Причина смерти?
Свернуть
X
-
Нет, не знал.
Ну давайте Илья, признавайтесь. Как умерла Жаклин? Ведь вариантов может быть много.. это может быть зимородок и короткое замыкание.. и даже мурзик.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Нет, не знал.
Ну давайте Илья, признавайтесь. Как умерла Жаклин? Ведь вариантов может быть много.. это может быть зимородок и короткое замыкание.. и даже мурзик.
Про ту рыбку уже все забыли.
Современников её тоже в живых не осталось никого...
Ну а если серьёзно, то я помню такой вариант:
Жак шёл и в темноте чем- то ударил по аквариуму.
Образовалась трещина и вода вылилась на пол.
Ну а рыбка без воды задохнулась...
С другой стороны такие подробности здесь и не важны.
Важна нестандартность мышления.
Догадаться, что жаклина не женщина и даже не домашняя кошка- это чего- то стоит.
Кстати вы практикуете метод "прямого проникновения в истину" и у вас это хорошо получается.
А ведь возможен и логический метод выяснения истины, путём задания "правильных вопросов", ограничивающих круг поиска.
И таких "правильных вопросов" может быть очень много.
А вы просто "смазали" аттракцион.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
А вот на засыпку к нам поступила глухонемая пациентка с ранами пентограммы на теле. Она пришла в себя и начала что-то говорить на пальцах и сказала губами что она Мери. Затем через пару часов когда раны были залечены и забентованны она вдруг обрела голос и рассказала что её похитила сатанистка Жаклин и что её зовут Рейчел. Итак как зовут пациенткту, кто её похитил и причём здесь глухонимая Мери?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ее зовут Зинаида Павловна Рабец.
.. и она все выдумала.
Жаклин не могла ее похитить, так как, на тот момент, была мертва.
А пентаграмма? Пить надо меньше, тем более на Красной площади, тем более кровавую Мери. Лазание по архитектурным сооружениям и обнимание с кремлевской звездой до добра не доведет.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ее зовут Зинаида Павловна Рабец.
.. и она все выдумала.
Жаклин не могла ее похитить, так как, на тот момент, была мертва.
А пентаграмма? Пить надо меньше, тем более на Красной площади, тем более кровавую Мери. Лазание по архитектурным сооружениям и обнимание с кремлевской звездой до добра не доведет.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это реальный случай?
Возможно, пациентку зовут Мери, про Рейчел она соврала. Жаклин ее не похищала, у них была вечеринка, алкоголь, наркотики, оргия..
Нужно больше информации.
Фото пациентки, лицо и глаза, фото увечий, информация о количестве алкоголя и наркотиков в крови и каких наркотиков.
Сколько она не спала?
Были ли интимные отношения?
Как она отреагировала на полицию?
Каким образом она попала к вам?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да, реальный случай рассказанный доктором по Нешенал Географик. В том то и дело, что судя по ранениям на теле в виде порезов и нарисованных пентаграмм её и правда похитила сатанистка Жаклин, но очень смущает ситуация с перевоплощением глухонемой Мери в разговорчивую Рейчал. Видимо у девушки было раздвоение личности и Жаклин была третьей её личностью.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А вот ещё буквально вчера сижу в закусочной и слышу: топ, топ, топ - повторяясь через каждые 5 сек, как будто кто-то топает или шлёпает. Выхожу и наблюдаю картину маслом: под сумрачными фанарями силует человека серьёзно всматривающегося в тротуар и активно топающего одной ногой на невидимый предмет. Что это могло бы быть?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А вот ещё буквально вчера сижу в закусочной и слышу: топ, топ, топ - повторяясь через каждые 5 сек, как будто кто-то топает или шлёпает. Выхожу и наблюдаю картину маслом: под сумрачными фанарями силует человека серьёзно всматривающегося в тротуар и активно топающего одной ногой на невидимый предмет. Что это могло бы быть?
упс..ну если активно, тогда это
Полезно видеть.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Это у наркотов стабильный глюк такой, им кажется что жуки их атакуют как в фильме Мумия. Причём у водил тоже есть свой глюк в виде собаки. Видимо из-за мерцающей разделительной линии отрезками, подуставший мозг создаёт образ бегущей собаки. Один ехал говорит хорошо что по тормазам не дал, бежит собака впереди и бежит себе, а на спидометр потом глянул 100 км в час.Последний раз редактировалось Батёк; 28 June 2012, 04:22 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Обрывок разговора двух старушек, подслушанный в электричке вблизи станции Арск.Вечер.В полупустом вагоне довольно подслеповато, да и бабушки уселись на лавку у меня за спиной. Так что я даже не знаю как они выглядели:- Погостили маненько, попировали, неделю всего. Уж месяц как уехали.- Так, Рамиль вместе с малым к тебе приезжал? Как звать-то?- Назвали Крис. Восемь лет уже ему, я же его еще ни разу не видала.- Крис это как крыса че ли? А на кой ляд так парня назвали?- Жена Рамиля подбила, а я уж привыкла, да и там, в Диего, Крисов много, не больно-то и задразнят.- На кого похож-то?- Копия деда, такие же глазенки, носик, с рук бы не спускала, да больно уж тяжел, как Рамиль в детстве. Хорошенький - сил нет, но все равно видно, что негритенок- Скучашь?- А то нет. Зато они оставили мне говорилку, Крис подбил купить. Теперь я могу сколь угодно с ними разговаривать и глядеть.- Телефон че ли? А че глядеть?- Да какой там телефон? Не телефон, а шкатулка такая, навроде шахматной доски. Как вот компьютеры бывают? Мой такой же, но не компьютер. Открывашь - на верхней крышке телевизор, а внизу печатная машинка.Когда я хочу им позвонить, беру тетрадку, там мне Крис все нарисовал - что сперва нажимать, что потом. Больно мудреная машинка. От ней еще на проводе идет такая, навроде пудреницы. По первости, я часами юлозила, зла не хватало. Таскашь, таскашь ее по столу, аж пока не попадешь куда положено. И все, телевизор кажет Криса. Меня ему там тоже видать и слыхать. Так мы и говорим по ночам.- А чего по ночам-то? Рабенку спать надоть.- Дак у них там в Диего, как раз ночью самый день- А за переговоры дорого платить?- Говорят - недорого, я не знаю, они студова сами платят.- И чо, хорошо видать и слыхать? Ты же вся глухая как тетеря.- Видать, как в кино, Крис мне показывал ихний дом, пальмы и даже до моря доходил. Хороший дом, красивый, как универмаг в Казани.И слыхать нормально.Сперва, когда только аппарат купили, я совсем не могла разобрать че он там бухтит. Свиристить как комарик, а слов не пойму, не слыхать.Крисик удумал докупить мне кричалки, деревянные такие, навроде, как молодежь музыку слушат. Стало больно хорошо, громко.Я тут на днях барабалась и локоть сильно зашибла, дрова рубила. Сперва ничего, а к ночи заломило так, что рука не корчится.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий