Мормоны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

В первоначальной церкви так всё и было - упор на руководство Духом, только так жили христиане.

Комментарий

• Elder
      LDS

• 29 August 2003
      • 1848

Сообщение от Второисайя
      В первоначальной церкви так всё и было - упор на руководство Духом, только так жили христиане.
      Так ЦИХСПД и есть восстановленная чудесным способом Иисусом Христом первоначальная Церковь в последние дни.
      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Случаются ли явления Бога к современным пророкам, подобно видениям у древних пророков ?

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от Второисайя
          Случаются ли явления Бога к современным пророкам, подобно видениям у древних пророков ?
          Когда Гордон Б. Хинкли объявлял о планах относительно строительства новых храмов перед тем, как назвать какой-то российский город, где будет храм, он запнулся и вышел, потом вернулся и неожиданно сказал: "Киев". Это Бог остановил его и поправил. Когда Гордон Б. Хинкли приехал в Киев для выбора места для храма, ему местные руководители показали несколько участков, но проезжая мимо Южной Борщаговки пророк очень заинтересовался этим местом и сказал: "Здесь". Никому в голову не пришло предложить это место для храма: это был абсолютно бесперспективный район с плохим транспортным сообщением да ещё с небольшим, но очень громким аэропортом. Но вскоре аэропорт закрыли, транспортная проблема решилась, а после начала строительства храма, резко подорожала земля и ожила жизнь. Во время встречи с членами Церкви во дворце "Украина" президент Хинкли сказал: чем сильнее будет Церковь в Украине, тем сильнее будет сама Украина, в этот момент мне Дух засвидетельствовал, что через пророка говорил Сам Бог и что успех моей страны напрямую связан с успехом Его Церкви. Сегодня в Киеве есть храм, в последнее время мы почувствовали новую волну интереса к Церкви, в нашем приходе мы за полгода крестили людей больше, чем за весь прошлый год и я верю, что очень скоро осуществятся слова пророка. Буквально несколько дней назад был организован второй кол на территории бывшего СССР - в Москве. Это очень хороший знак, ведь на территории первого кола - киевского уже есть храм, а чем больше храмов на земле, тем слабее сатана.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Elder
            Когда Гордон Б. Хинкли объявлял о планах относительно строительства новых храмов перед тем, как назвать какой-то российский город, где будет храм, он запнулся и вышел, потом вернулся и неожиданно сказал: "Киев". Это Бог остановил его и поправил. Когда Гордон Б. Хинкли приехал в Киев для выбора места для храма, ему местные руководители показали несколько участков, но проезжая мимо Южной Борщаговки пророк очень заинтересовался этим местом и сказал: "Здесь". Никому в голову не пришло предложить это место для храма: это был абсолютно бесперспективный район с плохим транспортным сообщением да ещё с небольшим, но очень громким аэропортом. Но вскоре аэропорт закрыли, транспортная проблема решилась, а после начала строительства храма, резко подорожала земля и ожила жизнь. Во время встречи с членами Церкви во дворце "Украина" президент Хинкли сказал: чем сильнее будет Церковь в Украине, тем сильнее будет сама Украина, в этот момент мне Дух засвидетельствовал, что через пророка говорил Сам Бог и что успех моей страны напрямую связан с успехом Его Церкви. Сегодня в Киеве есть храм, в последнее время мы почувствовали новую волну интереса к Церкви, в нашем приходе мы за полгода крестили людей больше, чем за весь прошлый год и я верю, что очень скоро осуществятся слова пророка. Буквально несколько дней назад был организован второй кол на территории бывшего СССР - в Москве. Это очень хороший знак, ведь на территории первого кола - киевского уже есть храм, а чем больше храмов на земле, тем слабее сатана.
            Я слышал про Храм на Украине у нас; сколько их всего в мире, хотя бы приблизительно ?

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от Второисайя
              Я слышал про Храм на Украине у нас; сколько их всего в мире, хотя бы приблизительно ?
              Точную цифру не помню, что-то около ста тридцати.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сто тридцать - это не мало, по одному на страну ?

В ЦИХСПД существуют картины, на которых изображён Иисус Христос.

Изображён ли где нибудь Бог Отец и Святой Дух ?

Комментарий

• Elder
                  LDS

• 29 August 2003
                  • 1848

Сообщение от Второисайя
                  Сто тридцать - это не мало, по одному на страну ?
                  Нет, конечно, в Германии два храма, а в Юте, наверное, с десяток.
                  В ЦИХСПД существуют картины, на которых изображён Иисус Христос.

Изображён ли где нибудь Бог Отец и Святой Дух ?

Есть картина "Первое видение", когда Джозефу явились Отец и Сын. Изображение Духа я не видел.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Спасибо за ответы, Elder ! Люди будут читать эту тему и будут узнавать, очень многие читают данный сайт.

Комментарий

Обработка...