рона в вашем и моём исполнении.
                    3. Что будет с СОГЛАСИЕМ?

Вы убеждены, что своими нападками на мою реальность, защищаете саентологию? Отнюдь. Вы, как и церковь, ее порочите своим поведением.
                    Так я и предлагаю этим не заниматься на публике...
                    Энтэта - она знаете ли, и в Африке энтэта.
                    Я предлагаю её не распространят.
                    Вы же не считаете её чистой тэтой, которую должны "хавать" люди?

Вот вам напоследок цитаты Рона. Берите словарь и читайте. (Я же смогла выучиться английскому, чтобы обучаться саентологии в подлиннике, вот и вы продемонстрируйте свой уровень упорства и способностей, если хотите со мной тягаться.) Прочитайте, подумайте и сравните с тем, чему вас учит мицкевич.
                    К сожалению не могу нарушить то, чему меня учит зелёное и красное писание от ИСТОЧНИКА:
                    Я не обращаю внимание на копипастинги, яко бы от Рона, если они не попали ко мне черезОХС.
                    Хотя тот факт, что люди предпочитают читать Рона на не родном им языке, и тем самым усложняя проблематику пропущенных, или недопонятых слов, - возможно и объясняет все эти срывы русских саентологов в американских организациях.
                    (Тут на русском еле-еле пробираешься через фронтальные проверки супервайзеров и таких же студентов как сам. А на чужом языке? Насколько надо быть идиотом, что бы считать что там понятней? )
                    НО

Я готов найти этот текст в Церковной редакции и сопоставить его с вашим, но только в личной переписке, раз вы считаете что это важно...
                    Последний раз редактировалось Тигр; 01 November 2011, 11:50 AM.

Комментарий

• svetka812
                      Участник

• 09 August 2011
                      • 246

Тигр:
                      Дело в ПРАВДЕ, которая может быть только одна.
                      Я боюсь быть не правым, потому и вызываю вас на АРО=ПОНИМАНИЕ, что бы достичь общей реальности так, как это и положено, делать саентологам, без необходимости отстаивать свою правоту ПУБЛИЧНО, ибо это уже не реально. Ещё никто не признал свою НЕ правоту, ибо это стыдно.
                      Вы должны бы знать это.
                      Поэтому либо Вы меня делаете "Светлёнком", либо я вас Тигрёнком.
                      Поищите свои утверждения на шкале тонов и скажите мне, где вы себя нашли.

Тигр:
                      И уже одна-единственная, ОБЩАЯ правда появляется только у хомо-новис, поскольку ИСТИНА бывает только в одном экземпляре.
                      Рон Хаббард: Общим знаменателем группы является реактивный банк. Тэтаны без банков реагируют неодинаково. У них общие только банки. Таким образом, они приходят к согласию только на принципах банка.
                      (ИП 650207 Сохранение Действенности Саентологии)

Тигр:
                      ПРЕДЛАГАЮ либо утвердить свои "СОМНИТЕЛЬНЫЕ" но ПЕРВИЧНЫЕ выводы, сделанные десять лет назад, и ищущие ТЕПЕРЬ подтверждения до сих пор выборочно, из того хаоса данных, которые валятся нам всем на голову, в состоянии аберрированных существ.
                      Либо поставить на них крест, как на данных полученных в не очень хорошем умственном и душевном состоянии.
                      Рон: Наблюдательность, изучение и практика являются основными элементами компетентности.
                      17-1. СМОТРИТЕ.
                      Вы должны видеть то, что Вы видите, а не то, что Вас пытаются заставить увидеть другие.
                      Ваши наблюдения должны быть Вашими. Глядите на вещи, на жизнь, на других прямо, а не через дымку предубеждений, завесу страха или чужой интерпретации.
                      Вместо того, чтобы спорить с другими, предложите им просто посмотреть на вещи.
                      "Дорога к счастью"

Неужели вы действительно верите, что я откажусь от своих основанных на личных наблюдениях убеждений под влиянием ваших слов?!

Тигр:
                      Не верю, но проверю.
                      Поскольку АРО своё дело делает.
                      В этом я верю Рону...
                      И мне то всего-то надо просто привести Вас к пониманию, посредством общей реальности.

Рон Хаббард: Правда - это то, что правда для Вас.
                      Никто не имеет права навязывать Вам информацию и заставлять Вас верить ей. Если она не является правдой для Вас - она не является правдой.
                      Имейте обо всем свое собственное мнение. Используйте то, что верно для Вас и отбрасывайте остальное. Нет человека несчастнее того, кто живет в хаосе лжи.

"Дорога к счастью"

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от svetka812
                        Тигр: Поэтому либо Вы меня делаете "Светлёнком", либо я вас Тигрёнком.
                        Поищите свои утверждения на шкале тонов и скажите мне, где вы себя нашли.

Жаль тут нет тона Игры и шуток. Но по 4-ке легко сублимирую сексуальный интерес к вам, в купе с настойчивостью, любовью к правде, активным воздействием на окружающую среду и обрыванием линии, несущую энтэту - и так по всем абсолютно пунктам, (может слегка кивая в 3.5).

Остальное комментировать даже не стану. Признав Ваш уровень одитора, пытающегося оценить мой кейс публично, да ещё настолько поверхностно, чем удивили меня. Поразительно!

Так вот возвращаясь к нашим баранам, я повторю о чём собственно речь.
                        Речь я веду в отношении Вас о треугольнике ПОНИМАНИЯ под названием АРО.
                        Мы будем проверять его работоспособность на практике, уединившись в личку, как я вот уже сколько постов со всех сторон это Вам предлагаю?

Или Вы не хотите применить заявленное вами же желание со всеми общаться без разбора лиц и национальностей ко мне лично?
                        Боитесь или стесняетесь?

Мне надо слышать ваш голос и что бы Вы смотрели мне в глаза.

Хочу проверить насколько вы легко подвержены гипнозу?
                        Шучу, конечно.

Право, нам как профи в саентологии, интересно будет поболтать не на основе общности наших с вами Банков.
                        Они ведь явно как то противоречат друг другу?
                        Но достоверно известно, что ни, я ни вы - не клир!
                        Последний раз редактировалось Тигр; 03 November 2011, 09:24 AM.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Рон Хаббард: Правда - это то, что правда для Вас.
                          Никто не имеет права навязывать Вам информацию и заставлять Вас верить ей. Если она не является правдой для Вас - она не является правдой.
                          Имейте обо всем свое собственное мнение. Используйте то, что верно для Вас и отбрасывайте остальное. Нет человека несчастнее того, кто живет в хаосе лжи.
                          "Дорога к счастью"

Светлана, Вы перепутали истину( у Вас - правда) с реальностью.Истина устанавливается в одитинге, и является точным мыслезаключением, стирающим ложь и освобождающим способности тетана.Реальность - согласие по поводу того, что существует.Вы можете смотреть прямо - на продукт и статистики и увидеть действительную реальность.Вы можете смотреть аберрированно - на прошлое, на цепь обид и огорчений, на разрывы АРО, на неудачи, чужие интерпретации, давая всё время подтверждения банку и сервисным факсимиле - и Ваша реальность будет совершенно другой.
                          На что Вы смотрите?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

VinsentVega

На что именно бы вы обратили внимание в такой работе? Конкретные мысли, новояз, концепции, аксиомы, методики ЛРХ?

Когда я читаю какой-либо текст, принципиально претендующий на научность и демонстрацию какого-либо нового открытия, то я автоматически обращаю внимание на внятность изложения, применение терминов к месту и в том понимании, кое общепринято, на достоверность и плаузибельность демонстрируемых результатов, на методику и условия, вследствие которых были получены результаты, на дискуссию, на критичность подхода к собственным выводам автора, на наличие уже известных фактов, каким-либо образом подтверждающим, конкретизирующим и критикующим сие открытие. И несомненно, моего пристального рассмотра не избегает и прилагаемый списочек референций, а также искомое направление научной деятельности самого автора.

Тоесть, все те параметры, которые позволяют в общем сделать вывод о верности открытия и достоверности источника.

Что основное вы бы взялись анализировать из всего обьема работ ЛРХ?

Поскольку я биохимик, то мое основное внимание было бы направлено на соответствующие тематики, кои содержат информацию из области биохимии и физиологии.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• VinsentVega
                              Ветеран

• 30 May 2011
                              • 1836

Германец

Поскольку я биохимик, то мое основное внимание было бы направлено на соответствующие тематики, кои содержат информацию из области биохимии и физиологии.
                              Спасибо. Очень здравая позиция.

А главное-непредвзятая.

Комментарий

• svetka812
                                Участник

• 09 August 2011
                                • 246

Сообщение от SirEugen
                                .Вы можете смотреть прямо - на продукт и статистики и увидеть действительную реальность.... На что Вы смотрите?
                                Евгений, я смотрю, конечно, на продукт. Смотрю прямо и вижу ясно.
                                Вы сходите в организацию Рона там у себя и спросите, как получить приглашение и приехать на конференцию свободной зоны в начале декабря в Лас-Вегасе. Приезжайте сбда и посмотрите тоже на все сами. На миссии свободной зоны и на церкви. Сравните то, что увидите и тогда мы сможем продолжать обсуждение того, что реально вам и что реально мне. А пока что, у вас нет реальности ни о свободной зоне америки, ни о церквях, которые находятся на грани вымирания, а некоторые просто закрываются.

Вот вам еще одно видео (на английском) о процветающей в 70е года миссии, которую разорили и закрыли в 80х новые "управители церкви". Однако, люди-то живы, знания у них сохранились, и миссии создаются по-новой, но уже в свободной зоне, теми же успешными в 70х людьми. http://community.freezon-tech.info/muster/

Комментарий

Обработка...