Солнечный удар конечно это так,между прочим.Причин смерти первого я не знаю ,остановилось внезапно сердце или же другое покажет вскрытие.Ведь бывает и у людей смерть настигает внезапно когда её не ждут.А слоны так же есть живые существа подвержены под различные воздействия.А то что умерли остальные банально, но мне всё же кажется-тоска!
Причина смерти?
Свернуть
X
-
Хотя ладно, лично я сдаюсь.Комментарий
-
Причина смерти?
Нет, эта тема для сообразительных и находчивых, а не потологоанатомов, да даже и потологоанатом константировал бы только остановку сердца. Слоны погибли одновременно и на ходу, от отравления они бы корчились и страдали но не умерли бы одномоментно. Кроме слонов поблизости ни следов ни аборигенов не было.
А вот причину смерти описывает только врач патологоанатом, в ласковые руки которого попадёт Ваша плоть до того, как её оденут сестрички, заботливо промыв все, Вашей плоти - промежности.Комментарий
-
Комментарий
-
К слонам, конечно, отношения не имеющие.
В славные 60- десятые у нас в студенческой среде кроме шахмат, преферанса и прочих развлечений была в ходу одна игра.
Один человек рассказывал короткую, но странную историю, наподобие загадок с инспектором Варнике из журналов «Наука и жизнь» (был такой журнал и такие истории около полувека назад).
И общество должно было догадаться- в чём, собственно, дело.
Правила отгадки следующие:
поочерёдно каждый из присутствующих задаёт уточняющий вопрос автору рассказа, но только такой, на который возможен один из двух ответов: «да» или «нет».
Ну и потом кто- то рано или поздно догадывается в чём дело.
Привожу пример.
По прерии скачет одинокий ковбой.
На пути одинокий салун, безлюдный в это время.
Быстро спешившись ковбой вбегает вовнутрь.
За стойкой одинокий бармен перетирает посуду.
"Не найдётся ли у вас глотка воды"? спрашивает ковбой.
Вместо ответа бармен выхватывает кольт из- за пояса и стреляет в потолок.
"Спасибо"- сказал ковбой, вышел и ускакал.
В чём здесь дело?
Общество, поиграем?
Раньше в шахматы играли по переписке.
Так почему бы и нам не поразвлечься?Желающие есть?
Если да, то принимаю ваши вопросыНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
В чём здесь дело?
Крыша деревянная, дождь шел, ковбой напился?
Да или нет?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вижу, появильсь у меня новое уведомление - не читаю.
Захожу в кабинет и вижу - последнее сообщение в этой теме от ilya481.
Думаю, видимо новое уведомление - есть очередное письмо, от ilya481, которое обычно начиналось так:
"Уважаемый(ая) Тобос..."
Дрожащей рукой нажимаю "просмотр уведомления" и с глубочайшим облегчением замечаю, что моё сообщение в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t10917...ml#post3670731* понравилось участнице Дар.
Какая благодать, чёрт подери!
...а если бы у меня случился инфаркт - какова Причина смерти?Комментарий
-
..а если бы у меня случился инфаркт - какова Причина смерти?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Коварные инопланетяне (из тех, которые недружественны к земле и землянам) забрали на исследование, а потом вернули...в таком виде.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от ilya481Уважаемый(ая) Тобос,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Сообщение от TakigutЯ ещё и виноград выращиваю и вино делаю....Народу нравится.
Хотя у нас виноград не крымский, но вино получается хорошее.
У меня есть и 20-летней выдержки - правда из сливы, яблочное, из шелковицы, вишни и красной смородины.
Тогда винограда у меня ещё не было и я экрпериментировал со всем.
Межконфессиональный Христианский ФорумКомментарий
-
...а если бы у меня случился инфаркт - какова Причина смерти?
И даже если есть предпосылки к инфаркту вследствие неумолимости воздействия форумских правил в прошлом, они будут сняты положительными эмоциями.
.
Так что участвуйте.
Ваши вопросы?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение - http://www.evangelie.ru/forum/t13396-6.html#post3666378*.
Ваши вопросы, друг Илья?
А те баллы - это ерунда, честно пишу и я не в обиде на Вас.
Просто я такой есть человек...вернее сущность моя такова. Люблю и музыкальную паузу в тему вставить, и стихи экспромтом написать, и чуть внести энтропию для разрядки напряжённости - ну не Библией же единой жив человек, но и каждым словом Божиим, верно?Комментарий
-
2 Батёк
если внезапно и без всяких повреждений, возможно разрыв сердца или его остановка(?), например испугались чего-нибудь.
2 ilya481
В чём здесь дело?
Притчи 19:11Комментарий
Комментарий