Вы, лучше подтвердите ссылками, ваши обвинения.
Вы просто не поняли смысл этих цитат.
Красивая история, только настоящая ли.
Когда они пишут такие истории, что бы бросить грязь в соверующих, то розовые очки, здесь не причём.
Это вам так кажется, ваша установка не даёт вам быть объективным.
Я, говорил, что нет правил без исключений. Вы же стараетесь представить вопрос так, что это религия мешает проявлять любовь. А это не правда.
Павел, хватит выдумывать.
А вы, любите питаться за столом бывших, можете продолжать расспрашивать, они вам ещё не то расскажут.
Я не забыл, что люди грешники, только организация Свидетелей Иеговы, не виновата в этом. Такое может быть в любой конфессии. И я не говорил, что такого не может быть никогда, но я не склонен, разбирать гипотетические случаи.
А, чем вам ещё заниматься?
О братьях, я подобного не думаю, а когда слышу об отступниках, настораживаюсь, встречался и не раз.
Дело вовсе не в том, что вы спутали, а в том, как вы быстро обвинили. А для меня вы оппонент (не отступник). И если вы не сами придумываете, то, по крайней мере спешите разнести непроверенные слухи. Ваше отношение к Свидетелям Иеговы, даёт повод так думать.
Вот это я и хотел сказать, а вы с этим боретесь полстраницы, а потом принимаете.
Я, боролся не с этим, я боролся с постановкой вопроса, что если Свидетель, не остановил, то из страха. А значит, организация подавляет, а это не так. И тем не менее, мы никогда не узнаем, что там произошло, потому что, вы слышали только одну сторону. Прит.18:18 «Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его».
И объективный человек, не сделает выводов, на основании утверждений, только одной стороны. Тем более, что это затрагивает честь другой. А то, одним верим, а другим нет. А, ещё мы знаем, что христианам противостоит Сатана, клеветник и лжец.
А вы откуда знаете?
К сожалению, не однократно сам с этим сталкивался.
Да это он не про вас (насчёт удалить), вы, всё равно этого не можете. Он про то, что вы специально задираете, тех, кто не участвует, вот и его оговорили, там же где и Дмитрия Р. Тем самым провоцируя.
Очень хорошо, что вы это пояснили, только Свидетель, такой же наш волонтёр, как и ваш. Вы, что всех кто вам оппонирует автоматически записываете в Свидетели Иеговы?
Дайте почитать, то я почитаю и выскажу свое мнение. А пока не стоит выдумывать.
Вот, того же самого и я от вас, давно добиваюсь. Но, вы объективны, только к себе.
А вы, в свою очередь, можете продолжать искать там истину.
А никто не говорил, что они святее остальных. Но, как правило, все честные люди, а если выявляется грешник и не раскаивается, его удаляют.
Павел, вы наверное этого не понимаете, но это, одно и то же.
Павел, вы наверное не поняли, я не собираюсь обсуждать приватные разговоры, это подло. Если человек думал что говорит с братом, а оказалось, что с Иудой, то, даже если он, что-то не так сказал, это не может и близко стоять на одной плоскости, с тем, что сделал этот Иуда. Вы, не того осуждаете.
Я, читал это, ничего такого там особенного не было, просто в привате, люди пишут несколько иначе, ВСЕ. Но, если недруги постараются интерпретировать, да вложить тот смысл, которого там не было, то в искажённом свете, желания воспринять, с вражеской позиции, можно к чему ни будь прицепиться. Я уже не помню, о чём там шла речь, но, точно помню, что, я подумал, конечно, брат бы простил, а враги спуску не дадут. Меня тогда, другое возмущало, какой подлец, вот тогда я и начал понимать, что такое отступники, что бы им верить. Волки хищные. Я, говорю, не про ЛО, а именно про отступников. А говорил он ему (не ругал),что-то, вроде того, что его не правильно поймут, если он правду будет выкладывать в таком ракурсе. И он был прав. Враги подхватили. Правду, тоже нужно уметь говорить, что бы её не смогли с интерпретировать, на свой вкус.
Это, даёт повод думать, что вы ошибаетесь, а это, в свою очередь, заставляет проверять ваши слова. Так, что не обессуттьте, когда я прошу дать ссылку, если вы, говорите про отсутствующих. Особенно, когда, это затрагивает их честь и достоинство.
А, я хочу предложить другой вариант, давайте, оставим наши обиды, и не будем к ним возвращаться. И никакой приват не понадобится.
Хорошо, только я имел в виду в разговоре со мной. Не помню, что бы я согласился с вашим примером, посчитав его удачным. Такое моё мнение.
Правильно, поэтому все говорят, что атмосфера, это кислород. Но, суть дела не в этом, а в том, что вы не можете понять наглядный пример, или не хотите? Вы, что, не понимаете, что я хотел сказать? Думаю, что прекрасно понимаете. Но, вот и всё, я вам объяснил, своё понимание этого примера, вы мне своё. Принимать или нет объяснения, это дело ваше, я старался. А выдумывать для примера всё новые сюжеты, дело пустое.
Вы в этом уверены?
В чём?
Его, но не крови.
Далее не по теме. По теме вы не хотите отвечать, а не по теме спрашиваете. Конечно, спрашивать легче. И вы здесь не один такой.
И, только Свидетели Иеговы, отвечают на все вопросы, если кто либо из другой конфессии, отважится, отвечать на вопросы остальных, относительно своей конфессии, и разделит ошибки, допущенные ей, я его запишу в герои.
Вы просто не поняли смысл этих цитат.
На тот момент он был лишен общения, но когда восстановился, он подошел к тому брату и, кстати, поступил по-христиански - простил его. Этим примером я лишь показал, что ваша фраза "СИ всегда помогут..." не имеет под собой серьезного основания. Это лишь розовый свет от очков.
Вот ваша вторая ошибка - самообман. Вы сразу думаете о людях плохо, если они что-то написали, что не вписывается в ваш розовый свет.
Ошибаетесь. Я стараюсь объективно подходить и там и там. Но если мне одна сторона говорит, что такого никогда быть не может, а другая сторона говорит, что такое происходит сплошь и рядом, то я допускаю, что такие случаи действительно имели место, пусть не 100 случаев, но хотябы 2 было - а это уже не НИКОГДА. Розовый свет.
Я, говорил, что нет правил без исключений. Вы же стараетесь представить вопрос так, что это религия мешает проявлять любовь. А это не правда.
Вообще-то это было за городом.
Вы так старательно выдумываете оправдания, что даже смешно. Вы серьезно считаете, что СИ не может проехать мимо замерзающего бывшего СИ, лишенного общения? Вот прямо НИКОГДА??? Предлагаете пораспрашивать у бывших СИ? Думаю, расскажут и не такие случаи. Вы опять забыли, что люди=грешники.
Я не забыл, что люди грешники, только организация Свидетелей Иеговы, не виновата в этом. Такое может быть в любой конфессии. И я не говорил, что такого не может быть никогда, но я не склонен, разбирать гипотетические случаи.
Прямо вот сидим и выдумываем
Неужели вы так сами поступаете часто, что думаете о других подобное?
Я так не делаю. Если я спутал ваши слова со словами Дмитрия Р. про негров, то это не дает повода еще думать, что у случаи из головы выдумываю. Напрасно вы так.
Из любого правила могут быть исключения.
И объективный человек, не сделает выводов, на основании утверждений, только одной стороны. Тем более, что это затрагивает честь другой. А то, одним верим, а другим нет. А, ещё мы знаем, что христианам противостоит Сатана, клеветник и лжец.
А чего ему быть нереальным? С какой радости человеку это выдумывать, ведь он подходил к этому брату после и говорил.
Рад за вас, но (как вы писали выше) бывают исключения. А вы их боитесь признать. Скорее допускаете, что люди врут и клевещат на абсолютно честных СИ.
А я вот вижу обратное по этому форуму. Я не удалил еще ни одного сообщения Savl-а, а он уже несколько сообщений подряд меня в этом упрекает. Что это? Это ложь и клевета.
Далее, ваш волонтер "Свидетель" (а может он не волонтер и получает денежку?) пытается всех убедить, что я тут пишу и получаю за это деньги. Он внушил это себе, теперь пытается внушить это другим.
Это ложь и клевета. Я совершенно бесплатно общаюсь на этом форуме и помогаю модерировать некоторые темы.
Это ложь и клевета. Я совершенно бесплатно общаюсь на этом форуме и помогаю модерировать некоторые темы.
А я думаю, что это член МЦХ замерзал, ... Опровергайте.
Ситуация запоминающаяся, кто бывал на форуме jwforum могут подтвердить. Ладно, по-вашему они все и всегда врут - заблуждайтесь дальше.
Вы меня неправильно поняли. Не по сравнению со всеми остальными! Моя мысль, что СИ такие же грешники, как и все остальные, включая христиан. И не надо их идеализировать.
Я не обсуждал, а привел в качестве аргумента. Это разные вещи.
И если человек в открытую говорит одно о СИ, а в привате ругает брата, за то, что тот сказал правду, то это настораживает. По крайней мере - это самообман. Но когда это говорят другим, то это обман других.
Я, читал это, ничего такого там особенного не было, просто в привате, люди пишут несколько иначе, ВСЕ. Но, если недруги постараются интерпретировать, да вложить тот смысл, которого там не было, то в искажённом свете, желания воспринять, с вражеской позиции, можно к чему ни будь прицепиться. Я уже не помню, о чём там шла речь, но, точно помню, что, я подумал, конечно, брат бы простил, а враги спуску не дадут. Меня тогда, другое возмущало, какой подлец, вот тогда я и начал понимать, что такое отступники, что бы им верить. Волки хищные. Я, говорю, не про ЛО, а именно про отступников. А говорил он ему (не ругал),что-то, вроде того, что его не правильно поймут, если он правду будет выкладывать в таком ракурсе. И он был прав. Враги подхватили. Правду, тоже нужно уметь говорить, что бы её не смогли с интерпретировать, на свой вкус.
Потому, что, вы уже ошибались, и не далее, чем на этой странице.
Но это не дает повода считать, что я ошибаюсь всегда и во всем.
Но это не дает повода считать, что я ошибаюсь всегда и во всем.
Давайте сделаем чуть иначе. Давайте перенесем это обсуждение в приват. Поскольку мы только погрязнем в разборках, если будем это обсуждать. Я могу дать ссылку, где Savl вломился к нам в разговор с упреками в обсуждении сплетен, могу и про Эндрю дать ссылки. Но все равно картина будет не полной, потому что многие их сообщения, где они слишком увлекались, удалены. Оставлены более-менее безобидные - вот вы и не понимаете, что это я на них обижен.
Поясняю: фраза: "ваш пример неудачный" - не переход на личности.
Фраза: "Вы постоянно приводите неудачные примеры" - переход на личности.
Т.е. фраза "вы постоянно" - переход на личности. Вы согласны?
Фраза: "Вы постоянно приводите неудачные примеры" - переход на личности.
Т.е. фраза "вы постоянно" - переход на личности. Вы согласны?
В воздухе больше всего азота, и это основное вещество воздуха. А вот для человека кислород - основной газ, необходимый для жизнедеятельности.
Когда Менделеев изобретал водку
Пусть какого-то белка в крови мало, но выделив его в чистом виде вы увеличили его концентрацию.
Далее не по теме. По теме вы не хотите отвечать, а не по теме спрашиваете. Конечно, спрашивать легче. И вы здесь не один такой.
И, только Свидетели Иеговы, отвечают на все вопросы, если кто либо из другой конфессии, отважится, отвечать на вопросы остальных, относительно своей конфессии, и разделит ошибки, допущенные ей, я его запишу в герои.
Комментарий