Веселый конкурс. Угадай пословицы записанные научным языком.
Свернуть
X
-
Звуковые колебания характерного опознавательного сигнала и ответа на него имеют одинаковую амплитуду и частоту.
При все более полном удовлетворении потребностей в приеме пищи один из представителей хищных животных напрягает один из своих органов чувств с надеждой вернуть прежний ареал обитания.
Сколько волка ни корми, он все в лес смотрит.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я вот что только что придумала:
" Глубокое эмоциональное влечение подчас бывает столь враждебно рассудку, что приводит к привязанности по отношению к самцу домашнего животного.""Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Я тоже. Не то что бы придумала. Но она, как получается аналог моей любимой пословицы.
Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
)
ПС: Бастетик, прости, не сразу заметила твой ответСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Попробую.
Кстати, Евлампия, пословица уже давно устарела, теперь она звучит так: раньше без Бога ни до порога, а теперь и без Бога широкая дорога.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий