Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Значит, кого-то ошпарило, и из-за этого нарушились планы злого гения?
Ошпарило человека?
Он был важен для плана?
Жертва?
Сообщник?
Исполнитель?
Люди похожи на цветные витражи. Они искрятся и переливаются разными цветами, но, когда наступает ночь, их истинную красоту можно увидеть только в том случае, если внутри горит свет.
Джин Хьюстон. «Время прыжка».
1. Значит, кого-то ошпарило, и из-за этого нарушились планы злого гения?
2. Ошпарило человека?
3. Он был важен для плана?
4. Жертва?
5. Сообщник?
6. Исполнитель?
1. Да
2. да
3. в какой-то степени
4. в какой-то степени
5. другое
6. да
Вот такая история родилась в моей голове.
Кардинал, допустим, Ришилье, потому что других я не знаю, захотел захватить власть. Для этого он решил отравить короля, скажем, Людовика 15. Для этого он втерся в доверие к главному повару, который готовил лично королю. И посоветовал добавить в обеденный суп короля "вот этих заморских пряностей", которые и вручил повару. При этом Ришилье рассуждал, что повар и сам перед подачей блюда попробует его и совместно с королем откинет копыта, и таким образом нить, ведущая к Ришилье, оборвется. Повар, прохаживаясь по большой кухне и следя за приготовлением пищи, решил самолично всыпать приправы в котел королевского супа. Но котел был хреновый, с неровным дном, или печка была кривая или руки у повара оказались кривые. Вобщем, он опрокинул суп на себя, ошпарился, просыпал "приправу" и вообще думать забыл о ней и о Ришилье.
Вор! Где-нибудь в северной европейской стране вор захотел ограбить дом. Возможно, это был даже не дом, а замок! Дело было на Рождество. Ему помешал дед Мороз... ну, то есть Санта Клаус , который пробирался через дымоход в дом. А котёл... Котёл стоял на огне, и Санта Клаус сильно нашумел, перевернув его. Тем самым спугнув вора ))))
Вор! Где-нибудь в северной европейской стране вор захотел ограбить дом. Возможно, это был даже не дом, а замок! Дело было на Рождество. Ему помешал дед Мороз... ну, то есть Санта Клаус , который пробирался через дымоход в дом. А котёл... Котёл стоял на огне, и Санта Клаус сильно нашумел, перевернув его. Тем самым спугнув вора ))))
Комментарий