Я имею в виду то, что имею в виду - нет в субъективном чётких границ. А вот формула дважды два четыре действует безотказно, так как объективна и имеет чёткие границы.
Российские секты открыли охоту на будущих рабов
Свернуть
X
-
-
B. YoungКомментарий
-
-
Тут надо сразу оговорится, что мормонов я не считаю христианами, как и свидетелей Иеговы, последователей Мунна и т.д.
Понятие культа я уже приводил.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Ересь и лжеучение - очень даже корректное название для антихристианских и псевдохристианских культов!Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Комментарий
-
жутко читать постановления собора, которые явно противятся Христу, и как когда-то Апостолы, осужденные за то что:
Цитата из Библии:«Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим. Лк. 22:24″
одной из причин раскола Церкви Вселенской на Православную и Католическую произошел из-за несогласия папы Римского Льва IX признать Константинопольского Патриарха Вселенским Патриархом, «первым среди равных».
Глава Римской кафедры считал себя более достойным звания Вселенского Патриарха.
Спросите у людей с кем и в какой церкви в нашем времени они ассоциируют следующие слова:
Цитата из Библии:увеличивают воскрилия одежд своих Цитата: которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях
Цитата из Библии:. лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми.
Цитата из Библии:богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями
О ком в истории церкви можно сказать:
Цитата из Библии:любящий первенствовать
разве не подходит к этому, тот который стал причиной раскола потому что хотел быть: «первым среди равных»1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Комментарий