Загадка о свободе выбора.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот вам цитата: ''не можете служить Богу и мамоне'' ит.д. Я Вам ответил. Теперь ответ на топик, если не затрудняет.
- - - Добавлено - - -
Да, выбор хороший и христианский, но здесь не тот случай, к сожалению.Комментарий
-
- я просто сегодня читала эту тему, и думала...
интересно, кто-нибудь скажет это?...
а мысль и вправду, материальна...(с)
- - - Добавлено - - -
- у меня - все на чувствах...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Представим такую ситуацию. Петя в плену у врагов. И ему поступает следующее предложение:
- Видишь этих двоих? Это Вася и Андрей. Одного из них мы решили расстрелять. Но не знаем кого. И мы решили дать тебе это право решить, кого именно нам расстрелять. Только одного. Другой останется жив. Если ты не решишь, если ты откажешься от выбора, мы расстреляем обоих. Как бы ты не решил, мы отпустим тебя. Но у тебя только три выбора.
Вопрос: какой выбор сделать Пете?
1. Пусть расстреляют Васю.
2. Пусть расстреляют Андрея.
3. Отказ от предложения выбора. Расстрел обоих.
Петя будет до Апокалипсиса решать какое из 3 принять. Время то вы Акела не установили)))
Все криминал закончен Сказка со счастливым концом Все...Комментарий
-
Из этого следует , что попой вы служите мамоне. Если бы не служили , то цитата эта была не про вас и не для вас. Так вот. Вы служите мамоне и денег не берёте? Странно как то и не разумно.
Я Вам ответил. Теперь ответ на топик, если не затрудняет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
''Будьте мудры, как змеи''....Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий