Тигр, вместо того, чтобы втолковывать мне азбучные истины, которые я, поверьте, знаю никак не хуже вас (только представьте себе, сколько раз, за время обучения до одитора 5 класса, я изучила KSW письмо, которое Вы мне цитируете!), Вы бы лучше прислушались к моим словам, и попытались понять то, что я Вам говорю о том, о чем у Вас НЕТ представления, НЕТ никакой информации и НЕТ никакого понятия - о свободной зоне Америки.
Это не Вы, а я общаюсь здесь с людьми, очевидцами событий.
Согласитесь, что разобраться о том, что происходило и происходит в США лучше на месте. В этом разница между нашими подходами - Вы о Марти Расбане распространяете на своем форуме непроверенные слухи из пятых рук, а я еду и живу у него дома две недели, наблюдая его лично в работе, как одитора, в быту, как человека, в семье, как мужа.
Это не Вы, а я общаюсь здесь с людьми, очевидцами событий.
Согласитесь, что разобраться о том, что происходило и происходит в США лучше на месте. В этом разница между нашими подходами - Вы о Марти Расбане распространяете на своем форуме непроверенные слухи из пятых рук, а я еду и живу у него дома две недели, наблюдая его лично в работе, как одитора, в быту, как человека, в семье, как мужа.

Комментарий