Поиграем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Я грешным делом на танцы ... засмотрелась

А вообще вопросы задавали наводящие, или как? Чем там таким тетенька занималась...

Ну, скажем для начала. Эта женщина в купе была знакомой убийцы?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

sskiff

Да вчера не до объяснений было, а лучше чтобы автор загадки ее растолковал.

Ну Вы же ответ дали правильный, значит, и растолковать тоже можете, не дожидаясь автора

В оной последовательности каждый следующий член описывает цифры предыдущего члена

2
      12 (одна двойка)
      1112 (одна единица одна двойка)
      3112 (три единицы одна двойка)
      132112 (и т.д.)
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Сообщение от McLeoud
        sskiff

Да вчера не до объяснений было, а лучше чтобы автор загадки ее растолковал.

Ну Вы же ответ дали правильный, значит, и растолковать тоже можете, не дожидаясь автора

В оной последовательности каждый следующий член описывает цифры предыдущего члена

2
        12 (одна двойка)
        1112 (одна единица одна двойка)
        3112 (три единицы одна двойка)
        132112 (и т.д.)
        Так кратко и точно решение задачи я описать не смог. У меня объяснение пол-страницы занимало. Так что, благодарю Вас, благородный дон McLeoud.

Комментарий

• 2258
          Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
          • 1114

Про последовательность все правильно растолковано.
          Сообщение от Бастет
          Чем там таким тетенька занималась...
          Ну, скажем для начала. Эта женщина в купе была знакомой убийцы?
          Отвечу за автора. Да. Они были знакомы.

Комментарий

• sskiff
            Ветеран

• 08 November 2007
            • 1803

Сообщение от 2258
            Про последовательность все правильно растолковано.

Отвечу за автора. Да. Они были знакомы.
            Они состояли в родственных связях?

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
              • 1114

Сообщение от sskiff
              Они состояли в родственных связях?
              Они состояли в родственных связях

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Сообщение от 2258
                Они состояли в родственных связях
                Теща? ....

Комментарий

• FrankAdventist2
                  Отключен

• 11 December 2008
                  • 403

И вообще, весь Московский университет - это сплошь неудачники и идиоты, которые побоялись поступать в Калтех или Стэнфорд. Согласен Вы что заканчивали? Стэнфорд?
                  Почему все... Вы, например...

Вы же множественное число употребили - следовательно, по логике изложения, получается, что все.

Это по I-diod-ной логике. Логике примитивов и приматов - он-то как раз очень ее хорошо знают! обезьянки в ней сильны - реально сильны!

Но Вы, Файер, на вопрос не ответили - Вы Стэнфорд заканчивали?

А Вы! В MIT, например, делается 80 процентов всех технологий мира.
                  Передовых, разумеется. Сколько МГУ осталось - вычислите...И МГУ там не 1... Так что заливать про свой интеллект будете МакалаЮ, Крызу и прочим. Вы не входите в первые 30 сияющих университов.
                  Я не фраер.

Нет, дорогой. Математика - язык науки.

Я и говорю - ничто. Языков описания можно придумать множество.

Да, множество. Нотную грамоту например. Композиции нот.
                  Этим и отличается человек от животного - у второго нет многоуровнего абстрактного мышления. Обезьяна может выучить
                  игру на пианино, но не ноты. И не сочинит музыку. И стихи не напишет - там мало знать слова, надо знать выражения, комбинировать их.

А вот заниматься описанием, не владея фактологической базой - тут никакая логика не поможет, ни бинарная, ни модальная, ни какая-либо еще. О чем еще классик говорил.

Это даже смешно читать... Вооруженность науки определяется вооруженностью струментами (не только материальными, но и интеллектуальнами - таблицы, графики, расчеты) и адекватностью их использования, кстати. Ибо намерять можно не то, что ты в голове насочинял.
                  Ибо выделить нужное бывает не просто - да и понимать надо что выделить. Фактологическая база - это просто мусорозборник без приложения ума.
                  То есть Вы, конечно, можете есть мясо сырым - на то Вы и примат! -
                  но наука - вот беда! - вещь интеллектуальная на Ваше несчастье.
                  И доля интеллектуальной продукции в ней все время растет! И вот, что интересно едва ли 50 процентов уже научилась предвидеть. Без дополнительной фактологической базы. Уже одно вот это - поклонения фактологической базе - говорит о том, в какой жопе находится Ваша еще несозревшая наука. Факты - еще не все!
                  Старики уже ничего не делают руками, но часто провидят многое...
                  Конечно, без фактологической базы в науке делать нечего, но только с ней - тоже...Есть - вот представьте себе - еще интеллект!
                  Вам это трудно представить уровень креативности у Вас пока еще наверное невысок и, наверное Вы делаете что скажут старшие по званию. Косность с Вас так и прет!
                  К тому же, примени я вместо логики Аристотеля к Вашей науке диодную логику, уважаемый представитель I-diod - ной логики -
                  и от Вашей науки камня на камня не останется. Если подойти к палеонтологии с точки зрения строгой науки - вряд ли найдется там
                  утверждение, стоимостью более 15-25 проц. вероятности.
                  Как, например, утверждение, что архиоптерикс есть переходное звено
                  пресмыкающееся - птица. Говорить об этом бессмысленно, ведь таксономия оного точно не определена.
                  15-25 процентов - это не знаю или возможно, правда только в Логике Аристотеля (на самом деле даже него, а более уже продвинутой логике), где мера по Лебегу может быть между 0 и 1.
                  В мире же Оккамы - двоичной логики (мера по Лебегу 0 или 1, промежутка нет!) - не знаю= нет. И само
                  собой - все Ваше не существует! Но быдловатое крыведко ведь логики на знает. Оно жрет мясо сырым, а обработывать его не умеет.
                  не то что в рЫсторанах, а никак. Еще повторяю - берегитесь статистиков... Или статистов...
                  Вот приходит Крыведко на форум и говорит тут не так, ибо либо так, либо эдак. Логика примитивная, вариантов меры всего 2, а люди на форуме с мерой по Лебегу от 0 до 1 начинают переберать все меры и пока они все преберут, Вы и ощущаете себя победителем. Шо там пребирать 2 значения!
                  Это логика уже 100 лет, как была расширена Борелем и прочими (по-моему, и Гильбертом тоже) , и не знаю давно не знаю, и отстутствие эффекта в физике означает часто , что у физика руки или голова не с того места, а не что эффекта нет.
                  Я же говорю шли Вы, увидели человека с ножом в спине. Вы вынули нож. Вас схватили, отпечатки пальцев на ноже, мотив потом нашелся...как не найтись! Вот цена бритве Оккамы. Ей не нужна версия, что убил кто-то другой.

Ваши первые знакомства с 1 человеком с этого и начались. Вы его еще питекантропом обозвали.

Мог, запросто - если оный человек продемонстрировал в своих текстах соответствующий уровень развития. Только при чем тут "жаловаться"?

А Вы оскорбили, а потом еще на него нажаловаись. То есть поступили как настоящая скотина, простите.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                    • 1114

Сообщение от sskiff
                    Теща? ....
                    Они состояли в браке

2 FrankAdventist2

Запарил

Комментарий

• FrankAdventist2
                      Отключен

• 11 December 2008
                      • 403

Это оффтопик. Можно делать, что хочу. А запарил Горец.
                      Он наехал - не я.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Продолжаем музыкальную паузу

FireSword

Вы же множественное число употребили - следовательно, по логике изложения, получается, что все.
                        Это по I-diod-ной логике.

Нет, это - по логике русского языка С которой Вам не мешает ознакомиться.

Но Вы, Файер, на вопрос не ответили - Вы Стэнфорд заканчивали?
                        А Вы!

Я, как Вы знаете, заканчивал МГУ. А вот из какой подворотни Вы к нам пожаловали - это тайна, покрытая мраком веков. То-то Вы так разноцветно пишете

А вот заниматься описанием, не владея фактологической базой - тут никакая логика не поможет, ни бинарная, ни модальная, ни какая-либо еще. О чем еще классик говорил.
                        Это даже смешно читать...

Ну, смех без причины - это Ваше обычное состояние. Хотя читайте - может, что-нибудь и поймете уже наконец. Почему сам по себе язык описания ничего не стоит.

Как, например, утверждение, что архиоптерикс есть переходное звено

Он уже давно не переходное звено, а боковая ветвь.

пресмыкающееся - птица. Говорить об этом бессмысленно, ведь таксономия оного точно не определена.

Рептилия он. Только с перьями. Таких нынче много известно

А Вы оскорбили, а потом еще на него нажаловаись. То есть поступили как настоящая скотина, простите.

Да я на упырей не обижаюсь, не волнуйтесь. Благо что упырю соврать - как из могилы выкопаться. Вот как Вам сейчас
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                          • 1114

Сообщение от FrankAdventist2
                          Это оффтопик. Можно делать, что хочу. А запарил Горец.
                          Он наехал - не я.
                          Так сделайте себе отдельную тему и мерятесь сосками до посинения.

Комментарий

• sskiff
                            Ветеран

• 08 November 2007
                            • 1803

Сообщение от 2258
                            Они состояли в браке
                            Хм.. Она собиралась его убить, но он успел это сделать раньше?

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                              • 1114

Сообщение от sskiff
                              Хм.. Она собиралась его убить, но он успел это сделать раньше?
                              Она не собиралась его убивать.

Комментарий

• sskiff
                                Ветеран

• 08 November 2007
                                • 1803

А жизни он ее лишил в состоянии аффекта?

Комментарий

Обработка...