Веселый конкурс. Угадай пословицы записанные научным языком.
Свернуть
X
-
[QUOTE]
Хорошая версия, коми... Но мой вариант был гораздо проще: любовь не картошка, не выбросишь в окошко. И касался он (как Вы, с Вашим проницательным умом должны были бы догадаться) ваших отношений с вышеупомянутым Вами человеком...
(Ой, не переборщмила ли я с "Вы"?)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
К моему варианту ответа больше вот это подходит:
Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке
А про сверчка ты уже сама и ответила, скромная ты моя..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Уф, родилась еще одна пословица:
Индивидуум, игнорирующий нормы законодательства, оказывается в ситуации, когда физико-химический процесс, при котором превращение вещества сопровождается интенсивным выделением энергии и тепло-, массообменом с окружающей средой, затрагивает его куполообразное облегающее покрытие.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Уф, родилась еще одна пословица:
Индивидуум, игнорирующий нормы законодательства, оказывается в ситуации, когда физико-химический процесс, при котором превращение вещества сопровождается интенсивным выделением энергии и тепло-, массообменом с окружающей средой, затрагивает его куполообразное облегающее покрытие.
Косичкина! Позволишь мне лирическое отступление? Притчу расскажу индийскую. Аккурат по поводу пословицы.
В Дели велась большая торговля хлопком, даже особый хлопковый базар был. И вдруг стал пропадать хлопок с базара. Сколько ни учиняли розыск, воров отыскать не могли. Приставили к базарным воротам караул, стража то и дело обходила ряды, а хлопок всё крадут да крадут. Внутрь базара никого, кроме самых именитых торговцев-перекупщиков, не впускали. Вот этих посредников купцы и заподозрили. Однако прямо обвинить их было нельзя, и пришлось купцам идти за помощью к Бирбалу. Собрались они целой артелью, пришли к Бирбалу и поведали про свою беду, просили помочь защитить их добро. Бирбал купцов успокоил и отпустил. На другой день велел он позвать торговцев-перекупщиков. Когда они собрались, Бирбал сказал им так:
О краже и говорить нечего, нам уже всё известно. Воры даже в чалмах хлопок прячут! Ну не глупцы ли они?
Трое из торговцев действительно были ворами. Услышав слова Бирбала, они, конечно, не удержались и провели пальцами по чалмам. Каждый про себя подумал: «Уж не пристал ли к моей чалме клочок хлопка?»
А Бирбал сразу и опознал трёх воров и тотчас крикнул стражникам:
А ну-ка, хватайте этих троих! Дать им плетей! Испугались воры и во всём признались. Присудил Бирбал взыскать с них деньги за украденный товар и посадить в тюрьму."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А давайте на пищевую тему, а?
Например:
Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Педагогическое.
Некий элипсообразный предмет не должен проявлять свои педагогические способности в отношении родственного ему представителя животного мира."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий