Что настораживает христиан в плодах СИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Модест
    Ветеран

• 23 March 2006
    • 1770

Сообщение от Illidan
    Стереотип!
    Адвокат ведь может быть и бесплатным для подсудимого (когда он назначается судом). Либо общественный защитник (тоже бесплатный).
    Вы считаете это сравнение с Иисусом Христом удачным?
    Ага, такой вот "узелок на память"...
    Хорошо бы и другим, когда чувствуют благодарность, иметь такие «узелки», а то, ведь забывают обычно. Но, впрочем если вам этого часто вспоминать неохота, можете не вспоминать. А мы, в каждой молитве будем вспомнать эту жертву.
    Я и не отрицаю! Но, перед тем, как подать обращение судье, адвокат с подсудимым обсуждают этот вопрос тет-а-тет - ДРУГ С ДРУГОМ, дабы сформулировать текст обращения и прочие технические моменты. И общается подсудимый с судьей тоже - в присутствии своего адвоката или даже через него.
    Вот этот тет-а-тет, это изучение Евангелий и следование тем «инструкциям», которые там даны. Если вы, конечно лично получаете откровения (советы) от «адвоката», это ваши с ним дела. Мы получаем откровения из Библии.
    Вообще-то Исаия - это Его, Иисуса, прообраз.
    Причем эту прообразность подчеркивает даже книга "Пророчество Исаии - свет для всего человечества" (издано ОСБ)
    Я это знаю.
    А с фамилией, это вы хорошо придумали, а то я уже было, скучать начинал. А если ещё туда прообразы добавить, то уже «род» однофамильцев получится. На Кавказе, «клан» называется или «тейп».
    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

Обработка...