Загадка о свободе выбора.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ''разумного человека'' и я действительно знаю разумное решение. Однако деньгами не возьму. Возьму Вашим ответом.Комментарий
-
Ну он же разумный человек , а не какой нибудь слуга дьявола на чертовой мельнице(с)...мог бы брать деньгами.
- - - Добавлено - - -
Значит возьмёте деньгами.
Однако деньгами не возьму.
Возьму Вашим ответом.Комментарий
-
Судя по тому, что он пишет, - нет, слуга. И на этой самой мельнице.
И по постам видно, кого уже эта мельница перемолола.
А насчет "мог бы брать деньгами" - я бы понял вопрос, если он в тихом темном переулке спросил "жизнь или кошелек!?".
Но ему не нужен кошелек, он души ищет.
Вольно или по глупости это делает - не ведаю. Да и интересно мне.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Судя по тому, что он пишет, - нет, слуга. И на этой самой мельнице.
И по постам видно, кого уже эта мельница перемолола.
А насчет "мог бы брать деньгами" - я бы понял вопрос, если он в тихом темном переулке спросил "жизнь или кошелек!?".
Но ему не нужен кошелек, он души ищет.
Вольно или по глупости это делает - не ведаю. Да и интересно мне.Комментарий
-
дырявый гнозис какой-то в позор Демиурга, крч.
кто там в загадке дал свободу выбора? враги? ну-ну...
Третий вариант - выбор Пилата. Он тоже умыл руки, но кровью Иисуса. Так и Петя - умыл руки кровью второго убитого из-за его выбора отказа.
я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя? Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе (ц)От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Может и так. Но это только Ваши домыслы. Я ведь еще не дал своего ответа о выборе Пети. Когда дам, то пожалуйста можете завалить меня хоть всем ютубом. А пока - что выбрать Пете?
- - - Добавлено - - -
дырявый гнозис какой-то в позор Демиурга, крч.
кто там в загадке дал свободу выбора? враги? ну-ну...
неправду говорите.
я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя? Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе (ц)Комментарий
-
[QUOTE]
что то недосказано -не вся информация дана
хорошего выхода нету -бессмертного*****Комментарий
-
Потому что здесь я ничего не продаю и ничего не покупаю.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5085511]
при любом выборе есть убитые -больше меньше
что то недосказано -не вся информация дана
хорошего выхода нету -бессмертного
Все ''досказано''. Ну и? Одного или обоих в расход?Комментарий
Комментарий