Причина смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Батёк
    Зикар немного наивно но вашу версию будем иметь в виду. А по существу удар молнией логичный вывод и правельный, но надо ещё объяснить отсутствие капилярной сетки получаемой при их разрывах при прохождения тока по коже? Видимых повреждений же не было.
    Солнечный удар конечно это так,между прочим.Причин смерти первого я не знаю ,остановилось внезапно сердце или же другое покажет вскрытие.Ведь бывает и у людей смерть настигает внезапно когда её не ждут.А слоны так же есть живые существа подвержены под различные воздействия.А то что умерли остальные банально, но мне всё же кажется-тоска!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Батёк
      Зикар немного наивно но вашу версию будем иметь в виду. А по существу удар молнией логичный вывод и правельный, но надо ещё объяснить отсутствие капилярной сетки получаемой при их разрывах при прохождения тока по коже? Видимых повреждений же не было.
      Ай, какая там сетка? Вы толщину слоновьей кожи представляете?
      Хотя ладно, лично я сдаюсь.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Причина смерти?

Сообщение от Батёк
        Нет, эта тема для сообразительных и находчивых, а не потологоанатомов, да даже и потологоанатом константировал бы только остановку сердца. Слоны погибли одновременно и на ходу, от отравления они бы корчились и страдали но не умерли бы одномоментно. Кроме слонов поблизости ни следов ни аборигенов не было.
        Остановку сердца может констатировать любой человек, даже не имеющий медицинского образования - в этом Вы, Батёк, ещё убедитесь лично, на своём же примере.
        А вот причину смерти описывает только врач патологоанатом, в ласковые руки которого попадёт Ваша плоть до того, как её оденут сестрички, заботливо промыв все, Вашей плоти - промежности.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Пришёл приказ,пора уходить в мир иной,при этом споров не наблюдалось.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Дар
            Пришёл приказ,пора уходить в мир иной,при этом споров не наблюдалось.
            Точно.
            Никто из ушедших не спорил друг с другом о том, кто из них первый, а кто последний - потому и не подрались.
            Все слоники поступили согласно учению Иисуса Христа.
            Истинные Христиане.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Сообщение от Батёк
              В саване находим группу из четырёх слонов мертвыми. Внешних повреждений не выявленно, внезапная смерть застигла взрослых и молодых животных прямо на ходу идущих от источника воды. Каковы причины трагедии? Ваши версии?
              У меня в связи с рассказанной историей возникли странные ассоциации- воспоминания.
              К слонам, конечно, отношения не имеющие.

В славные 60- десятые у нас в студенческой среде кроме шахмат, преферанса и прочих развлечений была в ходу одна игра.

Один человек рассказывал короткую, но странную историю, наподобие загадок с инспектором Варнике из журналов «Наука и жизнь» (был такой журнал и такие истории около полувека назад).

И общество должно было догадаться- в чём, собственно, дело.

Правила отгадки следующие:
              поочерёдно каждый из присутствующих задаёт уточняющий вопрос автору рассказа, но только такой, на который возможен один из двух ответов: «да» или «нет».

Ну и потом кто- то рано или поздно догадывается в чём дело.

Привожу пример.

По прерии скачет одинокий ковбой.
              На пути одинокий салун, безлюдный в это время.
              Быстро спешившись ковбой вбегает вовнутрь.
              За стойкой одинокий бармен перетирает посуду.
              "Не найдётся ли у вас глотка воды"? спрашивает ковбой.
              Вместо ответа бармен выхватывает кольт из- за пояса и стреляет в потолок.
              "Спасибо"- сказал ковбой, вышел и ускакал.
              В чём здесь дело?

Общество, поиграем?
              Раньше в шахматы играли по переписке.
              Так почему бы и нам не поразвлечься?Желающие есть?
              Если да, то принимаю ваши вопросы
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от ilya481

В чём здесь дело?

Крыша деревянная, дождь шел, ковбой напился?

Да или нет?
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от ilya481
                  У меня в связи с рассказанной историей возникли странные ассоциации- воспоминания.
                  К слонам, конечно, отношения не имеющие.

Желающие есть?
                  Если да, то принимаю ваши вопросы
                  У меня в связи с этим Вашим, Илья, сообщением возникли только что такие ассоциации:
                  Вижу, появильсь у меня новое уведомление - не читаю.
                  Захожу в кабинет и вижу - последнее сообщение в этой теме от ilya481.
                  Думаю, видимо новое уведомление - есть очередное письмо, от ilya481, которое обычно начиналось так:
                  "Уважаемый(ая) Тобос..."

Дрожащей рукой нажимаю "просмотр уведомления" и с глубочайшим облегчением замечаю, что моё сообщение в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t10917...ml#post3670731* понравилось участнице Дар.

Какая благодать, чёрт подери!

...а если бы у меня случился инфаркт - какова Причина смерти?

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Сообщение от Богдан Шевчук
                    Крыша деревянная, дождь шел, ковбой напился?

Да или нет?
                    Да
                    Нет
                    Нет
                    .............
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Тобос
                      ..а если бы у меня случился инфаркт - какова Причина смерти?
                      Возникшие внезапно неоднородности вследствие незапланированного возмущения пространственно- временного континуума.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Сообщение от Батёк
                        В саване находим группу из четырёх слонов мертвыми. Внешних повреждений не выявленно, внезапная смерть застигла взрослых и молодых животных прямо на ходу идущих от источника воды. Каковы причины трагедии? Ваши версии?
                        Коварные инопланетяне (из тех, которые недружественны к земле и землянам) забрали на исследование, а потом вернули...в таком виде.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от ilya481
                          Возникшие внезапно неоднородности вследствие незапланированного возмущения пространственно- временного континуума.
                          И это - "незапланированного" - мне пишет человек, верующий Богу?

Сообщение от ilya481
                          Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от Takigut
                          Я ещё и виноград выращиваю и вино делаю....Народу нравится.
                          Я тоже выращиваю виноград и делаю вино.
                          Хотя у нас виноград не крымский, но вино получается хорошее.
                          У меня есть и 20-летней выдержки - правда из сливы, яблочное, из шелковицы, вишни и красной смородины.
                          Тогда винограда у меня ещё не было и я экрпериментировал со всем.
                          С наилучшими пожеланиями,
                          Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от Тобос
                            ...а если бы у меня случился инфаркт - какова Причина смерти?
                            Тобос, обещаю вам благоприятные переживания от участия в игре.
                            И даже если есть предпосылки к инфаркту вследствие неумолимости воздействия форумских правил в прошлом, они будут сняты положительными эмоциями..

Так что участвуйте.
                            Ваши вопросы?

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от ilya481
                              Тобос, обещаю вам благоприятные переживания от участия в игре.
                              И даже если есть предпосылки к инфаркту вследствие неумолимости воздействия форумских правил в прошлом, они будут сняты положительными эмоциями..

Так что участвуйте.
                              Ваши вопросы?
                              Участвую:
                              Сообщение - http://www.evangelie.ru/forum/t13396-6.html#post3666378*.

Ваши вопросы, друг Илья?
                              А те баллы - это ерунда, честно пишу и я не в обиде на Вас.
                              Просто я такой есть человек...вернее сущность моя такова. Люблю и музыкальную паузу в тему вставить, и стихи экспромтом написать, и чуть внести энтропию для разрядки напряжённости - ну не Библией же единой жив человек, но и каждым словом Божиим, верно?

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

2 Батёк
                                если внезапно и без всяких повреждений, возможно разрыв сердца или его остановка(?), например испугались чего-нибудь.

2 ilya481
                                Сообщение от ilya481
                                В чём здесь дело?
                                В салуне кто-нибудь из официантов(ток) присутствовал? Или по близости от него?
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...