Поиграем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я в детстве тащился именно от загадок в таком стиле... поэтому не строю предположения, а продолжаю задавать наводящие вопросы.
Живое существо в матрасе было человеком?Комментарий
-
Не обижайтесь только.
Такие экзотические версии, не потому что над вами смеемся, а от того, что вопрос действительно сложный... и версий маловато.
Хорошо, предположу такую версию. Они ведь оставили матрас на берегу реки, на песочке. Это тоже важно или нет?
Предположу, что песочек нагрелся вокруг, а под матрасом не нагрелся. Твари бывшие в матрасе вылезли из матраса в песок. А вобла тут вовсе ни причем. Положили на матрас, чтоб не потерять ее в песке, ведь пиво чем-то надо закусывать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тем не менее, высянить КТО был в матрасе-надо. И выясняется это предельно просто, потому что мы уже знаем -там было живое существо. Поэтому переберем виды живых существ, (а их не так много!) последовательно, и когда назовем нужное - Бастет ответит "да"
Можем ускорить задавание вопросов-каждый спросит про какой-то один вид. Я спросил про человека. А дальше полагаюсь на вашу смекалку))) потому что подсказывать - неинтерсно будет всем.Комментарий
-
Да.
Да-да
Но не всё.
Не обижайтесь только.
Такие экзотические версии, не потому что над вами смеемся, а от того, что вопрос действительно сложный... и версий маловато.
Хорошо, предположу такую версию. Они ведь оставили матрас на берегу реки, на песочке. Это тоже важно или нет?
Предположу, что песочек нагрелся вокруг, а под матрасом не нагрелся. Твари бывшие в матрасе вылезли из матраса в песок. А вобла тут вовсе ни причем. Положили на матрас, чтоб не потерять ее в песке, ведь пиво чем-то надо закусывать.
Нет. Не важно, был песочек или нет. Вобла при... чем
Вывести их хотели с помощью воблы. ДА.
Продолжение будет? Типа, как собственно...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!