Мой любимый сериал!
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
В общем! бац-бац... И мимо...Сообщение от мишехуЭто который про космический корабль Энтерпрайс?
Ещё варианты?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Мишеху! Я всё равно удивлён! Как вы догадались по первому кадру, что дело происходит не в каком-то помещении на Земле, а где-то в космосе???Сообщение от мишехуЭто который про космический корабль Энтерпрайс?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Кстати, Мишеху! Я всё равно удивлён! Как вы догадались по первому кадру, что дело происходит не в каком-то помещении на Земле, а где-то в космосе???
Хоть я и не мишеху, но замечу, что художественное решение Babilon-5 явно находится под сильным влиянием Star Track'a
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Но в первом кадре нет явно никаких намеков на космическую станцию, хоть Энтерпрайс, хоть Вавилон....Сообщение от McLeoudКадош
Кстати, Мишеху! Я всё равно удивлён! Как вы догадались по первому кадру, что дело происходит не в каком-то помещении на Земле, а где-то в космосе???
Хоть я и не мишеху, но замечу, что художественное решение Babilon-5 явно находится под сильным влиянием Star Track'a
Кстати, несмотря на сильное влияние СтарТрэка на вавилон. СтарТрэк меня так и не увлек.
А Вавилон - это букет сюжетных линий. У-у-у-у-у! выше всяких похвал. Взять хоть Гэ-Кара и Лондо Малари. Они уже сами-по-себе стоят целого сериала.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Видел классный французский документальный фильм - "Внутренний мир", про насекомых..Сообщение от voidИМХО, то же можно сказать и об этом фильме:
Не он-ли?
Только Аугустус тут при чем?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
подсказка спрятана в кадрах
в создании этого фильма участвовали 15 выдающихся режиссёров современности. созданные ими новеллы объединяет идея картины -- попытаться средствами кино и музыки ответить на вопрос: "что такое время?"
в результате получился экзистенциальный фильм, который не давит слезу и не учит -- но почему тогда его, подобно хорошей книге, хочется снова снять с полки?(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Элементарно, Ватсон: обратите внимание на загадочное выражение лица актёра.Сообщение от КадошКак вы догадались по первому кадру, что дело происходит не в каком-то помещении на Земле, а где-то в космосе???

void:
"На десять минут старше"?ухешим меинежаву сКомментарий

Комментарий