Страсбургский суд оштрафовал РФ за сайентологов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Cenzor
    Тигр
    Солнышко.
    Если я новичок, то Вы - зародыш будущего человека. Эмбрион, так зять. С рыбьими жабрами еще.
    Первое.
    "Естественных" законов в юридической области не существует - все, что есть, придуманы людьми.
    Второе.
    В Российской Федерации действуют не выдумки убогих сектантов, а федеральные законы, принятые Государственной Думой.

-
    FREESURVIVER

Россия не признала юрисдикцию Страсбургского суда над собой. Она позволила этому суду стать частью судебной системы Российской Федерации. Милостливо даровала такое право. И только на основании этого - что ему позволили - Страсбургский суд может разбирать дела, касающиеся происходящего на территории Российской Федерации. И только в силу этого позволения и исключительно на его основании решения Страсбургского суда на территории РФ действительны.
    И как позволила - так может и запретить.

Европейские и отечественные либералы очень просили. Ну, как ребенок просит блестящую погремушку, угрожая заорать и заплакать. Отечественные, кроме заорать и заплакать, угрожали еще и обосраться.
    Вот, и решили - черт с ними, нехай буде Страсбургский суд, лишь бы не пахло.
    Вообще - существует. Множество. Самый простой - просто не обратить внимание на это решение. Страсбургский суд утрется. Но, это грубовато.
    Можно еще отозвать полномочия этого суда, а после этого - предъявить второе обвинение по вновь открывшимся обстоятельствам.
    Но, тут будет, конечно, проблема - есть сильное подозрение, либеральная интелегенция в этом случае выполнит свою угрозу и обгадится. Заорет и заскулит уж точно.

Поэтому - возрадуйтесь, Хаббард может быть спокоен, как неуловимый Джо из анекдота.
    Естественный закон - "сильный уничтожает слабого" на бумаге не существует,но очень даже применяется.
    Не может людоед(Российская Педерация) жить все время рядом с нормальными людьми и питаться человечиной.Поэтому пришлось признать юрисдикцию Страссбургского суда.Правда,людоеда это от каннибальских замашек не избавило.Скоро сожрет самого себя.
    А до Хаббарда Вам далеко.Как мне - до Патриарха.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

FREESURVIVER
      Надеюсь следующей крылатой фразой нашего будущего вновь президента станет что-нибудь про Страсбург (кроме "мочить в сортире" и остальных всем известных).
      Не-не-не. Вот этого не надо. То есть, оно конечно можно - но я как только представлю, какое амбрэ поднимется... не. Пусть "что нибудь про Страсбург" останется невысказанным. Все ранво все и так все про Страсбург знают.
      Да, вобщем, и пофиг. Хаббардисты в России - неуловимые Джо. Потому что нафиг никому не упали.

-
      SirEugen
      Естественный закон - "сильный уничтожает слабого" на бумаге не существует,но очень даже применяется.
      Это не закон в юридическом смысле. В суде неприменим. В российском, по крайней мере - как там в варварском англо-сакосонском праве, я не в курсе. Может, у них "сильный уничтожает слабого" и применяется.
      Не может людоед(Российская Педерация) жить все время рядом с нормальными людьми и питаться человечиной.
      Людоеды - да, с нормальными людьми жить рядом не могут. Потому что нормальные люди периодически жгут их рейхстаги и доводят демократически избранных людоедских лидеров до принятия йаду.
      А Российская Федерация как раз может прекрасно жить рядом с нормальными людьми.
      Поэтому пришлось признать юрисдикцию Страссбургского суда.
      Точно. Юрисдикция Страсбургского суда - игрушка Европы. Ее фетиш, я бы сказал. Видимо, только она и удерживает старушку от реализации въяве потаенных каннибальских замашек.
      РФ же, как я уже сказал, тоже делает вид, что - того. Очень не хочется, чтобы либерльная интеллегенция выполнила свою угрозу.
      А до Хаббарда Вам далеко.Как мне - до Патриарха.
      И тут Вы совершенно правы. Я, конечно, не ханжа, но до степени асоциальности и вороватости г-на Хаббарда мне как до Шанхая пешком. И Вам тоже до благословленности Патриарха, я думаю, неблизко.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

Cenzor

Хаббардисты в России - неуловимые Джо. Потому что нафиг никому не упали.
        Тогда почему же их всеже не узаконить, раз они такие никому не нужные и безобидные?
        Нафига вообще было связываться с "никому не нужными Джо"?
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Cenzor
          SirEugen
          Это не закон в юридическом смысле. В суде неприменим. В российском, по крайней мере - как там в варварском англо-сакосонском праве, я не в курсе. Может, у них "сильный уничтожает слабого" и применяется.
          Людоеды - да, с нормальными людьми жить рядом не могут. Потому что нормальные люди периодически жгут их рейхстаги и доводят демократически избранных людоедских лидеров до принятия йаду.
          А Российская Федерация как раз может прекрасно жить рядом с нормальными людьми.
          Точно. Юрисдикция Страсбургского суда - игрушка Европы. Ее фетиш, я бы сказал. Видимо, только она и удерживает старушку от реализации въяве потаенных каннибальских замашек.
          РФ же, как я уже сказал, тоже делает вид, что - того. Очень не хочется, чтобы либерльная интеллегенция выполнила свою угрозу.
          И тут Вы совершенно правы. Я, конечно, не ханжа, но до степени асоциальности и вороватости г-на Хаббарда мне как до Шанхая пешком. И Вам тоже до благословленности Патриарха, я думаю, неблизко.
          ОК.Не знаю,как там в Европе,а у нас в судах действует в основном "естественный закон".Даже до судов дело не доходит - пока состоится суд,сильный сожрет слабого.
          Что касается Хаббарда,то пережевывать все слухи и сплетни о нем нет желания(оставляю это удовольствие Вам).Обращу Ваше внимание только на это - человек сделал все,что хотел.Создал и разработал свое учение,создал огромную международную организацию(плюс множество дочерних - WISE,ABLE,NARCONON,CRIMINON,CCHR),которая выстояла под ударами и продолжает успешно расширяться.Годовой оборот ЦС сравним с Майкрософт.Люди идут в Саентологию.В общем,какую бы там грязь на него не лили,он был успешный человек.
          А Патриарх...Тут я промолчу.Забанят.

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Ну если кому-то было не интересно познакомиться с естественными ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА,РЎРђРРќРўРРРРР�Р§РРЎРР�Р РР�РРРРРђРќРђР: РРѕРјР°СРЅСЏСЏ СЃССаниСР° ЦеСРєРІРё СаенСологии, Р. Р*РѕРЅ ХаббаСРґ [Scientology]
            то может быть кто-то хочет узнать как добиться успеха в жизни и стать счастливым, благодаря не религиозному моральному кодексу "Дорога к счастью"?
            РЎРђРРќРўРРРРР�Р§РРЎРР�Р РР�РРРРРђРќРђР: РРѕРјР°СРЅСЏСЏ СЃССаниСР° ЦеСРєРІРё СаенСологии, Р. Р*РѕРЅ ХаббаСРґ [Scientology]

Вообще на этом сайте можно узнать много куда успела влезть саентология со своими советами и технологиями, признанными экспертами со всего Мира самыми эффективными.
            РЎРђРРќРўРРРРР�Р§РРЎРР�Р РР�РРРРРђРќРђР: РРѕРјР°СРЅСЏСЏ СЃССаниСР° ЦеСРєРІРё СаенСологии, Р. Р*РѕРЅ ХаббаСРґ [Scientology]
            Просто выбирайте рубрику и кое-что узнаете такое о чём не принято упоминать в "приличном обществе"
            Последний раз редактировалось Тигр; 19 September 2010, 07:16 AM.
            Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• elenaSHILO
              Участник

• 14 September 2010
              • 167

Не надо России навязывать излишнюю толерантность запада. Волю только дай - и поедет с запада всякое...... со словами - я вот новый вам мессия,бог и прочее (может немного утрирую) и требовать непременной регистрации самопровозглашенной церкви имени себя? Педерасты, сатанисты понаедут.... что же нам всех принять и обогреть? есть основные религии - христианство, ислам, буддизм. которые не один день существуют и не 100 лет а подолее. пусть я с 2мя последними не соглашусь, но все-же религиями их можно назвать. и никто же не запрещает деятельности этих церквей. в России и мечетей полно не только православных храмов. Потому что это церкви. Что-то не замечала я активности европейского сообщества когда в Эстонии наших ветеранов наци обижали и памятники павшим во 2й мировой сносили. Воистину с чертом поцелуются лишь бы России нагадить.

Комментарий

• elenaSHILO
                Участник

• 14 September 2010
                • 167

сносили, переносили..... местным фашистам можно на демонстрации ходить а ветеранам 2й мировой НЕТ

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от elenaSHILO
                  Не надо России навязывать излишнюю толерантность запада. Волю только дай - и поедет с запада всякое...... со словами - я вот новый вам мессия,бог и прочее (может немного утрирую) и требовать непременной регистрации самопровозглашенной церкви имени себя? Педерасты, сатанисты понаедут.... что же нам всех принять и обогреть? есть основные религии - христианство, ислам, буддизм. которые не один день существуют и не 100 лет а подолее. пусть я с 2мя последними не соглашусь, но все-же религиями их можно назвать. и никто же не запрещает деятельности этих церквей. в России и мечетей полно не только православных храмов. Потому что это церкви. Что-то не замечала я активности европейского сообщества когда в Эстонии наших ветеранов наци обижали и памятники павшим во 2й мировой сносили. Воистину с чертом поцелуются лишь бы России нагадить.
                  России никому гадить не надо. Россия сама себе нагадила на голову так, что еще лет 40 отмываться будет, если отмоется. И продолжает гадить, что самое страшное. Божий народ, однако, с дерьмом себя смешавший. А когда с запада что-то хорошее пытается проникнуть - не, анафема западному влиянию. Зато всякое дерьмо в виде порнухи, дерьмовой еды, жвачки и попсы, так то всегда пожалуйста. Народ захавает. Он привык дерьмо жрать. Уже и не давится даже. Вы говорите - запад давит. Нифига. Сами себя уничтожают, пуская метастазы по всей территории.

Поцреоты-хоругвеносцы, об православный крест мозгом размазанные. Как портрет Мадонны колом протыкать, да Гари Поттера сжигать на площади, так молодцы. Им за это еще ордена святые выдают. За мракобесие...
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• elenaSHILO
                    Участник

• 14 September 2010
                    • 167

Уважаемый Метаморф! знаю я что у нас своего дерьма полно и мы долго отмываться будем, именно поэтому против дерьма привозного! нам от своего сначала отмыться как Вы говорите надо. а если всякий сатанист, педофил либо сектант к нам еще подастся, бедным моим согражданам совсем уж плохо будет.....
                    Организация саентологии (наукологии) основана Лафайет Рон Хаббардом в начале 50х годов двадцатого века. После Второй мировой войны Хаббард принимал участие в деятельности одной из сатанинских сект, возглавляемой известным сатанистом Алистер Кроули, у которого Хаббард во многом перенял идеи своей псевдорелигиозной системы. Сын Хаббарда свидетельствовал, что большую часть научных откровений его отец творил в наркотическом опьянении . Заявляя о своей лояльности ко всем религиям, Хаббард в последние годы жизни открыл сокровенную тайну, что его миссия на Земле миссия Антихриста для предотвращения Второго пришествия .

Возникшая идея заработать на создании своей религии оказалась плодотворной. Из посредственного и малоимущего писателя основатель Саентологии к концу жизни превратился в мультимиллионера с состоянием в 640 миллионов долларов. Судами многих стран Хаббард был признан преступником, а в ряде стран объявлен нежелательной персоной. Например, в 1978 г. во Франции Хаббард был приговорен к тюремному заключению и денежному штрафу за мошенничество, но избежал наказания бегством из страны. В США Хаббард в 1977 г. попал в список виновных по делу о хищении секретных документов правительства, но не был осужден на тюремное заключение. В 1985 г. Внутренняя служба США расследовала финансовые мошенничества Хаббарда. От уголовного наказания Хаббарда спасла только смерть в 1986 г.
                    Только в России их не хватало....

Комментарий

• elenaSHILO
                      Участник

• 14 September 2010
                      • 167

в Страсбург этих проповедников! вот когда член семьи тех судей влезет в это , тогда РФ резко будет понята Страсбургом!

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от elenaSHILO
                        в Страсбург этих проповедников! вот когда член семьи тех судей влезет в это , тогда РФ резко будет понята Страсбургом!
                        Елена,Вы берете эту грязь с сайта Иринея или из книги Дворкина?
                        Я все это дерьмо опровергать не буду.Надоело.Скажу Вам только,что с Саентологией знаком не на основании сплетен и слухов,а реально.Я читал книги,лекции,проходил некоторые курсы.Общался с людьми - саентологами.Сам я врач.Так вот,Саентология - явление положительное.Людей она изменяет к лучшему.Это я Вам гарантирую на 102%.Доказательства? Да хотя бы десятки тысяч историй успеха в Московской организации,где я был.Люди,которые могут это засвидетельствовать.Вам их привести?
                        Остерегайтесь ссылаться на чьи-то чужие слова,не проверив данные лично.Тупо кричать вместе с толпой" Распни его!".

Комментарий

• elenaSHILO
                          Участник

• 14 September 2010
                          • 167

Миссионерский Отдел Московского Патриархата Русской Православной Церкви,
                          Scientology
                          "Необходимость полной трансформации общества по саентологическому образу вытекает из аргумента, что мир в его настоящей кондиции обречен на уничтожение. Спасение возможно только через применение хаббардовской технологии. Саентология, таким образом, претендует на роль окончательного арбитра и единственного пути спасения. Она эксплуатирует человеческий страх, чтобы продать людям свои курсы и тренировочные программы, которые называет мостом к полной свободе."
                          Как Церковь относится к саентологии и дианетике как духовным и философским направлениям? / Православие.Ru
                          Россия
                          Саентология. Кто такие саентологи, характеристика? - Твоя Библия
                          Как "Аноним" выставил саентологию перед всем миром в качестве жестокой мошеннической шайки

Думай САМ!!!
                          Сектовед.ру » Племянница Дэвида Мискэвиджа меняет отношение к саентологии
                          .................... и.т.п...... и.т.д.

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от elenaSHILO
                            Дело в том, что нам нечего противопоставить. Хабардовская технология управления является одной из самых эффективных - налицо успех всей организации. На западе эти принципы (в США, В Канаде особенно) используются сейчас в бизнесе и административном управлении. Или как минимум принципы похожие. У нас же в основе до сих пор "царь-батюшка" да "товарищ генсек". Николку 2, тряпку кровавую, канонизировали, не упоминая его фэйлы с японцами и с собственным народом. Святой образ царя-мученика - нашли на кого равняться. Только образ этот чуток в историю копнуть - гнилью пахнет. Вместе с нынешним Патриархатом. Хаббард пахнет не так противно на мой взгляд. Его "сатанизм" как-то симпатичнее выглядит нашего "благочестия".
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от elenaSHILO
                              Миссионерский Отдел Московского Патриархата Русской Православной Церкви,
                              Scientology
                              "Необходимость полной трансформации общества по саентологическому образу вытекает из аргумента, что мир в его настоящей кондиции обречен на уничтожение. Спасение возможно только через применение хаббардовской технологии. Саентология, таким образом, претендует на роль окончательного арбитра и единственного пути спасения. Она эксплуатирует человеческий страх, чтобы продать людям свои курсы и тренировочные программы, которые называет мостом к полной свободе."
                              Как Церковь относится к саентологии и дианетике как духовным и философским направлениям? / Православие.Ru
                              Россия
                              Саентология. Кто такие саентологи, характеристика? - Твоя Библия
                              Как "Аноним" выставил саентологию перед всем миром в качестве жестокой мошеннической шайки

Думай САМ!!!
                              Сектовед.ру » Племянница Дэвида Мискэвиджа меняет отношение к саентологии
                              .................... и.т.п...... и.т.д.
                              Ну да,сектоведские сайты.
                              Елена,если Вы будете "питаться" этой мертвечиной,то в конце концов просто потеряете способность самостоятельно мыслить.Наступит размягчение мозга и любая информация из зомбоящика будет восприниматься буквально и как абсолютная истина.Именно этого от нас добиваются государство и РПЦ - не думать;за Вас будут думать другие(поп,мулла или фюрер).А затем можно спокойно использовать таких людей в своих целях.Отправить их мочить неверных,например."Христос акбар!","С нами Бог","За Бога,царя и отечество!","За Родину,за Сталина!" - все подойдет.Т.к. вопросов не последует.

Комментарий

• elenaSHILO
                                Участник

• 14 September 2010
                                • 167

Уж что-что а мочить это не для меня. я за Слово. только не до всех слово доходит. это жаль. Я не из тех людей которые для того чтобы убедиться что наркотики - зло будут колоться крокодилом, потому что некоторые окружающие их люди утверждают что делают это каждый день и счастливы потому что знаю как люди превращаются в гниющий труп за очень короткое время жизни. Так и секты многие с виду привлекают Вас успешностью и тем что мы там лично не были и не имеем права судить заочно. Не всякий опыт полезен. - все это мои личные слова и мое мнение, не надо делать из меня зомби.

Комментарий

Обработка...