Причина смерти?
Свернуть
X
-
Состояние икоты снимается или глотком воды или если человек внезапно испугается.
Когда икающий ковбой вбежал в салун, то он не пить хотел, а убрать свою икоту.
Ну а бармен, поняв для чего нужна вода ковбою, просто напугал его выстрелом.
Тот же, перестав икать, поблагодарил бармена за оказанную услугу, и ускакал по своим делам
Доброе утро, брат!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Состояние икоты снимается или глотком воды или если человек внезапно испугается.
Когда икающий ковбой вбежал в салун, то он не пить хотел, а убрать свою икоту.
Ну а бармен, поняв для чего нужна вода ковбою, просто напугал его выстрелом.
Тот же, перестав икать, поблагодарил бармена за оказанную услугу, и ускакал по своим делам
Доброе утро, брат..
Как все просто в объяснении! Подумалось, как хорошо бы иметь понимание друг друга христианам по-кавбойски"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Для этого нужно очень мало.
Как минимум, уважать другого человека.
Просить у Бога и приобретать способность видеть в человеке не только недостатки и неправильности (что сразу бросается в глаза), а доброе, человечное, позитивное.
Но на это, порой, не хватает всей жизни....
12 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А вот на засыпку к нам поступила глухонемая пациентка с ранами пентограммы на теле. Она пришла в себя и начала что-то говорить на пальцах и сказала губами что она Мери. Затем через пару часов когда раны были залечены и забентованны она вдруг обрела голос и рассказала что её похитила сатанистка Жаклин и что её зовут Рейчел. Итак как зовут пациенткту, кто её похитил и причём здесь глухонимая Мери?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я расскажу ещё историю.
Жили были Жак и Жаклина.
Как- то Жак вернулся домой в серьёзном подпитии поздно вечером.
Прошёл в квартиру не зажигая свет и лёг спать наскоро раздевшись.
При этом не обратил внимание, когда шёл к кровати, на то, что по дороге что- то зацепил.
Когда он проснулся утром Жаклина была мертва.
В чём здесь дело?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я расскажу ещё историю.
Жили были Жак и Жаклина.
При этом не обратил внимание, когда шёл к кровати, на то, что по дороге что- то зацепил.
В чём здесь дело?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я расскажу ещё историю.
Жили были Жак и Жаклина.
В чём здесь дело?
А может быть наступил на оную в темноте. У него был 46 размер обуви?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий