Остальное - это различные церкви, секты, школы, течения, конфессиии, религии - это всё от человека, это всё является исканием человеком Бога и самоутешением.
Мормоны
Свернуть
X
-
-
И второй вопрос: Будет ли широкомасштабное издательство Библии в состав которой входила бы книга Мормона?Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Очень удачное сравнение. Если почитать Бт.49, где Иаков даёт благословения своим сыновьям, то можно очень много почерпнуть. Например, Иаков обещает Иуде, что из его колена выйдет Спаситель, но также он обещает Иосифу, что из его колена выйдет пастырь, твердыня сыновей Израилевых. Я думаю, что это пророчество о Иосифе, сыне Иосифа из колена Иосифа, то есть о Джозефе Смите. Очень много интересного есть в этом благословении, почитайте, а потом можем поделиться мыслями.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Многие в веках придерживаются мнения, что Адам и Ева пали из за секса - но это дало толчок развитию человечества и умножению семей на Земле. Нечто подобное говорили и американские старейшины мормоны, что приходили и ко мне в своё время.Комментарий
-
Если бы Адам и Ева не вкусили плода, то никакого секса бы не было, а значит не было бы человечества. Бог дал две взаимноисключающие заповеди: не есть от плода дерева и плодиться и размножаться. Какую-то из них они должны были бы нарушить в любом случае. Это путь для того, чтобы грех вошёл в мир, чтобы мы могли иметь испытания и совершенствоваться.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Несомненно, что эта вся великая драма-трагикомедия, должна была случиться. Что говорить об альтернативном человечестве в Раю, если там было всё по другому несколько ...Комментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Естественно то, если человечество не первый вид разума и чувствования, что подвергался проверкеКомментарий
-
Комментарий
-
Я не смогу быть частью организованной религии
Люблю размышлять порой на фантастические и религиозные темы.Комментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий