Веселый конкурс. Угадай пословицы записанные научным языком.
Свернуть
X
-
Всем известная пословица, полковник. Приход пономарский, а расход генеральский.
Низший церковный округ в христианской церкви, центром которого является храм как у церковного сторожа, а издержки, затраты как у лиц высшегоначальствующего состава вооруженных сил.
Приходите в гости глодать кости.
Идучи достигайте места хуже татарина выедать составную часть эндоскелета живого организма.
Горбатого могила исправит"...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
неизвестный замысловатый вопрос/обЪект, закрытый в сундуке, идентифицированный семью знаками.
.Последний раз редактировалось Полковник; 08 December 2011, 04:31 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
спасибо
задание:
1. "количество топлива используемое преимущественно сельским населением прямопропорционально пройденому пути внутри пространства покрытого, растущими и рослыми деревьями"
2. "Человек страдающий педикулёзом, вне зависимости от темы беседы, постоянно упоминает о помещении предназначенном для водных процедур и воздействия высокой температуры на тело с целью улучшения личной гигиены"Комментарий
-
2. "Человек страдающий педикулёзом, вне зависимости от темы беседы, постоянно упоминает о помещении предназначенном для водных процедур и воздействия высокой температуры на тело с целью улучшения личной гигиены""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вопрос
Неоправданные, судорожные сокращения диафрагмы с короткимивыдохами через рот, являются неотъемлемым признаком личности с неадекватнымвосприятием окружающей действительности"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
точно так
смех без причины - признак дурочины?Комментарий
-
Социальное животное, использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела воспринимает активно звуковые впечатления и одновременно хавает."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
неизвестный замысловатый вопрос/обЪект, закрытый в сундуке, идентифицированный семью знаками.
тайна под( за) семью замками (пчатями)"...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
Комментарий