Ну, это ваше личное мнение. Я понимаю, что гордость от самого факта, что вы СИ, не дает мыслить иначе. Вам все уже разжевали и в рот положили. Вам нужно лишь доверять и проглотить.
Неужели я такой страшный? Не верю! Судя по всему, вам нравятся только те собеседники, которые вам сразу верят на слово. Так?
Мой личный опыт базируется на изучении Библии и применения Слова Бога на практике. Когда так делаешь, то быстро всякая шелуха отбрасывается. А проводить месяцы на изучение формы предмета, на котором был распят Христос, или праздновать или нет дни рождения - шелуха. Больше всего я вижу как раз подобной шелухи у СИ.
Если гнилое прошлое, то ничего и в будущем не получится путного. На гнилых корнях хорошие плоды не растут. Вы сами выбрали себе организацию, должны были изучить ее прошлое. Вам нравится ее прошлое, раз вы ее выбрали?
Вы плохо знакомы с другими деноминациями. В основном у каждого направления есть свои общие черты. У харизматов свои, у баптистов свои.
Набор "своих" истин есть далеко не у всех. В основном чисто СВОИ они только у СИ. Именно непохожих на других. Думаю, что их и придумывали с этой целью - чтобы максимально отличаться от других. Вот и записали в криминал гематогенки, дни рождения, новый год и многое другое.
Вот скажите мне, вы своих родителей и родственников поздравляете с днем рождения? Пишите им открытки, дарите подарки?
Что вы делаете особенного им, если не делаете всего этого?
Вот именно из-за страха перед такими людьми как вы мировые "христианские" религии и не меняют ничего в своих взглядах.
Мой личный опыт базируется на изучении Библии и применения Слова Бога на практике. Когда так делаешь, то быстро всякая шелуха отбрасывается. А проводить месяцы на изучение формы предмета, на котором был распят Христос, или праздновать или нет дни рождения - шелуха. Больше всего я вижу как раз подобной шелухи у СИ.
Они боятся, что им начнут тыкать в прошлое.
Вот так они и сидят со своими взглядами, ничего не меняют, говорят [притом, что у каждого свой набор истин, не похожий на соседа]
Набор "своих" истин есть далеко не у всех. В основном чисто СВОИ они только у СИ. Именно непохожих на других. Думаю, что их и придумывали с этой целью - чтобы максимально отличаться от других. Вот и записали в криминал гематогенки, дни рождения, новый год и многое другое.
Вот скажите мне, вы своих родителей и родственников поздравляете с днем рождения? Пишите им открытки, дарите подарки?
Что вы делаете особенного им, если не делаете всего этого?
Комментарий