Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дык шо -- неужели никто-никто не смотрел? А фильм ведь культовый в своём роде.
Нет! Точно, я этого еще не видел...
Может "Возвращение". Сам не смотрел, но много за него говорилось в последнее время...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
О, а я знаю! Буквально недавно видела - "Облако-рай" называется.
Удивительный фильм, метафизический... Про то, что нет человеку места в этом мире. Ведь человек - как прозрачное стекло, сквозь которое мы смотрим, не замечая его. А когда разобьется - нам становится холодно...
Последний раз редактировалось Диотима; 29 November 2004, 10:36 PM.
Вполне понимая, что одного чувака на перроне будет маловато для отгадывания, помещаю второй кадр:
Мишеху. Вы полагаете, что после второго "чувака" всё сразу стало ясно?
Если-б чувак из первого кадра был чувихой, я-бы предположил, что речь идет об экранизации Анны Карениной. Первый кадр - до паровоза, второй - после...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Мишеху! Ну вы задачки загадываете....
Фильм явно советский, годов эдак шестидесятых-семидесятых, но если честно - ни один кадр у меня ни с чем не ассоциируется...
Первый и третий - вокзал, явно 60-70 г.г. Второй - на тему Лары Крофт, а четвертый - Коба в восемнадцатом году...
Кадош, я понял: Вы фильму не смотрели (кстати, очень рекомендую). Жюри однако далеко от мысли, что эту фильму не смотрел ни один из присутствующих, поэтому помещает ещё один кадр:
Комментарий