Поиграем?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Как же без Сотоны-то? Сотона - трикстер - новый бог, обычно такие побеждают старого и маразматичного демиурга, но христиане решили отличиться и придумали дескать трикстер продул. Не, Сотона ещё своё возьмёт, трепещите!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Этот мультик я знаю почти наизусть
alya, хотите сэкономить время? Посмотрите фильм Алова и Наумова "Легенда о Тиле Уленшпигеле". Книгу, наверное, пока не стоит читать. Хотя она безусловно сильнее фильма. Но и фильм (особенно 1 две части) - очень и очень. Кстати, Лембит Ульфсак - один из любимейших артистов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Загадка звучит так:
Один человек избежал смерти, потому что другой не смог выполнить его желание.
Как это связать с желанием повеситься, то есть жениться?sigpicКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Больше не буду читать.
Не фанат я средневековой прозы.
Может он захотел увидет сову в зеркале?Комментарий
-
Женитьба - шаг сериозный.
Вообще то это был второй случай, когда Тиля хотели казнить. В моем же вопросе речь шла о первом. Ну ладно. Во ознаменование всемирного дня детской книги, объявляю решение задачи!
Ваше Величество! Я прошу Вас подойти и поцеловать меня в те уста, которыми я не говорю по-фламандскиПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий