Мирр
Ну как же! Вы же мне сами процитировали:
А теперь уже "не знаю"...
Могу еще раз процитировать плоды бредовых умов лидеров ОСБ:
Лично мне этого достаточно. Хотя ради разнообразия я могу зацитировать пару пикантных моментов и из "Декларации фактов".
Могли бы не трудится. Мнение СИ о своей "роли" в фашистской Германии всем заранее известно - "темные моменты" замазываются и скрываются. "Светлые" - раздуваются до размеров слона.
Эти слова - о Вашем стиле ведения беседы. Не прикидывайтесь, Вы все прекрасно поняли
Может быть мне перечислить вопросы, на которые от Вас не последовало ответа?
Могу даже из этой темы 
ОК, я расскажу Вам по поводу этого вопроса все как было
Только в начале потрудитесь дать мне ответы на все мои вопросы по этой теме. Я жду.
Я не знаю, было ли ещё и письмо вместе с декларацией, или его не было.
Здесь, а именно в петиции и сопровождающем письме рейхсканцлеру, неоднократно выражается...
Ретроспективно поставив весь текст «Декларации» от 25 июня 1933 года вместе с письмом Гитлеру в контекст истории Свидетелей Иеговы во время германского нацизма
Ретроспективно поставив весь текст «Декларации» от 25 июня 1933 года вместе с письмом Гитлеру в контекст истории Свидетелей Иеговы во время германского нацизма

Какие-либо попытки связать деятельность СИ с нацистским движением абсурдны уже изначально. На том же конгрессе 25 июня 1933 года было официально заявлено: ««Нашу организацию никоим образом нельзя назвать политической. Мы лишь настаиваем на том, чтобы учить людей Слову Иеговы Бога и чтобы никто нам в этом не мешал».
Ну, и как это можно совместить с некими симпатиями к политике Гитлера? Плод бредовых умов!
Ну, и как это можно совместить с некими симпатиями к политике Гитлера? Плод бредовых умов!
Бруклинский президиум Общества Watch Tower в прошлом и сегодня в значительной степени имеет прогерманскую настроенность.
...
они (цели Исследователей Библии) находятся в полном согласии с сегодняшними целями национального правительства Германской империи.
...
Под этими принципами мы понимаем слова 24-го пункта действующей программы Национал-социалистической немецкой рабочей партии:
Мы требуем свободы для всех существующих в государстве вероисповеданий, поскольку они не нарушают традиций и морали германской расы.
Сама партия стоит на позиции позитивного христианства, не связывая себя с определённой конфессией. Она борется против еврейско-материалистического духа вовне и внутри и считает, что только на этом пути возможно постепенное выздоровление немецкого народа.
...
В ожидании благосклонного ответа и с заверениями в совершеннейшем к Вам почтении, глубокоуважаемый господин рейхсканцлер...
...
они (цели Исследователей Библии) находятся в полном согласии с сегодняшними целями национального правительства Германской империи.
...
Под этими принципами мы понимаем слова 24-го пункта действующей программы Национал-социалистической немецкой рабочей партии:
Мы требуем свободы для всех существующих в государстве вероисповеданий, поскольку они не нарушают традиций и морали германской расы.
Сама партия стоит на позиции позитивного христианства, не связывая себя с определённой конфессией. Она борется против еврейско-материалистического духа вовне и внутри и считает, что только на этом пути возможно постепенное выздоровление немецкого народа.
...
В ожидании благосклонного ответа и с заверениями в совершеннейшем к Вам почтении, глубокоуважаемый господин рейхсканцлер...
(Материал Сторожевой башни).
Во-первых, Дзэт, где это я говорил о вас «сам дурак, на себя посмотри»? И где я на вас «вешал фашистов»?

Во-вторых, прочитайте мой вопрос и ваш ответ. Ответа, собственно, и не последовало.

Итак, что вы можете сказать о позиции своих соверующих в гитлеровской Германии? Жду с вниманием!

Только в начале потрудитесь дать мне ответы на все мои вопросы по этой теме. Я жду.
Комментарий