раэлиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от maxbell
    отвечу только после того как вы ответите мне на мой вопрос, как должно было происходить размножение людей, еслиб первые люди не добрались до "познания"? вот и посмеемся )))
    Размножаются животные сношаясь где приспичит, у людей немного иначе.
    И всё таки, человеческие дети это благословение Бога, или всего лишь продукт секса или клонирования как учит ваш проходимец? А в принципе я вам сочувствую, верить в бред с летающими тарелками, посланием автогонщика, и посещением конференций дегенератов-извращенцев можно только за очень большие деньги.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Сообщение от Maurerfreude
      Иезекииль не священник, а пророк.
      Миловстивый Государь, пока не поздно, отредактируйте это сообщение. Любой маломальски знакомый с Библией знает, что Иезекииль был священником по роду деятельности. А пророком был по призванию, как до него и после него пророками были и цари, и полководцы, и рыбаки, и пастухи, и вообще всякий разный люд.
      А, во-вторых, Вы всё слишком буквально понимаете.
      Ну, я думаю, Вам не привыкать, здесь ведь многое понимают буквально: и говорящих ослов, и "воскресение" еврейских праведников...
      Сообщение от Radjab
      Открою вам, Адам и Ева до грехопадения были невинны.
      "Невинны" и шо? Им сам Господь сказал еще до грехопадения: "плодитесь и размножайтесь". Как бы они размножались, клубнями что-ли?
      Сообщение от Radjab
      Ну на что ещё переходить, если вы элементарных вещей из Библии не знаете.
      Да знаете ли, с стороны складывается впечатление, что Ваш оппонент знает Библию гораздо лучше Вас. По крайней мере, он не фантазирует сверх написанного, бо ну нигде в первых главах Книги Бытия не содержится информации о том, что Ева оставалась девственницей до грехопадения. Это уже Ваши домыслы.
      Сообщение от Radjab
      Вы предлагаете переписать Библию?
      Нет, Вам предлагают почитать Библию.
      Сообщение от Tessaract
      А язычество или политеихм не одно из господствующих направлений? Вот и получается что они секта. Да вон, из того, что здесь понаписал про инопланетян и Библию автор это очень хорошо видно. Типично сектантский подход
      Стоп. Прежде, чем говорить, "типично" у них или не "типично" "сектантский" подход, укажите, от какой именно официальной конфессии они откололись. Их "язычество" - лишь родовое понятие, для удобства классификации. Но ни от какой "официальной" языческой конфессии они не откалывались, а возникли в результате непосредственного откровения, на пустом, так сказать, месте. Поэтому под приведенное Вами же определение "секты" они не подпадают. Зато легко подпадает христианство, например, в том числе РПЦ, поскольку, даже по свидетельству их же Священного Писания, эта секта откололась от предшествовавшей ей иудейской веры.
      Сообщение от Tessaract
      почему-же, они ведь отрицает официальное мнение церкви в угоду своему, значит подходят под определение в чистом виде.
      Точно так же "отрицает официальное мнение церкви в угоду своему" и ислам, и иудаизм, и буддизм. Стало быть, на территории Российской Федерации любая конфессия, кроме РПЦ, заведомо является сектой.
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от .Metaxas.
        По крайней мере, он не фантазирует сверх написанного,
        Ну да, он пересказывает нам послание инопланитян

Сообщение от .Metaxas.
        бо ну нигде в первых главах Книги Бытия не содержится информации о том, что Ева оставалась девственницей до грехопадения.
        Адам познал свою жену до грехопадения? Пиши ещё .Metaxas., у нас сегодня пасмурный день.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

.Metaxas.
          Стоп. Прежде, чем говорить, "типично" у них или не "типично" "сектантский" подход, укажите, от какой именно официальной конфессии они откололись.
          Коль скоро они новое образование, стало-быть они тем самым отделили себя сразу ото всех. Насчет язычества, ладно, согласен, не будем упоминать его здесь.

Зато легко подпадает христианство, например, в том числе РПЦ, поскольку, даже по свидетельству их же Священного Писания, эта секта откололась от предшествовавшей ей иудейской веры.
          Верно, по отношению к иудаизму все раннехристианские общины были сектами. Сейчас РПЦ это независимая церковь, со своей догаматикой, традицией и вероучением, наиболее широко представленная в России, точно также, как и другие религии. Секты-же не представлены ничем кроме отрицания учений других религий, кроме крайнего догматизма у них по сути больше ничего и нет.

Точно так же "отрицает официальное мнение церкви в угоду своему" и ислам, и иудаизм, и буддизм. Стало быть, на территории Российской Федерации любая конфессия, кроме РПЦ, заведомо является сектой.
          Я не слышал, чтобы названные вами религии официально отрицали учение РПЦ как еретическое. Какие-же они секты. И если вас не затруднит, скажите что вы понимаете по словом "секта".
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Radjab
            При чём здесь дети соседа? В свете третей главы книга Бытия, и её интерпретации товарищем раэлитом у меня есть к нему вопрос: Дети для вас благословение Бога, или всего лишь продукт секса или клонирования? Ответа на него до сих пор нет.

Дети рождаются и от блуда, но при этом вопрос так не ставится.

Однако Бог дает жизнь по любому.Случаев 67 милионы.

А вот что сделает Яхве и Господь Иисус Христос раэлитам, за то что они используют атрибуты Бога Его имена, библию,
            но при этом по библии не живут, вопрос серьезный.

Кстати эта организация как мне помнится всяческиприветствует постройку третьего храма, поскольку в их понимании, это одно из мест для высадки сущности, которой они поклоняются.

Вопрос с инопланетянами остается открыт.Вселенная слишком большая, чтобы полностью отвергать братьев по разуму.

В посланиях Иоанна есть призыв испытывать духов,а не всем подряд верить

Всякий дух что исповедует что Иисус есть Христос пришедший во Плоти, Сын Божий, есть Дух от Бога.

Ему можно верить.

Кстати свастика в писанная в шестиконечную звезду есть знак того что Идея Давида

побеждает идею Гитлера. Бог сильнее дьявола.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от .Metaxas.
              Миловстивый Государь, пока не поздно, отредактируйте это сообщение. Любой маломальски знакомый с Библией знает, что Иезекииль был священником по роду деятельности.
              Я в курсе. Имею я право на контр-троллинг?

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Newshin
                Дети рождаются и от блуда, но при этом вопрос так не ставится.
                А как ставится?

Сообщение от Newshin
                Вопрос с инопланетянами остается открыт.Вселенная слишком большая, чтобы полностью отвергать братьев по разуму.

В посланиях Иоанна есть призыв испытывать духов,а не всем подряд верить
                Да, верить какому то автогонщику, где он без свидетелей, те-а-тет, якобы общался и получал послания от инопланетян, вверх тупости. Да и мало, что пишут на заборах всякие автогонщики.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Radjab
                  А как ставится?

А ни как не ставится...

Рождаются и все тут.Бог дает жизнь.А Вы мне тут о справедливости
                  кокойто.Всех благ.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• .Metaxas.
                    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                    • 1063

Сообщение от Tessaract
                    Коль скоро они новое образование, стало-быть они тем самым отделили себя сразу ото всех.
                    Ну, и что? Во всех приведенных Вами определениях говорится об "отколовшихся от господствующей церкви". Раэлиты или сайентологи никогда не были частью господствующей церкви и никогда не отделялись от нее.
                    Сообщение от Tessaract
                    Я не слышал, чтобы названные вами религии официально отрицали учение РПЦ как еретическое.
                    Только христианская конфессия может отрицать учение РПЦ или любой другой христианской веры, как еретическое. Для буддистов или мусульман учение РПЦ - это не "ересь", а попросту иная вера, т. е. полное заблуждение, невежество. Учение РПЦ может считаться ересью лишь в глазах католиков, монофизитов, несториан и т.д.
                    Сообщение от Tessaract
                    И если вас не затруднит, скажите что вы понимаете по словом "секта".
                    Естественно не затруднит. Вот оно:
                    Сообщение от Tessaract
                    СЕКТА (от лат. secta - учение - направление, школа), религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви.
                    На основании этого, данного, кстати, Вами же, определения, ни раэлиты, ни сайентологи сектой не являются.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Newshin
                      А ни как не ставится...

Рождаются и все тут.Бог дает жизнь.А Вы мне тут о справедливости
                      кокойто.Всех благ.
                      5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя (Иеремия 1:5)

И как на фоне этого стиха выглядит клонирование человека инопланетянами?

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Radjab
                        Суть несколько в другом.На планете множатся как семя дьявола так и семя Божье.И тем и другим тела для воплощения дает Бог.Все.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Newshin
                          Суть несколько в другом.На планете множатся как семя дьявола так и семя Божье.И тем и другим тела для воплощения дает Бог.Все.
                          Христос победил сатану и ангелов его на Кресте Голгофы, так что семя дьявола уже осуждено.

Любопытно, что Ленин, Гитлер не смогли оставить после себя потомства...Тело Ленина чекисты смогли сохранить до наших дней, и кто знает может они его и клонируют.

Думаю, что бредни автогонщика, это всего лишь ширма, за которой стоят люди разрушающие институт семьи, насаждающие в мире однополые семьи, педофилию, выступающие за клонирование людей. Проще говоря за автогонщиком стоят дегенераты-извращенцы, которые и захватили сегодня власть в мире, поэтому такие вот философские и религиозные движения будут набирать обороты, при этом разрушая традиционные религии.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Radjab
                            Христос победил сатану и ангелов его на Кресте Голгофы, так что семя дьявола уже осуждено.

Любопытно, что Ленин, Гитлер не смогли оставить после себя потомства...Тело Ленина чекисты смогли сохранить до наших дней, и кто знает может они его и клонируют..
                            Я, кстати, за клонирование Ильича. Было бы интересно.

Комментарий

• .Metaxas.
                              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                              • 1063

Я, кстати, за клонирование Ильича. Было бы интересно.
                              Но лучше воскресить. Я бы их всех, б..., воскресил! Показал бы: "Вот, смотрите, нету вашего "нерушимого"!.. И коммунизма нет!" А потом всех расстрелять...

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от .Metaxas.
                                Но лучше воскресить. Я бы их всех, б..., воскресил! Показал бы: "Вот, смотрите, нету вашего "нерушимого"!.. И коммунизма нет!" А потом всех расстрелять...
                                Нет. Напоить чаем-- крепким горячим чаем. Потом, как следует, накормить, и уж тогда непременно, непременно...

Комментарий

Обработка...