любовь зла полюбишь и козла
Веселый конкурс. Угадай пословицы записанные научным языком.
Свернуть
X
-
-
-
Мышечный орган полости рта может доставить вас до отдельной административно-территориальной единицы Украины...
афоризм о браке
Семейный союз мужчины и женщины предполагает длящееся в течение значительного времени нахождение под водой и передвижение в ней или по нейопределённым способом в недостаточном по пространству отдельном помещении на судне для членов экипажа или пассажиров"...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Правильно, это просто, а афоризм попробуйте отгадать."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Брак - это долгое плавание в тесной каюте.Последний раз редактировалось небожитель; 07 December 2011, 11:13 AM."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Собака лает - караван идет.
Скряжливый, неуместно и неумеренно бережливый совершает ответное действие двукратно."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Да.
Низший церковный округ в христианской церкви, центром которого является храм как у церковного сторожа, а издержки, затраты как у лиц высшего начальствующего состава вооруженных сил."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Идучи достигайте места хуже татарина выедать составную часть эндоскелета живого организма"...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
Комментарий