Страсбургский суд оштрафовал РФ за сайентологов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Тигр
    А ты знаешь чем на самом деле торгуют в Церкви саентологов?
    Знаю. Тем же, чем торгуют МММ, Гербалайф, Г.Грабовой. Мечтой

Приглашаю обсудить к себе на форум. Здесь цензура и голую ПРАВДУ показать вам не позволят одевшие её одежды...
    Раллада Р РСавде Р РР¶Рё в РР»Р°РґРёРјРёС РССЃРѕСРєРёР№ в СЃР»ССР°СС РЅР° Садио онлайн, СРµРєСЃС РїРµСЃРЅРё в MOSKVA.FM
    И где же твой форум? По ссылке только песенка Высоцкого

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от SirEugen
      Зачем? Парень явно в 1.1,он с удовольствием будет в ответ на твою тэту пихать всю грязь с дворкинских сайтов,которую ты уже 100 раз опровергал.И никакого отсеивания ложных данных не получится.
      Вам наверное сложно будет поверить, но я исследовал деятельность тоталитарных сект независимо от Дворкина, даже не зная о существовании этого Дворкина. Исключительно на основании анализа материалов этих сект, утверждений их действительных и бывших адептов, а также изучения релевантных психологических теорий. Уже после получения собственных, независимых выводов я ознакомился с несколькими статьями Дворкина и обнаружил, что его выводы почти полностью совпали с моими. Думаю, любой непредубежденный исследователь, имея на руках достаточное количество информации, придет к аналогичным выводам.
      Короткое резюме моих выводов можете прочитать на моем сайте.

Товар,предоставляемый ЦС,еще нужно заслужить.А если падок на халяву - иди на паперть,в компанию бомжей.
      Покупатели и торговцы не войдут в места моего отца @Иисус Христос

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Carbeas
        Вам наверное сложно будет поверить, но я исследовал деятельность тоталитарных сект независимо от Дворкина, даже не зная о существовании этого Дворкина. Исключительно на основании анализа материалов этих сект, утверждений их действительных и бывших адептов, а также изучения релевантных психологических теорий. Уже после получения собственных, независимых выводов я ознакомился с несколькими статьями Дворкина и обнаружил, что его выводы почти полностью совпали с моими. Думаю, любой непредубежденный исследователь, имея на руках достаточное количество информации, придет к аналогичным выводам.
        Короткое резюме моих выводов можете прочитать на моем сайте.
        Сейчас у меня нет времени критически проанализировать это резюме.Скажите,какие материалы по Саентологии Вы анализировали?И поподробнее,что там утверждали действительные и особенно бывшие адепты,кстати,эти утверждения попали к Вам из первых рук?
        А теорию когнитивного диссонанса можно и нужно применить и к Дворкину,и к Вам,и к остальным сектоведам.Кстати,на вопрос "Почему?" она не дает ответа.А Саентология дает.

Комментарий

• Savl
          Отключен

• 14 December 2006
          • 2397

Сообщение от Carbeas
          Уже после получения собственных, независимых выводов я ознакомился с несколькими статьями Дворкина и обнаружил, что его выводы почти полностью совпали с моими.
          Можно сделать вывод, что Дворкин - атеист? Православный атеист.

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от SirEugen
            Сейчас у меня нет времени критически проанализировать это резюме.Скажите,какие материалы по Саентологии Вы анализировали?
            Я не ставил целью разбирать содержание учения Хаббарда. Хотя например по поводу дианетики есть хорошая статья знаменитого психолога Фромма. Гораздо информативнее практика секты: как говаривал Иисус, дерево познается по плодам. Эти плоды вызывают брезгливость, например тотальные преследования критиков ЦС с использованием грязных методов. Сам Хаббард сформулировал принципы преследования критиков: "Fair Game Law"; нечто подобное есть и у СИ - "стратегия теократической войны".
            Первоначально сайентология позиционировалась как научное учение. Распространялись шарлатанские таблетки от радиации, приборчики и т.д. Естественно, это угрожало обвинениями в мошенничестве, и Хаббард придумал хитрый ход - объявил свое учение религией, что автоматически спасло его от таких обвинений, поставив под защиту законов о свободе вероисповедания. При этом сайентологи продолжают пользоваться наукообразной терминологией, эксплуатируя авторитет науки.

Как говаривал сам Хаббард:
            Нельзя разбогатеть на научной фантастике. Если вы хотите разбогатеть, надо основать религию.
            Что же, пока в обществе царит духовный хаос, дельцы вроде Хаббарда поимеют свой заработок.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Savl
              Можно сделать вывод, что Дворкин - атеист? Православный атеист.
              Если 2х2=4, это признает и христианин, и атеист, и буддист, если они в здравом уме. Во-вторых, с чего вы взяли, что я атеист?

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Carbeas;2493940
                Я не ставил целью разбирать содержание учения Хаббарда. Хотя например по поводу дианетики есть хорошая статья знаменитого психолога Фромма.
                Понятно.Я не знаком с творчеством Чайковского,но считаю его музыку отвратительной.Потому что мне сказали,что он гомосексуалист.Это Ваш подход.И Вы беретесь критиковать технологию Хаббарда(50 лет напряженного труда,3000 лекций,40 млн.печатных слов,тысячи процессов),прочитав одну статью какого-то Фромма?Мягко говоря,очень легкомысленно поступаете...
                Гораздо информативнее практика секты: как говаривал Иисус, дерево познается по плодам. Эти плоды вызывают брезгливость, например тотальные преследования критиков ЦС с использованием грязных методов.
                Перечислите конкретно,что за грязные методы есть у саентологов.Я пока знаю один "грязный" метод - обращение в суды за клевету и противозаконные действия.
                Сам Хаббард сформулировал принципы преследования критиков: "Fair Game Law"; нечто подобное есть и у СИ - "стратегия теократической войны".
                Что за принципы?Есть методы борьбы с "черной пропагандой",но в них нет ничего криминального.Давайте сравним источники - что именно и откуда.
                Первоначально сайентология позиционировалась как научное учение. Распространялись шарлатанские таблетки от радиации, приборчики и т.д.
                Тон у Вас очень пренебрежительный,позаимствованный из тех источников,которыми Вы попользовались.В действительности Вы ничего не знаете о том,о чем пишите.Если хотите быть объективным,оставьте это.Что именно - таблетки,"приборчики"?Если Вы говорите о Е-метре,то этот прибор совершенствовался 50 лет,и является точнейшим и незаменимым инструментом для саентологических консультаций.
                Естественно, это угрожало обвинениями в мошенничестве, и Хаббард придумал хитрый ход - объявил свое учение религией, что автоматически спасло его от таких обвинений, поставив под защиту законов о свободе вероисповедания.
                Действительно?Хаббард объявил об этом в 1952 году,а преследования были до 1994г.До окончания проверки ЦС Федеральной службой США по налогам и сборам.Было проверено свыше 1 млн. печатных листов документов по финансовой отчетности,высота их 4.5 м.Только тогда ЦС получила статус религиозной организации.Кстати,саентология удовлетворяет определению и всем требованиям,предъявляемым к религии,и это признано религиоведами.
                При этом сайентологи продолжают пользоваться наукообразной терминологией, эксплуатируя авторитет науки.
                Вы имеете представление о том,о чем пишите?Нет,бездумно повторяете чужие слова.Во всей этой фразе нет ни капли смысла,просто плевок в сторону саентологов.Если создается совершенно новая отрасль знаний,то ей положено иметь свою терминологию.Откройте словарь саентологических терминов,посмотрите своими,а не чужими глазами,наконец - у Хаббарда все свое.Никакой эксплуатации.
                Как говаривал сам Хаббард:
                Если Вы цитируете Хаббарда,будьте добры сослаться на источник - откуда цитата.Какой бюллетень или инструктивное письмо,как озаглавлено.А я проверю - так ли это.Иначе любой человек может сочинить что угодно,подписавшись Роном Хаббардом.Что касается этой фразы,то она давно была опровергнута в суде,в Германии в 1982г.За рубежом никто подобное не приводит,иначе грозит судебное преследование за клевету,там законы работают.У нас в РФ - другое дело,здесь нет ни законов,ни совести у некоторых дельцов.
                Что же, пока в обществе царит духовный хаос, дельцы вроде Хаббарда поимеют свой заработок.
                Что же,ясно,откуда Вы черпаете вдохновение.Собираете мусор по всяким антисектантским помойкам.Ничего Вы не исследовали и не анализировали,ни с кем не беседовали.Полный ноль.
                Кстати,хаос создают дельцы вроде Дворкина.

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

[QUOTE=SirEugen;2493954]
                  Понятно.Я не знаком с творчеством Чайковского,но считаю его музыку отвратительной.Потому что мне сказали,что он гомосексуалист.Это Ваш подход.И Вы беретесь критиковать технологию Хаббарда(50 лет напряженного труда,3000 лекций,40 млн.печатных слов,тысячи процессов),прочитав одну статью какого-то Фромма?
                  Мне достаточно мнений и аргументов авторитетных ученых, которые однозначно относят дианетику у лженауке. Так же, как мне не обязательно перечитывать трактаты по астрологии и хиромантии, чтобы судить об их "научном" статусе.
                  Ваше высказывание о Фромме свидетельствует о вашем дремучем невежестве. Фромм был всемирно знаменитым психологом, доктором наук, профессором нескольких престижнейших американских университетов (Нью-Йоркский, Колумбийский, Мичиганский). А где учился, защищал диссертацию и преподавал писатель-графоман Хаббард?

Перечислите конкретно,что за грязные методы есть у саентологов.
                  Что за принципы?Есть методы борьбы с "черной пропагандой",но в них нет ничего криминального.
                  Использование несовершенного законодательства об авторском праве. Дырок в законах. Неудавшиеся, к счастью, попытки, прикрываясь этим, удалить всю критику сайентологии из интернета. Да и вы - яркий пример. Будучи сайентологом, поставили в подписи "карианство". Видать, для более эффективной пропаганды.

Если хотите быть объективным,оставьте это.Что именно - таблетки,"приборчики"?Если Вы говорите о Е-метре,то этот прибор совершенствовался 50 лет,и является точнейшим и незаменимым инструментом для саентологических консультаций.
                  Таблетки и витамины "от радиации". Е-метр - обычный гальванометр, цена которому 300 рублей, и который втюхивается сектой за тысячи долларов. Не измеряет ничего, имеющего отношение к псиике и духовности человека

Вы имеете представление о том,о чем пишите?Нет,бездумно повторяете чужие слова.Во всей этой фразе нет ни капли смысла,просто плевок в сторону саентологов.Если создается совершенно новая отрасль знаний,то ей положено иметь свою терминологию.
                  Так религия или отрасль науки? Если наука, то где публикации в признанных научных журналах, защищенные диссертации? Сайентология - шарлатанство, маскирующееся под религию, дабы избежать обвинений в шарлатанстве. Пользуясь тем, что пока законодательно отсутствуют четкие критерии разграничения науки и религии.

Что же,ясно,откуда Вы черпаете вдохновение.Собираете мусор по всяким антисектантским помойкам.Ничего Вы не исследовали и не анализировали,ни с кем не беседовали.Полный ноль.
                  Бесед вроде вот этой с вами - вполне достаточно.
                  Наверняка вот тоже потратили кучу денег на услуги этих дельцов. И ведь, даже под давлением фактов не признаетесь себе, что вас облапошили! Когнитивный диссонанс понимаешь.
                  Хотя возможно и сами зарабатываете одитингом. Ну тогда - флаг вам в руки. Я вам - не судья, ответите перед Богом, когда придет время.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Carbeas;2493982

Мне достаточно
                    Нет,не достаточно.
                    мнений и аргументов авторитетных ученых, которые однозначно относят дианетику у лженауке. Так же, как мне не обязательно перечитывать трактаты по астрологии и хиромантии, чтобы судить об их "научном" статусе.
                    Обязательно.Чтобы иметь право что-то критиковать,Вы должны ознакомиться с первоисточником.
                    Ваше высказывание о Фромме свидетельствует о вашем дремучем невежестве. Фромм был всемирно знаменитым психологом, доктором наук, профессором нескольких престижнейших американских университетов (Нью-Йоркский, Колумбийский, Мичиганский).
                    Вы можете сослаться даже на Генерального Секретаря ЦК КПСС,Председателя Президиума Верховного Совета СССР,Маршала Советского Союза,четырежды Героя Советского Союза,Героя Социалистического труда,лауреата Ленинской премии Л.И.Брежнева - мне это безразлично.Читайте выше.
                    А где учился, защищал диссертацию и преподавал писатель-графоман Хаббард?
                    По аналогии,я хочу спросить - а где учился плотник Иешуа?Где учился сектант(раз у него была своя философская школа)Пифагор,какие научные степени у него имеются?
                    Использование несовершенного законодательства об авторском праве. Дырок в законах.
                    Доказывайте на конкретных фактах.
                    Неудавшиеся, к счастью, попытки, прикрываясь этим, удалить всю критику сайентологии из интернета.
                    Вы знаете,кто и что пишет в Вике?
                    Да и вы - яркий пример. Будучи сайентологом,
                    Доказывайте.Если я защищаю гомосексуалистов,значит я - голубой?
                    поставили в подписи "карианство".
                    Вам нет никакого дела до моей подписи,см.Правила Форума.
                    Видать, для более эффективной пропаганды.
                    Доказывайте,что я занимаюсь этим.Покажите,где я давал ссылки на саентологические сайты,кого агитировал.
                    Таблетки и витамины "от радиации"
                    Повторяете зазубренную инфу.
                    . Е-метр - обычный гальванометр, цена которому 300 рублей, и который втюхивается сектой за тысячи долларов.
                    Повторяете зазубренную инфу,которая есть ложь.Вы его вообще видели?Знаете,как создавался,из чего состоит,где собирается,что входит в комплект,как он работает?
                    Не измеряет ничего, имеющего отношение к псиике и духовности человека
                    Зря улыбаетесь.Демонстрируете свою инфантильность и невежество,повторяя заученные штампы.
                    Вы можете что-то тралялякать о Е-метре,только познакомившись с ним и опробовав его в работе.
                    Так религия или отрасль науки?
                    Религия.Основанная на результатах исследования человеческого разума и духа,имеющая четко расписанный маршрут и процедуры для духовного развития человека.Это придает ей сходство с наукой.
                    Если наука, то где публикации в признанных научных журналах, защищенные диссертации? Сайентология - шарлатанство, маскирующееся под религию, дабы избежать обвинений в шарлатанстве. Пользуясь тем, что пока законодательно отсутствуют четкие критерии разграничения науки и религии.
                    Этого не требуется.
                    Бесед вроде вот этой с вами - вполне достаточно.
                    аналогично.
                    Наверняка вот тоже потратили кучу денег на услуги этих дельцов. И ведь, даже под давлением фактов не признаетесь себе, что вас облапошили!
                    Доказывайте.Нет доказательств - значит,Вы - клеветник.
                    Когнитивный диссонанс понимаешь.
                    Примените его в обратном направлении - к себе.
                    Хотя возможно и сами зарабатываете одитингом.
                    Одитинг проводил,но это не источник моих доходов.Я - врач.
                    Ну тогда - флаг вам в руки. Я вам - не судья, ответите перед Богом, когда придет время.
                    Вы уполномочены представлять здесь Господа Бога?

Комментарий

• Тигр
                      Ветеран

• 16 March 2010
                      • 1285

Carbeas Вы имеете право быть правым. Но при этом сэкономите много времени в доказывании чужой неправоты Великого Фрома, члена Социалистической партии США, автора с треском провалившееся Программы этой партии. Ему Брежнев дал бы Орден Ленина, если бы он, как представитель буржуазной психологии, не был бы отвергнут и Отечественной психиатрией... (Шутка)
                      http://www.arc.********/viewtopic.php?f=35&t=1015
                      Помянем память Вставанием!
                      Одна лишь фраза:
                      "Человек не может жить без веры."
                      Достойна того, что бы и его причислить к лику святых. А его учение объявить религиозным!

Почему у людей включается Когнитивный диссонанс, давайте поговорим у нас на Территории, специально созданной для разговоров между противниками и сторонниками саентологии.

Всё таки у нас побольше будет материала, необходимого для вашего пытливого ума.
                      Последний раз редактировалось Тигр; 20 December 2010, 05:53 AM.
                      Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от SirEugen
                        Carbeas;2493982
                        Обязательно.Чтобы иметь право что-то критиковать,Вы должны ознакомиться с первоисточником.
                        Чтобы судить о пагубности героиновой зависимости, не обязательно самому пройти через ломки.

Вы можете сослаться даже на Генерального Секретаря ЦК КПСС,Председателя Президиума Верховного Совета СССР,Маршала Советского Союза,четырежды Героя Советского Союза,Героя Социалистического труда,лауреата Ленинской премии Л.И.Брежнева - мне это безразлично.По аналогии,я хочу спросить - а где учился плотник Иешуа?Где учился сектант(раз у него была своя философская школа)Пифагор,какие научные степени у него имеются?
                        Как человек, имеющий отношение к науке, знаю, как она работает и как отличить настоящую научную теорию от псевдонаучного бреда, прикрывающегося соответствующей терминологией. Для этого совсем необязательно штудировать от корки до корки писанину псевдоученых. А времена самоучек пифагоров давно прошли.

Доказывайте на конкретных фактах.
                        Собирать факты, чтобы что-то вам доказать - напрасный труд. Так как никакой факт ничего вам не докажет, вы любой неудобный факт обойдете или используя извращенную логику проинтерпретируете в свою пользу. По причине когнитивного диссонанса. Вы - не первый сектант, с которым мне приходится общаться.

Вы знаете,кто и что пишет в Вике?
                        Знаю. Основной принцип Вики - нейтральность изложения любой темы (политической, религиозной и т.д.). В ней обязательно изложение разных точек зрения на любой предмет, если таковые имеются Сайентологи систематически посягали на этот принцип, пытаясь превратить вики в инструмент рекламы своего учения. Из-за чего их пришлось забанить.
                        Кстати, попытки удалить из инета крикику своих "теорий" сайентологи предпринимали задолго до появления вики.

Доказывайте,что я занимаюсь этим.Покажите,где я давал ссылки на саентологические сайты,кого агитировал.
                        Вам невозможно ничего доказать фактами, по при чине которую я упоминал. Вам может помочь только квалифицированный спец по депрограммингу, каковым я не являюсь.

Зря улыбаетесь.Демонстрируете свою инфантильность и невежество,повторяя заученные штампы.
                        Вы можете что-то тралялякать о Е-метре,только познакомившись с ним и опробовав его в работе.
                        Характерный признак сектанта - нетолерантность и ярко выраженная эмоциональная реакция на любую критику секты. Сопровождаемая в частности переходом на личность и личными нападками на оппонента.

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Сообщение от Carbeas

Вам невозможно ничего доказать фактами, по при чине которую я упоминал. Вам может помочь только квалифицированный спец по депрограммингу, каковым я не являюсь.
                          Простите что вмешиваюсь в ваши оскорбления оппонента, о котором вы ничего не знаете, но который в отличии от вас имеет личное мнение о спорном предмете, а не опосредованное через Фрома или Дворкина. (Собственно без разницы, кем оно вам подсунуто, но стоит вспомнить, что бы подумать: а так ли стоит ему доверять?)

Но, по-моему, как раз факты - это единственное, что стоит применять в качестве аргументов против оппонентов с Доминантой (доминирующим мнением вне состояния сомнения)

Знаете что это такое?
                          Такое случалось в социалистических обществах.
                          Доминирующую идею - пишет правящая Партия. Далее, через СМИ создаётся общественное мнение - Доминанта.
                          И вперёд - на игнор всяких фактов.
                          А Логика, да теоретические выкладки с этих пор - слуга Доминанты!
                          Hello and Welcome!;-) • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРРРќРђРќРўРђ
                          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Carbeas;2494805
                            Чтобы судить о пагубности героиновой зависимости, не обязательно самому пройти через ломки.
                            Неудачный пример.Еще раз объясню - если Вы собрались критиковать теорию,Вам необходимо познакомиться с ней в первоисточнике.Материал из вторых рук содержит искажения,априорные оценки и подается в определенным образом для нужного восприятия.Так принято делать в серьезном обществе.Вы же судите о романе "Война и мир",прочитав текст анафемы РПЦ в адрес Л.Толстого.
                            Как человек, имеющий отношение к науке, знаю, как она работает и как отличить настоящую научную теорию от псевдонаучного бреда, прикрывающегося соответствующей терминологией.
                            Звенящая пустота.Так объясните конкретно,с чем Вы не согласны,что является "псевдонаучным бредом".Если Вы ученый.А мы проверим Вашу ученость.То,что Вы шарите в сектоведении,невелика заслуга.
                            Для этого совсем необязательно штудировать от корки до корки писанину псевдоученых.
                            Все читать не надо,но одну книжку следует прочесть и подумать.Своей головой,а не дворкинской ранеткой.
                            А времена самоучек пифагоров давно прошли.
                            Да без разницы,хоть Вы доктор всех наук.Соблаговолите ознакомиться с предметом критики,а не повторять заученные штампы.
                            Собирать факты, чтобы что-то вам доказать - напрасный труд. Так как никакой факт ничего вам не докажет, вы любой неудобный факт обойдете или используя извращенную логику проинтерпретируете в свою пользу. По причине когнитивного диссонанса. Вы - не первый сектант, с которым мне приходится общаться.
                            Т.е фактов у Вас нет.Есть только зачитывание дворкинских завываний.Поздравляю,господин соврамши.
                            Знаю. Основной принцип Вики - нейтральность изложения любой темы (политической, религиозной и т.д.). В ней обязательно изложение разных точек зрения на любой предмет, если таковые имеются Сайентологи систематически посягали на этот принцип, пытаясь превратить вики в инструмент рекламы своего учения. Из-за чего их пришлось забанить.
                            Кстати, попытки удалить из инета крикику своих "теорий" сайентологи предпринимали задолго до появления вики.
                            Удалялась заведомая ложь и подтасовки.Ни о какой нейтральности этих лжецов не может быть и речи.
                            У Вас нет фактов.Есть только почти дословный пересказ "Сектоведения",которое из Вас так и лезет.Если я узнаю,что кто-то занимается депрограммированием,то подам на этого человека в суд.Учтите.
                            Характерный признак сектанта - нетолерантность и ярко выраженная эмоциональная реакция на любую критику секты. Сопровождаемая в частности переходом на личность и личными нападками на оппонента.
                            Опять цитируете?Ваш кумир неоднократно был пойман на лжи,то же самое ждет и Вас.

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Тигр
                              Простите что вмешиваюсь в ваши оскорбления оппонента, о котором вы ничего не знаете, но который в отличии от вас имеет личное мнение о спорном предмете, а не опосредованное через Фрома или Дворкина. (Собственно без разницы, кем оно вам подсунуто, но стоит вспомнить, что бы подумать: а так ли стоит ему доверять?)

Но, по-моему, как раз факты - это единственное, что стоит применять в качестве аргументов против оппонентов с Доминантой (доминирующим мнением вне состояния сомнения)

Знаете что это такое?
                              Такое случалось в социалистических обществах.
                              Доминирующую идею - пишет правящая Партия. Далее, через СМИ создаётся общественное мнение - Доминанта.
                              И вперёд - на игнор всяких фактов.
                              А Логика, да теоретические выкладки с этих пор - слуга Доминанты!
                              Hello and Welcome!;-) • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРРРќРђРќРўРђ
                              Тигр, Вы так и не ответили на этот пост. Будьте добры, загляните на огонек
                              О_о

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Тигр
                                Но при этом сэкономите много времени в доказывании чужой неправоты Великого Фрома, члена Социалистической партии США,
                                Не вижу, каким образом членство Фромма в Социалистической партии США, если таковое имело место, дискредитирует его как специалиста-психолога.

Одна лишь фраза:
                                "Человек не может жить без веры."
                                Полностью с ним в этом согласен.
                                Почему у людей включается Когнитивный диссонанс, давайте поговорим у нас на Территории, специально созданной для разговоров между противниками и сторонниками саентологии.
                                Все эти призывы к диалогу и дискуссиям с оппонентами со стороны сектантов, как правило, питаются целями и надеждами привлечения новых людей в свою секту. Отношение к потенциальным адептам при этом - сама обходительность и любезность. Но как только становится понятно, что данный человек никогда не станет адептом секты, он тут же превращается во врага и источник опасности, который в лучшем случае игнорируют, в худшем - стараются ему всеми способами насолить.
                                Простите что вмешиваюсь в ваши оскорбления оппонента, о котором вы ничего не знаете, но который в отличии от вас имеет личное мнение о спорном предмете, а не опосредованное через Фрома или Дворкина.
                                По чему вы судите, что моё мнение - не личное, а " опосредованное через Фрома или Дворкина"? Может по тому только, что это мнение отлично от вашего? И что вы называете моими оскорблениями оппонента? Может, это:
                                Сообщение от SirEugen
                                Демонстрируете свою инфантильность и невежество,повторяя заученные штампы. Вы можете что-то тралялякать о Е-метре
                                , или это
                                Нет доказательств - значит,Вы - клеветник.
                                , или это
                                Есть только зачитывание дворкинских завываний.Поздравляю,господин соврамши.
                                , или может быть это
                                Ваш кумир неоднократно был пойман на лжи,то же самое ждет и Вас.
                                ???

Комментарий

Обработка...