Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт. -
В Послании Первого Лица Федеральному Собранию сказано о необходимости строить экономику без ностальгии.
Без ностальгии по чему, по каким экономическим отношениям?
К этому логическая задачка.
В августе этого года на Саяно-Шушенской ГЭС произошла из ряда вон выходящая авария.
Несколько ранее в расположенном неделеко от ГЭС селе Шушенском Ленин закончил написание работы
"Развитие капитализма в России".
Вопрос:
Когда нынешняя экономика России у некоторых будет вызывать ностальгию?
В помощь отвечающим: http://www.evangelie.ru/forum/t16915...ml#post1204611
26 апреля 1986 года произошла Чернобыльская авария.
Как известно, атомная энергетика была гордостью Советского государства. Помните? -"Коммунизм есть советская власть плюс электрофикация всей страны", т.е. советская власть и электрофикация были связаны изначально.
Через семь лет в советской стране возник конституционный кризис.
Началом политического кризиса можно считать декабрь 1992 года, когда на VII Съезде народных депутатов РФ подспудный конфликт ветвей власти перешел в открытую фазу, а окончанием декабрь 1993 года, когда была принята и вступила в силу новая Конституция РФ, после чего советская власть прекратила своё существование.
А через пятнадцать лет ( срок не случайный) после Чернобыльской трагедии, 11-го сентября...
Так вот вопрос:
Чем может завершиться семилетка после 11-го сентября 2001-го года, учитывая то, как и на каких объектах были поставлены указательные знаки?
P.S. Если мой вопрос несерьёзен, я буду рад оказаться в роли Ионы-пророка под увядшем лопухом...
Год назад эту же фразу я говорил на православном форуме "Чайка". Но сейчас, с грустью, я должен отметить, что мой лопух цветёт и набирает рост, а Православие - вянет.
Ответа не знаю, зато есть аналогия.
В 1990-м году президент СССР Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира.
В 1991-м году СССР не стало.
В 1994-м Ицхак Рабин получил Нобелевскую премию мира.
В 1995-м году Ицхака Рабина не стало.
В 2009-м году президент США Барак Обама получил Нобелевскую премию мира.
Что же будет в 2010?Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Ответа не знаю, зато есть аналогия.
В 1990-м году президент СССР Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира.
В 1991-м году СССР не стало.
В 1994-м Ицхак Рабин получил Нобелевскую премию мира.
В 1995-м году Ицхака Рабина не стало.
В 2009-м году президент США Барак Обама получил Нобелевскую премию мира.
Что же будет в 2010?
Это возможно, только не по промыслу, а лишь по попущению Божию....образ жизни есть религия советского человека...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Иначе, зачем ему находиться на этом месте (порой, не на своем).Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
...произошла из ряда вон выходящая...
А как известно, на хромой лошади далеко не уедешь.
Встаёт извечный русский вопрос: Что делать?
Что если крест на НЁМ навечно поставлен?
И если навечно, то кто это будет делать?
Народ-то убывает......образ жизни есть религия советского человека...
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Своя ноша не тянет. (с) нар.
Не лучше ль отпустить животинку, пусть сама себе пасётся, и пересесть на другую?
P.S. Вот и долгожданная зима в Москве, пора лыжи налаживать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Мыслим о том, как ехать далее или как доить?
Если наездник не может справиться с лошадью, то он профнепригоден.
Может на осла пересесть?
А погодка сегодня просто класс, снежку бы ещё "...",
да киношникам воспретить гадить в Лосином Острове (приладились там снимать какой-то сериал)....образ жизни есть религия советского человека...
-
Пока выбор невелик. Видать, день не базарный.
киношникам воспретить гадить в Лосином Острове (приладились там снимать какой-то сериал).
- Сержант Иванов. Почему с оружием?
- Дык я биатлонист.
- А лыжи где?
- Так снега нет!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
благодарен всем отвечающим...образ жизни есть религия советского человека...
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Всем привет.
Не знаю, была ли оглашена сия загадка в это теме. В случае плагиата с моей стороны, прошу прощения
Закончился рабочий день. Мужчина зашел в свою комнату, разделся, выключил свет и лег спать. Проснувшись он открыл окно, посмотрел в него, взял пистолет и застрелился.
Почему он убил себя?
В идеале отвечающие могут задавать вопросы. Но отвечать я могу только ДА или НЕТ.Даже самым благочестивым обед важнее, чем причастиеКомментарий
Комментарий