Сон не идет, запускаю свою бухтелку.Крисик поглядел на меня и говорит: - что такая грустная, бабуля?Я рассказала как дрова рубила и зашиблась, он говорит: - а ты подуй на рану, будет не больно.Я говорю: - Некому дуть-то, я же одна живу, ну как я сама себе на локоть подую? Подумай сам.Крис глазенки вытаращил и говорит: - А давай я тебе подую. Сними с кричалки тряпочную сеточку и крутани самый большой звук.Я сняла сетку, крутанула, спрашиваю:- Дальше че?- А дальше, бабушка, поднеси зашибленный локоть чем поближе к кричалке, только не касайся.Я так и сделала, а он стал громко дуть «п-р-р-р-р-р-р-р-р -р!» И я локтем почувствовала ветер из кричалкиОн взаправду дул! И ты знашь, руке сразу стало полегче ..- Ну ну, ты че? Хорош реветь-то, еще приедут, поди. Айда бери сумки, выходить нам
Причина смерти?
Свернуть
X
-
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий