Причина смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
    Он перевернул аквариум в котором жила Жаклин?
    Очень даже согласен!!!
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от ilya481

Нет, но почему я в тебя такой влюблённый?
      Ты наверно знал.
      Или прочитываешь мои мысли
      Да, аквариумную рыбку звали Жаклин.

Нет, не знал.

Ну давайте Илья, признавайтесь. Как умерла Жаклин? Ведь вариантов может быть много.. это может быть зимородок и короткое замыкание.. и даже мурзик.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Нет, не знал.

Ну давайте Илья, признавайтесь. Как умерла Жаклин? Ведь вариантов может быть много.. это может быть зимородок и короткое замыкание.. и даже мурзик.
        Дело было очень давно.
        Про ту рыбку уже все забыли.
        Современников её тоже в живых не осталось никого...
        Ну а если серьёзно, то я помню такой вариант:
        Жак шёл и в темноте чем- то ударил по аквариуму.
        Образовалась трещина и вода вылилась на пол.
        Ну а рыбка без воды задохнулась...

С другой стороны такие подробности здесь и не важны.
        Важна нестандартность мышления.
        Догадаться, что жаклина не женщина и даже не домашняя кошка- это чего- то стоит.

Кстати вы практикуете метод "прямого проникновения в истину" и у вас это хорошо получается.
        А ведь возможен и логический метод выяснения истины, путём задания "правильных вопросов", ограничивающих круг поиска.

И таких "правильных вопросов" может быть очень много.

А вы просто "смазали" аттракцион.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от ilya481
          А вы просто "смазали" аттракцион.

Продолжим? Мне нравится.

У Вас есть еще истории?

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13746

Сообщение от Батёк
            А вот на засыпку к нам поступила глухонемая пациентка с ранами пентограммы на теле. Она пришла в себя и начала что-то говорить на пальцах и сказала губами что она Мери. Затем через пару часов когда раны были залечены и забентованны она вдруг обрела голос и рассказала что её похитила сатанистка Жаклин и что её зовут Рейчел. Итак как зовут пациенткту, кто её похитил и причём здесь глухонимая Мери?
            A что про девушку ни кто не сказал?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Батёк
              A что про девушку ни кто не сказал?
              Ее зовут Зинаида Павловна Рабец.

.. и она все выдумала.

Жаклин не могла ее похитить, так как, на тот момент, была мертва.

А пентаграмма? Пить надо меньше, тем более на Красной площади, тем более кровавую Мери. Лазание по архитектурным сооружениям и обнимание с кремлевской звездой до добра не доведет.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13746

Ее зовут Зинаида Павловна Рабец.

.. и она все выдумала.

Жаклин не могла ее похитить, так как, на тот момент, была мертва.

А пентаграмма? Пить надо меньше, тем более на Красной площади, тем более кровавую Мери. Лазание по архитектурным сооружениям и обнимание с кремлевской звездой до добра не доведет.
                С нашей позиции девушка и правда всё выдумала, но с её позиции всё так и было. Так как было? Что вроде как выдумала, но вроде как и не виновата?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Батёк
                  С нашей позиции может показаться что девушка и правда всё выдумала, но с её позиции всё так и было.

Это реальный случай?

Возможно, пациентку зовут Мери, про Рейчел она соврала. Жаклин ее не похищала, у них была вечеринка, алкоголь, наркотики, оргия..

Нужно больше информации.

Фото пациентки, лицо и глаза, фото увечий, информация о количестве алкоголя и наркотиков в крови и каких наркотиков.

Сколько она не спала?

Были ли интимные отношения?

Как она отреагировала на полицию?

Каким образом она попала к вам?

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13746

Да, реальный случай рассказанный доктором по Нешенал Географик. В том то и дело, что судя по ранениям на теле в виде порезов и нарисованных пентаграмм её и правда похитила сатанистка Жаклин, но очень смущает ситуация с перевоплощением глухонемой Мери в разговорчивую Рейчал. Видимо у девушки было раздвоение личности и Жаклин была третьей её личностью.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13746

А вот ещё буквально вчера сижу в закусочной и слышу: топ, топ, топ - повторяясь через каждые 5 сек, как будто кто-то топает или шлёпает. Выхожу и наблюдаю картину маслом: под сумрачными фанарями силует человека серьёзно всматривающегося в тротуар и активно топающего одной ногой на невидимый предмет. Что это могло бы быть?
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Батёк
                        А вот ещё буквально вчера сижу в закусочной и слышу: топ, топ, топ - повторяясь через каждые 5 сек, как будто кто-то топает или шлёпает. Выхожу и наблюдаю картину маслом: под сумрачными фанарями силует человека серьёзно всматривающегося в тротуар и активно топающего одной ногой на невидимый предмет. Что это могло бы быть?
                        Здесь все просто..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_551.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	38.4 Кб
ID:	10126029

упс..ну если активно, тогда это

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_553.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	23.6 Кб
ID:	10126030

Полезно видеть.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13746

Это то ясно что человек не адекватен под действием стимулирующих веществ. Вы мне скажите а причём тут жучки?
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Батёк
                            Это то ясно что человек не адекватен под действием стимулирующих веществ. Вы мне скажите а причём тут жучки?
                            А Вы как думаете?

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13746

Это у наркотов стабильный глюк такой, им кажется что жуки их атакуют как в фильме Мумия. Причём у водил тоже есть свой глюк в виде собаки. Видимо из-за мерцающей разделительной линии отрезками, подуставший мозг создаёт образ бегущей собаки. Один ехал говорит хорошо что по тормазам не дал, бежит собака впереди и бежит себе, а на спидометр потом глянул 100 км в час.
                              Последний раз редактировалось Батёк; 28 June 2012, 04:22 PM.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13746

Обрывок разговора двух старушек, подслушанный в электричке вблизи станции Арск.Вечер.В полупустом вагоне довольно подслеповато, да и бабушки уселись на лавку у меня за спиной. Так что я даже не знаю как они выглядели:- Погостили маненько, попировали, неделю всего. Уж месяц как уехали.- Так, Рамиль вместе с малым к тебе приезжал? Как звать-то?- Назвали Крис. Восемь лет уже ему, я же его еще ни разу не видала.- Крис это как крыса че ли? А на кой ляд так парня назвали?- Жена Рамиля подбила, а я уж привыкла, да и там, в Диего, Крисов много, не больно-то и задразнят.- На кого похож-то?- Копия деда, такие же глазенки, носик, с рук бы не спускала, да больно уж тяжел, как Рамиль в детстве. Хорошенький - сил нет, но все равно видно, что негритенок- Скучашь?- А то нет. Зато они оставили мне говорилку, Крис подбил купить. Теперь я могу сколь угодно с ними разговаривать и глядеть.- Телефон че ли? А че глядеть?- Да какой там телефон? Не телефон, а шкатулка такая, навроде шахматной доски. Как вот компьютеры бывают? Мой такой же, но не компьютер. Открывашь - на верхней крышке телевизор, а внизу печатная машинка.Когда я хочу им позвонить, беру тетрадку, там мне Крис все нарисовал - что сперва нажимать, что потом. Больно мудреная машинка. От ней еще на проводе идет такая, навроде пудреницы. По первости, я часами юлозила, зла не хватало. Таскашь, таскашь ее по столу, аж пока не попадешь куда положено. И все, телевизор кажет Криса. Меня ему там тоже видать и слыхать. Так мы и говорим по ночам.- А чего по ночам-то? Рабенку спать надоть.- Дак у них там в Диего, как раз ночью самый день- А за переговоры дорого платить?- Говорят - недорого, я не знаю, они студова сами платят.- И чо, хорошо видать и слыхать? Ты же вся глухая как тетеря.- Видать, как в кино, Крис мне показывал ихний дом, пальмы и даже до моря доходил. Хороший дом, красивый, как универмаг в Казани.И слыхать нормально.Сперва, когда только аппарат купили, я совсем не могла разобрать че он там бухтит. Свиристить как комарик, а слов не пойму, не слыхать.Крисик удумал докупить мне кричалки, деревянные такие, навроде, как молодежь музыку слушат. Стало больно хорошо, громко.Я тут на днях барабалась и локоть сильно зашибла, дрова рубила. Сперва ничего, а к ночи заломило так, что рука не корчится.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...